![]() |
Цитата:
Сказано же (не мной:)))....Бог есть Любовь. |
вот вам еще вопрос.
во Вселенной настичитывается порядка 150 миллионов галактик, в каждой галактике несколько миллионов звезд. практичеки у каждой звезды есть своя система (на подобие солнечной). неужели бог создал только нас? для чего тогда он сотворил все остальные миры, большую часть которых мы даже не видем на звездном небе? для чего все это? подсказка: когда писали бибилию - об этом не знали. |
Цитата:
На Руси, как и в других православных славянских странах службы всегда велись на старославянском - языке, созданном Кириллом и Мефодием. Русский - его потомок, так что не понимать службу "на слух", особенно в старину - это надо было умудриться |
Цитата:
мне бы его пощупать :004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Нагорную проповедь почитайте и старайтесь заветам следовать. Это наша задача на настоящий момент. Как научитесь, так откроется Вам новая информация...Может и до других миров доберетесь и сами поймете для чего. |
Цитата:
Цитата:
Про периоды (этапы) - не факт. Вот готовлю я борщ: есть период- вынуть кастрюлю, нарезать овощи, налить воды, поставить на огонь, ждать до готовности - периоды есть, а равенства по времени - нету:004: |
Цитата:
думая о том, как крести Русь, совсем не хочется быть христианином... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |