Цитата:
Сообщение от аксиния
(Сообщение 21780009)
Тем кто про панику:загляните в раздел "тратим деньги" или в ОЗ,там уже давно многие затариваются продуктами в Ашане и не только,пока мы тут сидим и на клаве буквы стираем и говорим о какой-то не существующей панике.
|
Автор, так как насчет того, чтобы готовить что-то не сильно дорогое научиться? Поверьте, это гораздо рациональнее, чем пытаться убедить людей, что нужно крупу скупать.
Могу подкинуть еще одну здравую идею - еда-едой, но другие человеческие нужды тоже никто не отменял. Если готовиться к кризису и к тому, что еда будет стоить безумных денег, лучше не продукты скупать, а подумать - а что моей семье еще будет нужно в тот момент?
У меня например, ребенок обувью фирменной обеспечен практически на 2 года вперед (Хвала ОЗ:091::091::091:), у меня и мужа с гардеробом тоже полный комплект. (Это я не в рамках борьбы с кризисом, а просто так получилось). Эти вещи не портящиеся и действительно могут полежать. А если ваш ГОЛОД действительно настанет и придется все деньги на еду тратить, у меня не будет болеть голова, а что мой деть на ноги оденет.
Это как пример. Ну поверьте вы людям - крупу скупать НЕ ВЫХОД!!!!
|