![]() |
Цитата:
Тут кто-то (склероз! :008: ) описал действия бабушки, которая идет за ребенком и играет с ним в то, что интересно ему - вот это высший пилотаж! Я или выпускаю Полюню играть и присматриваю за ней, или играю в то, что ей интересно, но это реже. Ладушки ей совсем не катят пока. |
Цитата:
А из бутылочки из какой? У меня есть только две анетовские бутылки по 120 мл и один рожок с такой нонеймовской латексной соской мл на 200-250... Я все думала его отдать, а теперь думаю может не стоит? Нам, конечно, еще не 9 и не 10, но просто я как разч ерез месяц буду уже в Петергофе временно, а там инета не будет (максимум по карточке, да и то плохая там связь). Вот и спешу задавть все вопросы заранее :)) |
Оль, Глебка пьет мало, хипповскимй чай и воду почти не пьет, если поймаю момент, что он хочет пить, то перед едой мрожет мл 5-10 полакать ( в мое отсутсвие пьет побольше, но тоже мл 10-20 максимум). А вот компот (чернослив, курага, чуток изюма) уважает. Я его даю по неделям (неделю даю, неделю перерыв) типа как мочегонное легкое + в компоте много калия (надо только брать темную курагу и темный изюм) и после варки укутывать на часик, чтобы калий выходил. И это полезно, а не вредно. Другое дело, что рекорд по компоту у нас был мл 60. Это очень много для нас. Видимо, ему питья в молоке хватает. ИМХО, если Гоша охотно пьет, не надо ограничивать
|
Цитата:
на самом деле, я сочувствую! |
Цитата:
Я давала обычный, для взрослых. И еще бифидумбактерин в бутылочках с аистенком давала. Полине обычный давать не буду, а бифидумбактерин хочу попробовать дать на днях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А вот так Анютик себя ведет, когда мама ее спать положила:
|
а кошка колыбельные мурлычет?:)
|
Кот бдит.
А еще Анюта научилась снимать памперс, надо трусики покупать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |