Всем привет!
Цитата:
Сообщение от liina
(Сообщение 23124317)
пятница13-годовщина моей свадьбы.вечером гости, с утра поехали в Окей.
обратная дорога......в нас врезается на скорости,как потом выяснилось, 70км Сааб....бьет в мою дверь....нас кидает на 34м ....я в обмороке...ребенок кричит...скорая помощь....меня в больницу...ребенок ОК.....
сейчас состояние мое-внутренние гематомы...пол лица гематома+опухоль=синее...правая часть тела еле двигается,тк пробила обшивку двери...на голове 3 шишки
вот так я отметала 5лет свадьбы!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все обошлось!
Самое главное что с ребенком все нормально!
Цитата:
Сообщение от Voronova
(Сообщение 23122269)
Алла, не пропадай) Рада тебя читать)))
Девочки как обещала выкладываю панамку, оценивайте. Мне кста интересно Ваше мнение на сколько по цене она б потянула, а то я вообще теряюсь...
Цвет лучше всего передам на последней фотке, и снова извиняюсь за качество фоток, телефона не приспособлен к этому((
|
Панамка супер! Вообще у меня такая (не совсем, но почти) на Б Анабель лежит незаконченная;) После костюмчика закончу
Если к ней платье в комплект связать, то можно продать дороже, а так думаю не оправдает цена затрат сил на работу:ded:
Т.е. человек к-ый вяжет поймет почему столько стоит, а к-ый не вяжет за реальную цену не купит:(
Цитата:
Сообщение от gabby
(Сообщение 23122578)
всем приветик!!!!!!!
ну вы даете....к вам е зайди так 10 страниц наговорили:010::010::010:
Девчонки что делать.....я настолько охладела к куклам что мне не нужна 205....я не хочу ее реально......
думаю как предет посавлю на продажу:016:
|
Надо бы подумать:073:
Это девочка? Сколько она обошлась?
|