Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Lutik 21-01-2009 16:46

Полина, ужас какой! Хорошо, что бабушка решила перепроверить все! Здоровья ей!

kuzina 6767 21-01-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 20604627)
Полина, ужас какой! Хорошо, что бабушка решила перепроверить все! Здоровья ей!

Да уж, жуть. Вы молодцы, что все перепроверили.

Ап-пельсинка 21-01-2009 16:58

Полина. ничего себе история! Здоровья твоей бабушке! Вот это молодец!
Про брекеты, я не помню писала я или только собиралась, но прежде чем в это вписываться хорошо подумайте. это тяжело, долго больно и неисправимо:)))

Лично я относила полтора года и это реально не легко... ну например раз в 3 недели после побтяжки замков питаться я могла только через трубочку или крабовыми палочками, только мяконким и то искры из глаз от боли и это на 2е суток. ну плюс установка всяих доп скоб и распорок, зубы не смыкаются, тоесть откусить ничего ты не можешь:)

Liberty 21-01-2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 20604134)
Всем приветик! :flower:
мы сегодня проспали вместе с 9 до 13 :)) круто так давно я так хорошо не спала днем:091:

да ты редкий гость :love:
но Глаше внимание нужнее занимайся ребеночком :love::love::love:
но заглядывай не забывай нас :love:

свекровь вообще просто на мелкие кусочки резала :008:

оййёй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я демала что у нас теперь до двух лет поздравлялок не будет :065:

Поздравляем поздравляем здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:su pport::080::support::flower:

Юля и тебя с неожиданным вспоминанием фотика, прикольная история ;)

приветик!
здорово вы поспали!

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 20604235)
О, я тут в отделении с носками:)) нашла конверт с подарком от родителей 3-х летней давности. С приличной суммой:017:

о,наличные-всегда так кстати!;)

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 20604412)
Я сначала не поняла зачем ты свекровь на мелкие кусочки:065:

Я тоже думала, но приятно очччень! Спасибо, девочки:love:

ой, хочу, хочу:080: Я бананы не люблю, апельсины:love:

Ксюш, я больше всего боюбсь таких истерик. Читала, что помогает либо неожиданно поведение, либо шок - лечь рядом и орать:065:

супер-идея!:))

Liberty 21-01-2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Plina (Сообщение 20604503)
Всем добрый день.
Белла, тоже переживала за твой комп, посмотрела свои архивы на дисках, только 2006 год:010:, надо обновить.
По поводу брекетов. У меня в подростковом возрасте была большая щербина между передними верхними зубами. Так я нитку на них накручивала и в ручку от скакалки запихивала:107: и что только не делала чтобы их соединить. И знаете.... сработало, теперь вроде нет. Приезжали мои одноклассницы из Сибири, даже удивились, что я брекеты не носила. Вот такой вот сама себе ортодонт.

А ещё у меня радость. Но тут надо долго рассказывать. Моей бабушке 70 лет и она водит машину. Перед НГ пошла она в свою поликлинику справку водителя обновить. Мучает её изжога и со всеми анализами взяли у неё образец из желудка на гистологию. Вернулась она от нас после праздников. Её вызывает срочно врач и говорит, что у неё рак желудка и надо срочно операцию, а то скоро умрёте. Дескать мы вам выбили место в хирургии, приходите завтра с халатом и тапочками на госпитализацию (в пятницу). А надо сказать, что бабуля моя ведёт всю жизнь супер здоровый образ жизни. Не курит, не пьёт, занимается йогой, ест здоровую пищу, стрессов нет и вообще по жизни оптимистка. Она звонит нам. Мама с тёткой в панике, разговаривают со мной загробным голосом и вообще ведут такие разговоры как будто уже на могилке стоят. Днём мы всё это обмусолили по сто раз, а к вечеру всё таки решили, что надо ей ещё где-то провериться. В пятницу бабушка поехала к знакомому знакомых профессору в онкологический центр на Каширку, хотела за деньги ещё раз сдать все анализы, а там всё равно нужно направление из районной поликлиники. Бабушка приезжает в поликлинику, её уже с фонарями везде ищут, где ходите, скорей в госпиталь. Она им говорит, что пришла за направлением, как заведующая орала на неё, что они о ней заботятся, что место ей нашли без очереди, что она ещё пожалеет и т.д. Восемь лет назад в том госпитале зарезали бабушкиного мужа. Он бывший военный и лёг просто на обследование, ни чем не болел, имел цветущий вид. У него сразу нашли рак и сделали подряд три операции, сердце не выдержало. Потом написали, что был рак 4-ой степени. Мы все думаем, что его просто зарезали. А теперь хотели за бабушку нашу взяться. Она сдала анализы, сделала УЗИ и у неё НИЧЕГО НЕТ:080:. Так что, девочки, врачам верить нельзя. Только мы понять не можем для чего им это всё надо было, ведь у бабушки куча наследников, она не одинокая пенсионерка.

Полина,какая история:091::091::091:
Слава Богу,у бабушки всё в порядке!:flower::flower::flower:

я не буду спорить,врачи бывают оооооооооочень разные,но всё же....

цветущий человек на самом деле может болеть раком...
и как правило,как раз раковые больные "сгорают" за несколько месяцев...

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20605287)
Полина. ничего себе история! Здоровья твоей бабушке! Вот это молодец!
Про брекеты, я не помню писала я или только собиралась, но прежде чем в это вписываться хорошо подумайте. это тяжело, долго больно и неисправимо:)))

Лично я относила полтора года и это реально не легко... ну например раз в 3 недели после побтяжки замков питаться я могла только через трубочку или крабовыми палочками, только мяконким и то искры из глаз от боли и это на 2е суток. ну плюс установка всяих доп скоб и распорок, зубы не смыкаются, тоесть откусить ничего ты не можешь:)

да,Беллочка,понимаю....

у меня сестра мучилась с ними.......ох как мучилась....
ох как язык был раскурочен-есть ничего не могла,похудела как...

Ап-пельсинка 21-01-2009 17:08

я не похудела, я кюшаль мяхкий булька:))

Tatusy 21-01-2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20605818)

:023: :023: :023:
Теперь ты кушаль твердый пищща и опять похудель:))

Давай рецепт апельсинового кекса, я уже ручку приготовила;)

Liberty 21-01-2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20605818)

:))

princesska 21-01-2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20600068)

:008::008::008::008::008:
Все тебе расскажи:008: (но он остался ооооочень доволен:073:)
Я второго хотела, и очень...и намного раньше, но получилось только через 6 лет:love:
Мы тож в 21 куомке;)

:)), ну это хорошо, а то я вчера тоже решила, пришла с душа в полотенце одном:008:, легла рядом на диван с Сашкой и уснула:065::065:.
так что придется опять повторять, до победного:065:

а я вот не хочу второго:(. это очень плохо да?
и тянуть не хочу очень....это тебе 20 было когда Аню родила, а мне уже 27:001:
и второго в 35 я не хочу рожать, короче надо в 29 второго вот!!!:))
Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 20601528)
Кир с дивана навернулся :(

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 20602003)
Нет. Оставляла с бабулькой соседской. она его любит очень и хотела бы помогать. Но ей 89 лет, хотя ноги ходят и голова варит.:004:С таким бодряком сложно справляться. Ну вот оставляю в редких случаях. На работе пропускная система. Пупсам низзя.:065:

ниче себе бабулька Свет!!! ну вот хорошо что ненадолго можно оставить.правда представляю, как конечно сложно с такими карапузами.
Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 20602235)

На такие истерики я вообще смотреть не могу :005:
Очень надеюсь, что Петя мне поможет ... и их у нас не будет.

Просто недавно наблюдала такую картину.... Ребенок попросил маму купить очередную игрушку. Мама отказала. Деть в истерику прыг и орать принялся :001:

я тоже пару раз видела, сама собираюсь это на корню пресекать, правильно Петя говорит, ладно если упал, ударился, а так вот себя вести просто так, что что то не дали или не разрешили,
у нас тоже бывает, особенно из-за ванны, оч.любит там торчать, так вот я ее увожу оттуда, а она выгибаться начинает,и ворчать, просто оставляю на полу и ухожу, через 5 сек. все проходит, и нормально.
короче воспитывать надо:ded:

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 20602958)
девочки,а я косметичку свою нашла-про которую решила,что на годовасии посеяли:080::080::080:

правда,я уже всю косметику обновила-ну ничего,всё равно очень приятно:080::080::080:

стала сумку стирать Гошкину-а она там в кармане сидит!
100-пудово муж запихнул,я туды её никогда не засунула бы:))

:flower:, ну вот поздравляем с нахождением косметички;)

Ап-пельсинка 21-01-2009 17:31

рецепт кекса 4х4
я делаю или половину или четверть нормы:)

4 апельсина
4 яйца
4 стакана сахара
4 стакана мукис
400 гр. маргарина
1 пакет разрыхлителя

духовку на 180

апельсины вместе с кожурой смолоть в чопере или на мясорубке, туда же маргарин дальше яйца, сахар, разрыхлитель, мука все замешиваем миксером. Выливаем в смазаную форму и в духовку на 40 мин.

я проверяю готовность палочкой, на НГ вырезала снежинку из бумаги, разложила на кексЮ посыпала пудрой потом бумажку убрала, назывался "снежинка" ну а обычно 4х4:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.