![]() |
привет,девочки!:flower::flower::flower:
Цитата:
держитесь! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
красные труселя-супер!:love: Цитата:
Цитата:
мороженое и селёдка-ваще перл! скоро вторник!;) |
Цитата:
Цитата:
|
Девули, привет, мои дорогие !!:flower:
Как же я по вам соскучилась !!!!! :076: Один вечер без ЛВ и как будто жизнь мимо проходит !! :065: Чувствтую,ч то мне читать очень долго придется ! :008: Очень надеюсь, что наши больнушки поправляются ! :091: Усе, пошла искать на чем остановиласьв прошлый раз... |
Спасибо всем за кулачки, мне уже намного лучше! :flower: Даже смогла погулять с Артуром, правда домой он сам на 4 этаж поднимался, доооолго:010:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не представляю, что ты пережила!!!:010: Ужасная ночь...................... Будем надеяться, что теперь только на поправку пойдет Сашун!!! @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
на фоточке вы-красоточки,такие забавные-прелесть:love: Цитата:
сказала Гоше силиконовой накладкой просто слегка водить по зубкам,ничего не тереть-без пасты с 1,5-1,7 можно с гелем чистить,а щётку с щетиной где-то с двух пка в коридоре сидела-плакат прочитала про детские зубы.там приблизительно тоже самое написано-пастой с двух лет |
Цитата:
Рассказывай, а еще лучше показывай как погуляла!!:support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты держись,милая,держись!!! Сане много-мно самых волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Сразу увидела, что больнушки пока остаются ими....:(
Танюшик, как страшно то :(:(:( Конечно очень высокая температура :(:(:( Бедненький и Сашка и ты :( Держись, дорогая, сегодня Вася приеедет :091: Вот еще от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша, вижу, что и вам кулачки необходимы :091: Как ты там с двумя то ?:( Желаю вам поскорей справится с болезнью :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну как погуляли-повеселились? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |