Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ♥♥♥Весна идет!Весна идет! Игрухоманьяки, ай-да в новый топ!!!! ♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1189860)

Uliana 09-04-2009 01:29

Цитата:

Сообщение от LEVik (Сообщение 24436770)
Классные:love:Я типа таких мелки видела.Надо посмотреть,а то мой Крайоловские хватает и в рот!:010:И убегает,а я боюсь,что упадет и ткнет себя в горло:001:

а я надеялась на стул сажать и пристегивать :009:
эти тоже крайола ;)

занудушка 09-04-2009 01:53

Цитата:

Сообщение от Uliana (Сообщение 24430428)
Девочки, в магазе вот такие фломастеры видел кто-нибудь? Есть смысл брать?
"Забавные фломастеры" для самых маленьких

Моему не понравились. Один раз только и попользовались. Он почемуто разпсиховался, когда начал ими мулевать. А вот восковые толстые карандаши - самое оно и еще ручки шариковые, но под присмотром, и не потому что ткнет, а потому, что может и на диване чего-нибудь изобразить. Но мы рисуем вместе. Т.е. в основном папа рисует, а он типа раскашивает и показывает где и каким цветом рисовать. Сам пытается овал изобазить. как нибудь сфотаю их художества. У меня ужу стопочка набралась. А я только на магнитной доске Симба с ним рисую (покупала в реале зимой за 270 р кажется). Она большая и там есть еще печати разных форм, он ими тоже рисует:))

maple 09-04-2009 07:18

Цитата:

Сообщение от Malenkay_Katenka (Сообщение 24427896)
именно в санта-хаусе,там есть детский отдел и в частности игрушки,вообще там всякое г всегда было,а тут я зная о ликвидации думаю пойду зайду ,а там смоби куча ,и симба.и что я сразу не купила:009:

Спасибо, как-нибудь загляну. Пойду в Тратим деньги поищу темку. :019:
Цитата:

Сообщение от Malenkay_Katenka (Сообщение 24433484)
я до сегодняшнего дня тоже выводила в керри и сама в пухе хожу,не жарко.сегодня правда решила,что для керри слишком и одела куртку некстовскую,но все равно зимнюю.мы тоже мало и медленно ходим

А у нас Керривская куртка очень толстая, поэтому мы ее давно не носим. :( И в Лесси зимнем ей жарко :010:, ходит в демисезонке на шерстяную поддеву. А я в пуховике на площадку. :065:
Цитата:

Сообщение от Совопилькина (Сообщение 24434105)
девочки, а в год стоит закупаться фломиками и прочими кац товарами? а то я сегодня на палатку разорилась:005:

Можно, но не очень срочно. У меня как-то долго фломбики без дела пролежали. :008: А пальчиковыми красками только в ванной рисовали, зато мыть меньше надо. :))

Мейта 09-04-2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Совопилькина (Сообщение 24435715)
педиатры обычно не советуют детей в этих бассиках купать:005: мы когда отдыхали, там у всех детей, которые купались, сыпь появилась, оказалось, что реакция на реагент, которым воду очищают. Лучше уж в море...Правда Сева сначала его боялся:))

да мы тоже хотим только в море, но иногда ведь можно и в басике! :) Я вообще не очень понимаю как с ребенком путешевствовать. Это пока до аэропорта, пока регистрация, посдка, он же там не уснет... а если места дадут такие, ведь в Турцию много детей везут, что впереди сидящий закозлится и откинет сиденье, как вообще несколько часов в самолете с ребенком провести... для меня это пока вызывает одни вопросы... Ну понятно порисовать, поиграть... но 3 часа...

Цитата:

Сообщение от LEVik (Сообщение 24436770)
Мне нравится в Сиде комплекс Камелия,не знаю,может он сейчас по другому называется:016:Там три отеля на территории одного хозяина,куча горок,огромная территория,широкий пляж и классная анимация!Если б финансы позволяли поехала б с мелким туда.

Классные:love:Я типа таких мелки видела.Надо посмотреть,а то мой Крайоловские хватает и в рот!:010:И убегает,а я боюсь,что упадет и ткнет себя в горло:001:

Спасибо, Лен, посмотрю :flower:

Цитата:

Сообщение от занудушка (Сообщение 24437641)
Моему не понравились. Один раз только и попользовались. Он почемуто разпсиховался, когда начал ими мулевать. А вот восковые толстые карандаши - самое оно и еще ручки шариковые, но под присмотром, и не потому что ткнет, а потому, что может и на диване чего-нибудь изобразить. Но мы рисуем вместе. Т.е. в основном папа рисует, а он типа раскашивает и показывает где и каким цветом рисовать. Сам пытается овал изобазить. как нибудь сфотаю их художества. У меня ужу стопочка набралась. А я только на магнитной доске Симба с ним рисую (покупала в реале зимой за 270 р кажется). Она большая и там есть еще печати разных форм, он ими тоже рисует:))

Мы восковыми и фломиками крайловсими рисуем колобка, любимое занятие :))

Екатерина Д. 09-04-2009 14:06

Приветики. У меня опять в через одно место:110: Достала бумажная волокита. Теперь здесь нужна справка, что я не получала и не была лишена прав. А брать ее надо в Питере.:wife: Завтра муж поедет, а если не дадут, то запросом, а он долго идет.
Блин, где бы знакомых в ГАИ найти:008:

Мы на пару с дочкой с соплями по колено, аклиматизация...:0094:

Екатерина Д. 09-04-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Мейта (Сообщение 24445138)

Мы восковыми и фломиками крайловсими рисуем колобка, любимое занятие :))

А мы ручками и фломастерами рисуем на животе и ногах:046: А восковых ни одного не осталось, все пропали в неизвестном направлении:010:

Гламуреныш 09-04-2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Екатерина Д. (Сообщение 24457179)
Приветики. У меня опять в через одно место:110: Достала бумажная волокита. Теперь здесь нужна справка, что я не получала и не была лишена прав. А брать ее надо в Питере.:wife: Завтра муж поедет, а если не дадут, то запросом, а он долго идет.
Блин, где бы знакомых в ГАИ найти:008: Мы на пару с дочкой с соплями по колено, аклиматизация...:0094:

Во даете :( это ты теперь чувствую к моему ДР тока вернешься :wife:

Гламуреныш 09-04-2009 15:30

Совопилька поздравляю с покупкой палатки , а чем старая от новой отличается??

Екатерина Д. 09-04-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Гламуреныш (Сообщение 24458612)
Во даете :( это ты теперь чувствую к моему ДР тока вернешься :wife:

Я надеюсь, что все будет хорошо и ему дадут эту справку на руки.

занудушка 09-04-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Екатерина Д. (Сообщение 24457179)

О, точно! Я тоже брала такую, только по предыдущей прописке у родителей. Возможно у тебя в Питере ее бы потребовали

Как вы 2го сходили к врачу? Ты писала? Или я пропустила?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.