Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1126562)

Liberty 06-03-2009 13:22

привет,девочки!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 22682164)
то есть с температурой высокой укрывать надо:005: а я наоборот все охладить их пытаюсь:016:

Инночка,твоим всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
держитесь!

Цитата:

Сообщение от SemOlga (Сообщение 22682505)
Бедные.... Держитесь!!!!! Сил побольше Саше! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Как же тяжело, когда детки болеют!!!!
Не знаю, мой совет прост но индивидуален: в вашей ситуации может и не сработать.... Я как-то сама с гриппом тяжелейшим свалилось. Ничего не помогало. А потом так захотелось мандаринов!!! И сразу выздоровела. А потом обнаружила, что у всей нашей семьи (мама, я, сын, брат) грипп уходит с приемом мандаринов. Как кто заболел - только ими питаемся. И через день - все оК. А температура на глазах падает.... Тока количество не ограничиваем. Стока скока хочется... Но...все индивидуально...

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 22682660)
Ну надо же, и я когда болею - одними мандаринами питаюсь. Выздоравливаю быстро!:017:

девочки,вот это да!я не пробовала-может и правда такой волшебный эффект!!!

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 22683853)
Уффф, не люблю быть головсловной, еле нашла, вот цитирую Комаровского:
"Люди! Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатилось жизнью за эти растирания! Если уж ребенок пропотел, то температура тела снизится сама. А если вы растираете сухую кожу — это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) — добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом — добавили отравление кислотой.
Вывод очевиден — никогда и ничем не растирайте.
"

Полностью ЗДЕСЬ

спасибо,Ксюнь:flower:

Liberty 06-03-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 22684570)
мне тоже к вечеру стало паршиво. Но Т нет. Только ломит все и хвост отваливается.:065: Выпью Колдрексу и попытаюсь лечь пораньше.

не разболейся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
красные труселя-супер!:love:

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 22684821)
Я думаю, что сейчас это экстренный метод... ну который всегда под рукой там, на даче или деревне.... когда температура поднялась, а сбить надо быстро... лекарст под рукой нет....
Тем более раньше всегда сбивали температуру парацетамолом детям и ацетилсалициловую кислоту давали для снижения температуры ( сама её помню прям на языке даже:))) .... а сейчас всё это ругаеться... другое время- другое лекартсва;);)... лет через 25 потом будут и нурофен детский ругать и свечи цефекон;);). Всё меняеться !!

+1!
Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 22684917)
Всем привет!!!

Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Илоне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что то я совсем из ЛВ-шной жизни выпала и не знаю как влиться....
Сил нет никаких, свекровь - как энергитический вампир - все соки выпивает(((Если раньше могла, как Янку уложу хоть до 2 ночи за компом сидеть, теперь в 11 рубит сил нет((((
Постоянно пытаетя Ягозу чем то накормить - то мороженным, то кусочек селедки:010:
то заварит себе крепкого-крепкого чая и прям горячим ей пихает....Сегодня вообще ее ванной уронила.....Козявочка так испугвлаь(((("огурца" ватила - еле успокоила....
И не поверите.при все при этом- я оказывается предвзято к ней отношусь, :(

прото крик души какой то...сижу, считаю часы до вторника, когда улетит((((

держись,Оль,веселуха,чё скажешь....

мороженое и селёдка-ваще перл!
скоро вторник!;)

Чученька 06-03-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 22703084)
Да, девы, ужас....я, наверное, пары лет жизни лишилась сегодня ночью:005:
Сейчас сбили до 37.8...неотложку не вызывала, раздела его, водичкой обтерла и у него сразу на градус снизилась Т...ну а потом свечку поставила, и к 8 утра уже до 38 сбили:091:

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 22705790)
Девочки пожержите еще пожалуйста... сегодня всю ночь боролись с температурой у обоих, сейчас опять 38,5 , заснули.... у меня голова раскалывается, вся левая сторона опухла-заплыла, нос потому что заложен и в уши отдает :001: пошла к ним спать.... с полотенцем на голове :010:

Ну что такое-то!!!! девочки держитесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanech 06-03-2009 13:29

Девули, привет, мои дорогие !!:flower:
Как же я по вам соскучилась !!!!! :076:
Один вечер без ЛВ и как будто жизнь мимо проходит !! :065:

Чувствтую,ч то мне читать очень долго придется ! :008:
Очень надеюсь, что наши больнушки поправляются ! :091:
Усе, пошла искать на чем остановиласьв прошлый раз...

sarafina 06-03-2009 13:32

Спасибо всем за кулачки, мне уже намного лучше! :flower: Даже смогла погулять с Артуром, правда домой он сам на 4 этаж поднимался, доооолго:010:

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 22699932)
А еще у нас снизу прорезался 9-й зуб!!! Давненько они собираются, но все никак не выходили.

У нас наконец-то пятый появился!:091:

Цитата:

Сообщение от SemOlga (Сообщение 22700438)
А вы планируете в садик-ясли детей отдавать летом-осенью?

Я на осень планировала.... А сейчас что-то заведующая садика забегала, уведомление об очереди забрала, сказала, что сама мне путевку принесет.... Чую со дня на день запросит уже карту медицинскую оформлять.....

Я уже все оформила, скорее всего пойдем.

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 22701301)
Девочки, я даже не представляла, как это страшно увидеть на градуснике цифры 40,1:001::001::001:
Ночью я сегодня вообще не спала...Вырубились мы на часок с Сашей, только когда у него Т до 38 снизилась, это уже в 8 утра....

Доброе утро всем!

Танюша, страшно как!!:001::001::001:
Не представляю, что ты пережила!!!:010:
Ужасная ночь......................
Будем надеяться, что теперь только на поправку пойдет Сашун!!! @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 22702648)
Тань, ну чтож за ужасы:( Держись, Сашику скажи, что мы его любим:love:, но надо срочно поправиться, иначе ай-яй-яй:073:

Всем привет, мой красавчег так скакал на маме с утра, что свалился с кровати и теперь будет отсвечивать фингалом на праздники. как то умудрился расцарапать нос и лоб:( хотя вроде на спину упал:009:

Ничего себе, красавчеГ какой:(:love: Тусена его поддерживает, он тоже вчера свалился в магазине и об стойку железную ударился, бровь опухла и красиво синевой переливается:))

Цитата:

Девочки пожержите еще пожалуйста... сегодня всю ночь боролись с температурой у обоих, сейчас опять 38,5 , заснули.... у меня голова раскалывается, вся левая сторона опухла-заплыла, нос потому что заложен и в уши отдает :001: пошла к ним спать.... с полотенцем на голове :010:

Машунь, поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liberty 06-03-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 22686315)
AAAAAAAAAAAAA
Сегодня и инет против меня:wife:писала-писала, а все возьми и исчезни!!:wife::wife:!Спасибо!Как твоя спинка?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо..если честно - держусь из последних сил....
Но зато теперь в дое больше и дольше гулять с Янкой стала!!!И утром и вечером:008:

ну вот-положитльные стороны;)

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 22686924)
:))Ага)))Стараемся искать во всем)))

А моя сладуся сегодня на прогулке всех прям залюбила!!!Так смешно было!!!Пол площадки переобнимала, за ручку всех поводила.....а потом пришел мальчик Рома...3,5года...-упла перед моей на колено, заглянул в глаза и таким вкрадчивам голосом- Я-мальчик Рома-давай дружить?:004::))все мамашки поголовно слегли с хохотом!!!При че моя так громко заорала ДААААААААААА! и..Поцеловала пацана!!!:046::046::046:Девочки мы все смеялись до слез!!!Видать это любоФФ:love:

:love:

на фоточке вы-красоточки,такие забавные-прелесть:love:
Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 22687810)
...а мы еще ни разу зубы не чистили((((так стыдно(((не, силиконовый напальчник она нет-нет да пожует сама, а вот щеткой не пробывали
У нас всего 6,хотя 7й вот вот на подходе, уже набух и слюни потекли!!!!(ни с одним слюней не было)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб незаметно вышли зубки!

Лизуне
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спокойной ночи!!:flower:

была сегодня у стоматолога,ест-но,сколько врачей столько и мнений
сказала Гоше силиконовой накладкой просто слегка водить по зубкам,ничего не тереть-без пасты
с 1,5-1,7 можно с гелем чистить,а щётку с щетиной где-то с двух

пка в коридоре сидела-плакат прочитала про детские зубы.там приблизительно тоже самое написано-пастой с двух лет

sarafina 06-03-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 22708215)

Привет, Танечка!:flower:
Рассказывай, а еще лучше показывай как погуляла!!:support:

Liberty 06-03-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 22699932)
А еще у нас снизу прорезался 9-й зуб!!! Давненько они собираются, но все никак не выходили.

поздравляем:support:

Цитата:

Сообщение от SemOlga (Сообщение 22700438)
А вы планируете в садик-ясли детей отдавать летом-осенью?

Я на осень планировала.... А сейчас что-то заведующая садика забегала, уведомление об очереди забрала, сказала, что сама мне путевку принесет.... Чую со дня на день запросит уже карту медицинскую оформлять.....

я не планирую,но загадывать ничего нельзя;)

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 22701301)
Девочки, я даже не представляла, как это страшно увидеть на градуснике цифры 40,1:001::001::001:
Ночью я сегодня вообще не спала...Вырубились мы на часок с Сашей, только когда у него Т до 38 снизилась, это уже в 8 утра....

Доброе утро всем!

Танечка,я постоянно боялась на градусник смотреть...
ты держись,милая,держись!!!

Сане много-мно самых волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Tanech 06-03-2009 13:38

Сразу увидела, что больнушки пока остаются ими....:(
Танюшик, как страшно то :(:(:( Конечно очень высокая температура :(:(:( Бедненький и Сашка и ты :( Держись, дорогая, сегодня Вася приеедет :091:
Вот еще от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, вижу, что и вам кулачки необходимы :091: Как ты там с двумя то ?:( Желаю вам поскорей справится с болезнью :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liberty 06-03-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 22702648)
Тань, ну чтож за ужасы:( Держись, Сашику скажи, что мы его любим:love:, но надо срочно поправиться, иначе ай-яй-яй:073:

Всем привет, мой красавчег так скакал на маме с утра, что свалился с кровати и теперь будет отсвечивать фингалом на праздники. как то умудрился расцарапать нос и лоб:( хотя вроде на спину упал:009:

ой,ну ничего,до свадьбы заживёт;)

Цитата:

МАш,много-много вам всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 22708215)

привет:flower:
ну как погуляли-повеселились?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.