![]() |
про дорогую присоединяюсь, но дорогая дорогой рознь, например Бернина за 25 тыс, а функций в ней мало, много еще докупать надо,хотела свою ДЖуки 80 на Бернину поменять, но ,увы, если дополнить Бернину всеми функциями Джуки, то все 40 тыс. будут:), т.ч. ни на кого свою Джукочку не променяю...., а вот насчет регулятора давления поспорю, я шью без него, вещи хорошие получаются, да и ткань любую берет.
Я, когда выбирала машинки ,прочитала такую вещь, что машины меньше 3 тыс (три года назад) - это один пластик. правда это или нет не знаю, но если шить только раз в год, то именно такая и подойдет, ржаветь не будет :065: |
А что такое классический челнок?
|
Цитата:
|
Для начинающих считается лучшим качающийся челнок, там не правильная заправка нижней нити не приводит к поломкам (как это было у меня в Бернетте, аж 2 раза). Тем более их физика уже настолько отработана, что улучшить там практически уже ничего не возможно
|
Хочется спросить, если челнок горизонтальный, регулировать натяжение нижней нити нельзя, хватает ли регулировки натяжения верхней нити для "красивой" строчки? У меня Джуки 61, все время рука тянется нижнюю подрегулировать....:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня Джуки, что-то в инструкции не написано, но мне в магазине сказали, что гнездо сзади (или сбоку) машины, куда присоединяются все шнуры есть дырочка с "+" и "-", это и есть регулировка натяжения нижней нити.
|
Спасибо, посмотрю.
|
Читаю тут информацию что-то не выбрать пока.Для не профессинала до 5000 реально купить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |