![]() |
|
Цитата:
|
Посоветуйте, плииз! :091::091:
Мы на конец сентября заказали коттедж в Иматре, домой должны вернуться 1-2 октября. Будем праздновать папин день рождения Вчера была на родит собрании в школе и там сообщили, что 1октября (!) будет интересная загородная экскурсия, на которую в прошлый год дети не попали и которую все ждут. Я и сама то хотела ребенка на эту экск отправить. НО ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ НЕ ВО ВРЕМЯ??? Чего мне теперь делать? Обломать ребенка или обломать мужа и праздновать его юбилей в др день? Про потерянную бронь яже молчу:( Пол ночи обсуждали.. ничего не решили... |
Цитата:
|
Всем доброе утро!!!
|
Доброе УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Опять у меня "не как у людей"хотела Сонечку в пол-ку сводить ,ну там взвесится и т.д.Сегодня у нас уже кашель,причем сухой какой-то,ну решили что нужно врача на дом вызывать,а не таскать ребенка по холоду,ну микробы там всякие в п-ке:(Опять не отправить данные в табличку-все никак....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!!!! мы сейчас собирали анализы, через часик должен педиатор приехать, будем взвешиваться и меряться:support:
Цитата:
|
Всем привет!!! Что-то я после перерыва никак влиться снова не могу. Катастрофически не успеваю вас читать, даже краем глаза. После приезда старшего что-то так мало времени стало - кручусь как белка в колесе, хотя он вроде и в садике:073: Наверное просто усталось накопилась.
Лена (Terry) К тебе опять свекровь приезжает!!!???? Вроде только была? Держись!!! Может в этот раз тоже нормально все пройдет? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
|