![]() |
Мы вчера сходили в наш местный ресторанчик "Занзибар" с Леркой, ей все интересно было, изучила и обжевала меню, палочки для суши не понравились :)) , официантке ручкой махала, когда музыка заиграла стала пружинить на ножках :support: , и под занавес сходили в туалет :) . Все прошло очень хорошо, только быстро - минут 40, для первого раза пока достаточно.
|
Цитата:
сказала через неделю каши вводить безмолочные, потом овощи и мясо. про море напишу;) (попозже). А вообще я с удовольствием:080: |
Девочки посидели классно!Олесю еще раз с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
Скиньте мне пжалста тоже фотки на dariana_sh@******** |
Цитата:
|
Вложений: 6
Нику и Марианну, Анечку (Толстый Лори) и Максимку, с 8 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:
Джульетта, у тебя такие красивые фотки, что думаю мои тебе на мейл не нужны.;) Я их тут выложу, если кому-тто все же надо, скажите какие - пришлю.:) Просто качество не очень, так что думаю без надобности.:009: Встреча так быстро пролетела :041: Давайте чаще встречаться:) :flower: :love: :080: |
Не знаю, что с дочей твориться...:010: Поспала еще в 11 дня всего то часик, с тех пор -не уложить, уже и 2 часа погуляли, и покормились хорошо, хоть и с применением силы:015: , воет, ноет, а не спит:001: .Опять все на зубы валю, у нас сразу 4 зуба снизу просматриваются, причем, вторые гораздо четче:005:
|
Вложений: 1
Оля В и Марточка! Не болейте!!!:flower: @@@@@@
Пусть зубки скорее вылезут! Ваш жених шлет вам привет!:flower: |
Надя! Мы тоже ноем уже несколько дней :( то ли зубы, то ли погода....
А разговаривали мы о детях, и еще я выспрашивала о чем тут вы опять разругались:)) пришли к выводу миру-мир!!!!:))) Я прочитал твою абрукадабру сегодня вообще решила, что вы решили не только желтым шрифтом общаться, но и шифроваться :))) |
Цитата:
Я тоже готова чаще встречаться, мне понравилось, жаль что не получилось дольше, но хоть увидела девочек в живую, а то все виртуальное общение. |
Цитата:
А где вы фотки смотрите?Я листаю и все ничего не наблюдаю!:009: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |