![]() |
Цитата:
|
Токсикоза уже по-меньше стало (ТТТ)
А еще муж меня обрадовал - сказал, что мы на выходные поедем в Финляндию, развеемся. :080: Погуляем, походим по магазам. Хотим пойти в Иматре в водный центр, вроде Волшебный Лес называется, думаю, это не навредит:016: |
Везет же вам!!! А мне загранпаспорт переделывать после свадьбы надо. Только я вот думаю когда? Может уже после родов, да и дитё туда вписать??
|
Девчонки, что нашла в инете!!!! Будет выставка
"Планета Детства 2007" 28 февраля - 4 марта 2007 года, СПб, Ленэкспо Там вроде и для беременных чего-нибудь будет. |
Цитата:
Ага, дитенка вписать - это классно. Иностранцы вообще очень многие путешествуют с маленькими детьми, у нас почему-то это не так принято |
Отлично!!! Финка это хорошо :) Желаю вам хорошо погулять и эффективно затариться :)
|
Вложений: 1
Хочу вам похвастаться нашим крестником :) зовут его Феденька, как и моего мужа :love:
|
Господи, какая прелесть!!! Такую малявочку уже и покрестили??
|
будем крестить в субботу, сегодня еду крестик искать :) сейчас он подрос, на фотке ему что-то около 1,5 месяцев, а сейчас уже 4, совсем большой :)
|
Удачи на крещение!! Я когда свою крестницу крестила, ей 2 месяца было, и она меня благополучно описала, так что или не промокающий костюм одевай или на всякий случай сменную одежду.:))) А крестили мы зимой и очень холдно было, вышла на мороз и все замерзло :))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |