Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Винни-плюшка 14-10-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 16809513)
помоему просто тебя это также волнует,как и остальных,а ты хошь казаться не пробиваемой и стоишь на своем,типа и анализы не нужны и прививки-это как обычный осмотр для тебя(по краней мере ты так пишешь!!!)....что ж не буду спорить и поэтому сказала,что все мои разговоры не по твою душу....и совершенно не хотела обидеть!!

не думаю,что здесь стебуться,наоборот,все друг друга поддерживают,так как не все продвинутые в определенных вопросах....и чьи то мнения(в том числе мое) это не инструкция к действию,а еще одно мнение,к которому можно прислушаться,а можно и не замечать и обижаться бессмысленно!!!:ded:

Я не обижаюсь, а вот то, что прививки как обычный осмотр я не говорила, и никогда не думала. Всегда хорошо думаю, прежде чем идти на привику.
Просто мое мнение такое, что родители ребенка должны быть СПОКОЙНЫ по жизни. В твоих постах какой-то панический страх прививок наблюдается. Посмотри на себя, на мужа, на родственников. Всем делали прививки, все живы и относительно здоровы.
используй всю информацию, которую ты вычитала, высмотрела и т.д. по назначению:)) Только на форуме панику не наводи, а то вон уже за валерьянкой некоторые потянулись:))

Цитата:

Сообщение от Ирусик-Лапусик (Сообщение 16809753)
Дело в том,что мое солнце начал во время кормления просто акробатические номера выдавать-лежа или сидя ему не кушается,обычно начинаю лежа,он выворачивается,встает на четвереньки и наваливается мне на грудь сверху,иногда еще при этом пытается ползти с моей грудью во рту,потом выплевывает,ползает по кровати как ошалелый и снова.Короче такие кормления меня утомляют.Вот я и думаю.может начать вообще отучать,тем более,что днем грудь уже практически не едим,только вечером и ночью.А с другой стороны,боюсь что будет не дополучать какие-нибудь вещества.Вообще до скольки ребенок нуждается в молоке,или если он хорошо кушает,то можно все кормешки заменять едой.Голова кругом :009:

Тоже такие трюки пресекаю каждый раз... Лежу и чешу спинку, чтобы не уползал:))

Chatie 14-10-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16805734)
А у кого какие мысли по поводу стричь/не стричь на годовасие???:008:

налысо не будем

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16806239)
Холодильник и телевизор нам отдадут родственники, остальное по мелочи есть. Стиралки нет:(

главное телевизор будет:046:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16806239)
Не совсем. Надо было еще смотреть фильм "За прививки" если такой, конечно, есть. А потом фильтровать информацию и выбирать для себя.

и "за" и "против" куча инфы в инете. Да и вообще - если озаботится можно найти. Но только статистики о болезнях у непривитых детей как таковой и нет.

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16807364)
Либидо уменьшается из-за гормонов. Разве нет???

может быть - не знаю я:009:

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 16807752)
Петю, Милашку и Тонечку - с юбилейчиком!!! :flower::flower::flower:

Присоединяюсь:support:

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 16807752)
PS: А нам сегодня 8 месяцев... а еще 8 лет брака. :008:

Поздравляю!:support:

lusya 14-10-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 16809053)
В Питере у меня нет своего жилья, есть квартира мужа, куда он нас с Максом зазывает жить со свекровью, которая никогда не имеет меня в мозК. У меня проблемы с мамой давно - я сбежала в Питер от нее, надеялась что навсегда... Мне честно говоря по фигу, где жить, лишь бы подальше от нее...
Она мне вчера заявила, что я должна адекватно себя оценить и понять, что меня никто уже не полюбит, да и не любил никогда - и на Макса кивнула - "вот тебе доказательство"

:010::010::010: и мы еще что-то говорим про свекровей....

Стасенька 14-10-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 16804838)
воо водохлеб))прям как у нас)))

ага,блин запарилась ночью бегать наливать ей:)

Стасенька 14-10-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16805073)
Разве можно столько чая пить??:)
Ты б ей водички подсунула:)

ага подсунь ей,она водичку не пьет:))а чай я ей совсем слабенький наливаю,там только пахнет заварочкой:)

Юля-ля 14-10-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 16791897)
я забыла, перед сном еще две истории хотела расскзать:

да, муж отжигает.... :046:мой также вчера мне помог дочь спать уложить, пока отвернулась Юньку взять он уже засопел....
а про ушиб - @@@@ чтоб быстрее зажило, ох сколько нас еще таких ссадин ждет... и очень жаль, что за нос мамку пока не укусить ;)

[quote=Бармасиха;16792960! Свекровь моя напроч мозгов лешилась, [/quote]
:010::010::010:

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16793328)
Всем доброе!:flower: Девы, нам сегодня предстоит АКДС 3-я и полио, попытка №2. ПОдержите кулачки, плиз, очень надеюсь, что все пройдет хорошо:005:

@@@@@

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 16799723)
Всем доброе утречко!

У нас оно не очень доброе - я по-страшному разругалась с мамой... Теперь она меня бойкотирует...

терпи, казак....
Мамке тоже тяжело, она ж вдвойне переживает.... потерпи, помолчит - помолчит, успокоиться и перестанет - все будет хорошо!!!

Цитата:

Сообщение от Kattty (Сообщение 16800494)
:flower::flower::flower:Привет, девоньки!!! Меня тут все позабыли, наверное?! )):))

супер - молодцы и хороши! :love:

Девочки, огромное спасибо вам за кулочки, я у вас их еще в четверг попрошу.... так как подумав я отказалась от АКДС
Хоть полиомиелит у нас импортный делают - бесплатно, а вот ИНФАНРИКС не делают, не разрешили им почему то оказывать платные услуги. А их же в один день обязательно надо.... а осложнений я не хочу.... решила все таки сделать импортную вакцину.... ну не нормально это что температура такая высокая поднимается... поедим в центр тогда

Стасенька 14-10-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 16791897)
я забыла, перед сном еще две истории хотела расскзать:

про разводы и мужей-
уже никто не разводится? я тут вчера саблей размахивала - решала я пожаловаться супругу на жизнь тяжкую, мол, никто мне не помогает ребенка погулять и посидеть, я ничего не успеваю, не ем, сижу на диете, ребенка подсыпает, причину установить не могу, дизбак никак не лечится, жизнь моя однообразна и голова уже приобретает квадратную форму, ну и все в таком духе, пока я выступала с речью он просто заснул, стал так мило похрапывать, а я ему - спокойной ночи, а он мне - спокойной ночи, ну, тут остапа понесло - я разбушевалась, вместо поддержки и понимания, вот так вот:065:

про травмы-
мы прошли крещение первой кровью - пошла на кухню на 2 мин и попросила свекровь посмотреть за Игорехой (жалко было его срывать с места так хорошо он тусовался в спальне на полу), возвращаюсь на крик - ребенок у свекрови на руках орет, а она его успокаивает, спрашиваю что случилось, а она мне да ничего упал просто сейчас все продет, подхожу ближе и вижу, что сынуля со слезами кровь по лицу размазывает, выясняется она держала двери шкафа-купе (чтобы не разъехались), а он стоял опираясь на них и не устоял - упал лицом прямо на выступ внизу (там где двери ездят) - порвал уздечку под верхней губой, нижнюю ушиб и еще маленькая гематома у зубика, почти неделю уже меня за подбородок укусить не может, больно ему, но уже лучше - игрухи уже смелее кусает. Вот такие страсти.
пишу, а сама вспоминаю слова Иришки про то что я прихожу и страшные вещи про Игореху рассказываю:073:

в связи с вышеизложенным вопрос - кто-нить видел универсальные замки на дверцы где нет ручек (защита от детей - на шкафы, двери холодильника и т.п.) в магазах ближе к центру? подскажите, плиз, буду все обклеивать

бедный Игоречек!@@@@@ чтоб все прошло и больше не болело.а свекрови эти вечно толком за детьми углядеть не могут:wife:

-Настенька- 14-10-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16810443)
Я не обижаюсь, а вот то, что прививки как обычный осмотр я не говорила, и никогда не думала. Всегда хорошо думаю, прежде чем идти на привику.
Просто мое мнение такое, что родители ребенка должны быть СПОКОЙНЫ по жизни. В твоих постах какой-то панический страх прививок наблюдается. Посмотри на себя, на мужа, на родственников. Всем делали прививки, все живы и относительно здоровы.
используй всю информацию, которую ты вычитала, высмотрела и т.д. по назначению:)) Только на форуме панику не наводи, а то вон уже за валерьянкой некоторые потянулись:))

Тоже такие трюки пресекаю каждый раз... Лежу и чешу спинку, чтобы не уползал:))

я считаю.высказывая здесь свое мнение(оно здесь как раз по назначению)
я не наврежу,а наоборот..пусть кто-то прислушается,кто-то нет.....а на счет паники: речь то не о конфетках идет,вот и волнуются мамы...это теперь наш крест волноваться!

кстати моя мама ваще не привита и ТТТ, папа был привит,но умер в этом году от рака крови(параллели не провожу), а мне первую прививку,точнее,что сделали ,так это от полимелита закапали в полтора года!
Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 16811045)
налысо не будем

главное телевизор будет:046:

и "за" и "против" куча инфы в инете. Да и вообще - если озаботится можно найти. Но только статистики о болезнях у непривитых детей как таковой и нет.

может быть - не знаю я:009:

Присоединяюсь:support:

Поздравляю!:support:

Стасенька 14-10-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Natalia. (Сообщение 16805673)
Привет, девчоночки! Вы нас еще помните (BELNATI)

мы к вам очень редко что то стали заходить...:( так как веду дневничок на др. сайте, но вас всегда читаю и радуюсь, что все такие молодцы!

вот так мы выросли!!!

:

какие вы симпотяжки:love::love::love:

Стасенька 14-10-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16805734)
Потерялась цитатка про волосы.:015: Я пока только катышки на затылке срезаю, стричь не знаю буду ли в год, буду смотреть на состояние волос.

А у кого какие мысли по поводу стричь/не стричь на годовасие???:008:

:

а нам нечего стрич:))три волосинки отросло только,до годика наверное еще три вырастет:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.