![]() |
какая милая февочка...душка просто :)
|
To Babka -воспоминания сына -это просто шедевр!!!!!!!))))))
To Гусена..ээ..это Павлик???))) |
Цитата:
|
Про телевизор. Я надеюсь летом увезти его на дачу и там забыть. Правда есть TV тюнер, но его сложнее использать без целевого назначения, фоном. Старшенький конечно будет весьма расстроен. Боюсь даже, что номер не пройдет.
|
Щас, разгребу бытовуху, пойду за авой)))
|
вот, навеяло:fifa: жаль, не моё
Hад седой равниной моря Гордо реет жирный пингвин. Он и сам уже не помнит, Как сумел с земли подняться. Он парит вторые сутки Hад равниной океана, Потому что он не знает, Как сажать себя на плоскость. Раз 15 он пытался Сесть куда-нибудь на землю, Hо, скользнув по грунту брюхом, Матерясь взлетал обратно. Мимо чайки пролетали И кричали что-то дружно, Hо не слышал жирный пингвин Hичего из этих криков. Он парил, сопел и плакал, Слезы речкой лились в море. А потом дыхалка села, В крыльях силы не осталось, И, устав за жизнь бороться, Рухнул камнем он на скалы, Только перья полетели. Тонкий вскрик прорезал небо - Это помер жирный пингвин. |
ааааа.:)) :))
.я сохраню себе, можна? якая жалосливая пэсня..:041: |
и ващще:028:
пингвинам сюда |
Девы, я вас нежно и бескорыстно :love:
Кстати, о бескорыстии :)) Клеос, не отдавай никому красоту крылатую, костюмную, а? Я ее у тебя куплю. Для своей девушки :) Потому как точно пригодится. Сама я на такие подвиги ни фига не способна. А аватар у тебя - :017: :010: Прелести невиданной. Эх, получилось бы у меня... Попробую. Девы, кстати, близится "день мальчиков". Как счастливых матерей поздравлять станем? Их меньшинство:)) |
babka, рыдаю :041:
Я еще от горестей по поводу печальной судьбы хомячка не отошла, а тут и пингвинчик прибавился:010: Эх, болезный... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |