![]() |
Ира, ну нельзя же так шокировать народ !:))
ПОЗДРАВЛЯЮ, какой Ванечка молодчинка !:flower: |
Всем привет:flower: :flower: :flower:
Ира, от Ваниных достижений я в отпаде:010: :010: :010: :010: :010: :010: Со страшной скоростью развивается ребёнок, в следующем году в школу? Или ещё годик дома посидите?:)) :)) :)) Комбезов я ещё пока никаких на осень не заказывала, очень боюсь с размером промахнуться:008: Вот придёт осень, тогда и будем думать, в чём в лужах плескаться. Скорее всего это будет Лесси супрафил :)) И автокресло прошлогоднее нам ещё как раз, а в летней одёжке вообще хорошо будет. Так что, с новым креслом тоже до осени будем ждать. Уже 9-25 надо покупать, а с подпопником, мне кажется, ещё рановато будет, тем более Данька успокаивается, только если его как следует пристегнуть:) И поспать в машине очень любит. Ходили вечером гулять до магазина, заодно встретили папу с работы. Решили до дома доехать без кресла, так Даня за 3 минуты езды успел папе на голову залезть и за руль похватать, и ручку передач подёргать:010: :010: :010: Зато у папы больше нет вопросов на тему: "а давай обойдёмся подпопником, мальчик уже большой" |
Цитата:
|
Цитата:
:010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: |
А нам тоже надо кресло покупать.
Сегодня, козлы, наше свиснули. :041: Ведь говорили забирай:wife: :wife: , а как ребенка, вещи и кресло домой тащить. Вот сегодня выхожу гулять с мелким, гляжу а в машине нет нашего седения, разревелась аж. У нас не так давно аккумулятор свиснули, теперь кресло, вот думаю что следующее будет. Обидно, пожалейте, А?:( |
А мне только что позвонили из садика и заведующая предложила придти с документами :010: про этот сад слышала много хорошего, но мне он казался далековат, пешком минут 15-20 на Греческом 9 за БКЗ. Пойду собирать отзывы:support:
|
Полина, совувтсвую!
А я думаю, протянем мы это лето без кресла? Сколько раз на дачу будем ездить неизвестно и с кем тоже не понятно, что-то мне кажется не будет еще у нас в этом году машины :( |
Ваня поразил в самое сердце
у нас сегодня тоже прикол был: надела на Машу трусы, жду покака, Маша ушла в комнату, затихла, потом приходит ко мне на кухню, лицо озадаченное, трусы провисли, и говорит:"Кака" мы наконец-то стали обладателями Чикко Кэдди |
Полина, сочувствую...
Свет, расскажешь потом про сад. |
Всем привет:support:
Ваня:010: :010: Я думала Элька у меня говорунья, а тут такие дела:) :flower: Супер! А мы когда покакаем говорим Фу:017: . Книжки Эля сама уже во всю читает. Всех героев озвучивает - волк рычит, в "Трех поросятах" Эля показывает еще как он на домик дует. На коровку говорит Му, на курочку Ко-ко, а вот на утку почему-то не Кря-Кря, а Хррр:005:. Вот:008: Девочки, кому не сложно, скиньте мне в личку плз список документов для собеса на продление карты Детской:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |