Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 12520082)
Про сны это отдельная тема у вышивальщиц!:)) Я же в Хельсинки заприметила один магазинчик с тканьками! Причем я там в окне явно видела интересующую меня ткань в мелкую клетку! А на витрине ткани стояли рядом с такими же по дизайну салфеточками! (очевидно, для декупажа) Мы всегда ходили мимо него, когда он был закрыт. Видимо, муж просёк, что я туда ооооччень хочу, и специально в часы работы водил меня в обход!:015: Сказал, что он не намерен везти тюк ткани из Финляндии:012:
Так вот, снится мне недавно сон, что мои окна на 9-м этаже выходят прямо на окна магазина с тканями, посудой и прочей интересной нам лабудой. И вот в окне висит бумажка с информацией о скидках! Я сижу и думаю, что какой смысл вешать инфо о скидках в окне 9-го этажа, ведь никто с улицы не увидит.. и значит, это специально для меня!:fifa::)) Тут же оказываются у меня дома Света-Ева и Корица, Таша, Юля-котенок и еще кто-то уже не помню, и мы отправляемся в этот магазин. Все там разбрелись, я помню только, что увидела вдалеке сервиз с виноградом, бегу к нему, хватаю чайник заварочный в руки и от него отваливается носик:005: Я расстраиваюсь, не знаю, что делать и просыпаюсь.:))
|