![]() |
|
Полина, ужас какой! Хорошо, что бабушка решила перепроверить все! Здоровья ей!
|
Цитата:
|
Полина. ничего себе история! Здоровья твоей бабушке! Вот это молодец!
Про брекеты, я не помню писала я или только собиралась, но прежде чем в это вписываться хорошо подумайте. это тяжело, долго больно и неисправимо:))) Лично я относила полтора года и это реально не легко... ну например раз в 3 недели после побтяжки замков питаться я могла только через трубочку или крабовыми палочками, только мяконким и то искры из глаз от боли и это на 2е суток. ну плюс установка всяих доп скоб и распорок, зубы не смыкаются, тоесть откусить ничего ты не можешь:) |
Цитата:
здорово вы поспали! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слава Богу,у бабушки всё в порядке!:flower::flower::flower: я не буду спорить,врачи бывают оооооооооочень разные,но всё же.... цветущий человек на самом деле может болеть раком... и как правило,как раз раковые больные "сгорают" за несколько месяцев... Цитата:
у меня сестра мучилась с ними.......ох как мучилась.... ох как язык был раскурочен-есть ничего не могла,похудела как... |
я не похудела, я кюшаль мяхкий булька:))
|
Цитата:
Теперь ты кушаль твердый пищща и опять похудель:)) Давай рецепт апельсинового кекса, я уже ручку приготовила;) |
Цитата:
|
Цитата:
так что придется опять повторять, до победного:065: а я вот не хочу второго:(. это очень плохо да? и тянуть не хочу очень....это тебе 20 было когда Аню родила, а мне уже 27:001: и второго в 35 я не хочу рожать, короче надо в 29 второго вот!!!:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас тоже бывает, особенно из-за ванны, оч.любит там торчать, так вот я ее увожу оттуда, а она выгибаться начинает,и ворчать, просто оставляю на полу и ухожу, через 5 сек. все проходит, и нормально. короче воспитывать надо:ded: Цитата:
|
рецепт кекса 4х4
я делаю или половину или четверть нормы:) 4 апельсина 4 яйца 4 стакана сахара 4 стакана мукис 400 гр. маргарина 1 пакет разрыхлителя духовку на 180 апельсины вместе с кожурой смолоть в чопере или на мясорубке, туда же маргарин дальше яйца, сахар, разрыхлитель, мука все замешиваем миксером. Выливаем в смазаную форму и в духовку на 40 мин. я проверяю готовность палочкой, на НГ вырезала снежинку из бумаги, разложила на кексЮ посыпала пудрой потом бумажку убрала, назывался "снежинка" ну а обычно 4х4:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
|