Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

fly75 17-09-2008 07:49

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 15856528)
Я сначала прочитала и офигела, девочку (в смысле дочку) и от Зверева (почему именно от него:008:)... Потом только врубилась, что это значит:))

:046::046::046:

Лапочка787 17-09-2008 07:50

Посоветуйте, плииз! :091::091:
Мы на конец сентября заказали коттедж в Иматре, домой должны вернуться 1-2 октября. Будем праздновать папин день рождения
Вчера была на родит собрании в школе и там сообщили, что 1октября (!) будет интересная загородная экскурсия, на которую в прошлый год дети не попали и которую все ждут. Я и сама то хотела ребенка на эту экск отправить. НО ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ НЕ ВО ВРЕМЯ???
Чего мне теперь делать? Обломать ребенка или обломать мужа и праздновать его юбилей в др день?
Про потерянную бронь яже молчу:(
Пол ночи обсуждали.. ничего не решили...

Tita 17-09-2008 08:45

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 15860021)
ладно, вроде моя кукла наконец то уснула...пойду и я, а то в 8 утра вставать...все таки решилась ехать к врачу.
прошу кулачков;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Tita 17-09-2008 08:46

Всем доброе утро!!!

Ванда 17-09-2008 08:52

Доброе УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Опять у меня "не как у людей"хотела Сонечку в пол-ку сводить ,ну там взвесится и т.д.Сегодня у нас уже кашель,причем сухой какой-то,ну решили что нужно врача на дом вызывать,а не таскать ребенка по холоду,ну микробы там всякие в п-ке:(Опять не отправить данные в табличку-все никак....

Ванда 17-09-2008 08:54

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 15860021)
ладно, вроде моя кукла наконец то уснула...пойду и я, а то в 8 утра вставать...все таки решилась ехать к врачу.
прошу кулачков;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочка-красавица 17-09-2008 08:56

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 15857148)
Сегодня врач у нас была новая. Первое впечатление положительное. Пока мы сошлись во мнениях. Вес в 6 мес. 7240. Рост 68 см.

Девченки, примадофилус давали детям? была польза?

Мужа моего на оперичку через пару недель уложат. Удалил зуб мудрости - образовалась дыра изо рта в нос. Не заростает. Будут в челюстно-лицевой хирургии зашивать и прочищать.

мы давали, полтора месяца в общей сложности, польза была (живот стал меньше беспокоить), но я думаю, что это не от лекарства, а просто само по себе :) но хуже не было точно)

ОЛЕSЯ 17-09-2008 08:56

Доброе утро!!!! мы сейчас собирали анализы, через часик должен педиатор приехать, будем взвешиваться и меряться:support:
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15857004)
Ладно, пойду принесу какую-нибудь пользу.

Я сегодня утро под таким же девизом начала:)), вчера позвонила девочке, которая мне помогала по хозяйству, а оно больше не будет у меня убираться:(, у нее своей работы валом, но сказала, что посоветует мне другую девочку, так что я с утра уже начистила ванную, туалет, навожу по-тихоньку в квартире лоск.

Imagine 17-09-2008 09:09

Всем привет!!! Что-то я после перерыва никак влиться снова не могу. Катастрофически не успеваю вас читать, даже краем глаза. После приезда старшего что-то так мало времени стало - кручусь как белка в колесе, хотя он вроде и в садике:073: Наверное просто усталось накопилась.

Лена (Terry) К тебе опять свекровь приезжает!!!???? Вроде только была? Держись!!! Может в этот раз тоже нормально все пройдет?

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 15860019)
тут недавно подумала- вроде готовлю все не очень диетическое- ну там пирожки всякие, супы-борщи на жирных бульонах..а мужики у меня худые. бывший муж тоже худющий был, а сейчас колобок на ножках:001: хотя живет с мамой которая совершенно готовить не умеет:008:

и мой нынешний - когда познакомились явно был толще.....странно, почему :009:

Наверное ночью все калории сбрасывают :065:

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 15860206)
Посоветуйте, плииз! :091::091:
Мы на конец сентября заказали коттедж в Иматре, домой должны вернуться 1-2 октября. Будем праздновать папин день рождения
Вчера была на родит собрании в школе и там сообщили, что 1октября (!) будет интересная загородная экскурсия, на которую в прошлый год дети не попали и которую все ждут. Я и сама то хотела ребенка на эту экск отправить. НО ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ НЕ ВО ВРЕМЯ???
Чего мне теперь делать? Обломать ребенка или обломать мужа и праздновать его юбилей в др день?
Про потерянную бронь яже молчу:(
Пол ночи обсуждали.. ничего не решили...

Я за празднование др. Экскурсии еще будут. А не с кем ребенка здесь оставить на несколько дней, если уж очень хочется на экскурсию?

Imagine 17-09-2008 09:10

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15860673)
Я сегодня утро под таким же девизом начала:)), вчера позвонила девочке, которая мне помогала по хозяйству, а оно больше не будет у меня убираться:(, у нее своей работы валом, но сказала, что посоветует мне другую девочку, так что я с утра уже начистила ванную, туалет, навожу по-тихоньку в квартире лоск.

Это перед приходом девочки по хозяйству????

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.