![]() |
Всем привет!
Катя, у вас коляска новая или поюзать взяли у кого-то? Да, на дорогах вчера творилось нечто, мы на дачу ездили смотреть... Присоединюсь к Артемии, у юстаса чудо-ребенок, говорит здорово, она просто скромничает, а я вот мечтаю шоппинг одежный сделать где-нить, средств пока нет... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Какие фотки красивые, природа...
У нас рядом с домом тоже есть красота (это там где громадная песочница) |
Свет, вы прям во дворце живете :) :) А откуда у тебя второй взялся?????
Девочки-шопоманки Московского р-на!!! Где у нас приличный секонд для деток есть?????? Хочу Тиме на лето всякой неответсвенной одежки прикупить! Где?????? |
А это Даня Второй, наверное
Свет, а что это за здание, что-то незнакомое или я уже совсем того.... |
Второй это девочка Лиза :) мы с ее мамой познакомились на другом форуме когда Лизе было 10 неделек в животике, а Дане уже месяца 3, просто живем через дорогу и иногда вместе гуляем.
А здание это в Лавре напротив церкви, а мы с обратной стороны в парке гуляем. Там попы (ударение на Ы) тусуются, ездят на больших красивых дорогих машинах :) |
Вложений: 3
Цитата:
Действительно долго и пробки,но красотень....Да ещё и бесплатно вчера было:008: Ещё парочка фоткок и сегодняшняя на пеньке:) |
Вложений: 1
Деа-а-а-а-чки, как же вы здорово гуляете - молодцы!!!! :love: :love: :love:
И чего это Юстас молчит про маленького болтуна? Такие успехи - фантастика!!! :010: :010: А у меня вот тоже радость есть - своя, девичья! Наконец-то купила вчера себе телефон!!!! Это не телефон, а мечта просто!!!! :love: :love: :love: Специально для девочек - в цветочках, бежевого цвета, и чехольчик и кисточкая-висючка, и гарнитура - все в цвет-в тон :) ;) Я просто влюбилась... Называется Nokia 7370. И еще есть радось - наконец-то купли ребенку коляску-трость. Но от этой новости не такая эйфория :) :) :) |
Цитата:
|
Мы тоже целыми днями гуляем на улице:))
Вот пара фоток |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |