Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юличка 14-05-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Ирусик-Лапусик (Сообщение 12981405)
Приветик,мамулечки!Мы тоже в феврале" на свет божий" появились!Нам уже 2 месяца и 24 дня.Возьмите нас в свою песочницу!!!

Привет! В песочнице много места, присоединяйся.

Цитата:

Сообщение от fomanna (Сообщение 12981510)
Здравствуйте всем!
Хотим тоже к вам. Все давно собирались, но никак не хватало времени и духу вклиниться в ваше активное сообщество. Хотели ознакомиться со всем перед тем как вступить, столько всего интересного тут есть. Но поняли, что никак, ваш междусобойчик все время убегает вперед:support:. Поэтому примите нас сейчас с Василисой.:flower:

И вам добро пожаловать!

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12981916)
:0096::0096::0096: УРЯЯЯЯЯЯЯ! НАМ СЕГОДНЯ ТРИ! БУДЕМ КРАСОВАТЬСЯ...:100::100::100:

Ну красотуля. Хде такой наряд оторвали?

С трешечкой вас!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Торпиль 14-05-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Zolotce (Сообщение 12987849)
Посмотрела ваши фотографии - так здорово. А как первые месяцы беременности прошли в путешествии?

+1

Бармасита 14-05-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от fomanna (Сообщение 12987068)
О нас - зародились мы у родителей аж где-то в Средиземноморье, т.к. те на тот момент заканчивали свое 5-летнее кругосветное парусное путешествие (об этом подробнее можно посмотреть тут - www.blagovest.metrocom.ru, хотя это я уже совсем хвасталка:love:). Приехав домой только в ноябре готовились к родам совсем суматошно, так уж получилось, что самым приемлемым оказалось - родить дома, что мы и сделали. Причем сделали это довольно неожиданно, в смысле рано - доктора говорили про конец марта, а мы вот успели вылезти водолеями 17 февраля. Все прошло благополучно, только что миниатюрными получились - 2300 на 46см. Сейчас уже доелись до 4500 и 57см, правда до богатырских размеров (больше 7кг) тутошних молодцов нам еще расти и расти:support:.
Идеальным ребенком для родителей стали сразу как вылезли :004:Уже с месяц, когда не нравится переворачиваем с живота на спину, держим головку и, лежа на маме, подымаемся на локотках. Общаться и веселиться начали только где-то неделю-две назад, до этого все больше в филосовской задумчивости.
Крестились в вербное воскресение в Лавре (Очень всем рекомендуем, там отдельное помещение для крестин с большой купелью и замечательным молодым батюшкой, скрытое от основной толпы, даже столики пеленальные предусмотрены. Крестины бесплатны, главное верить)

Привет! А не помниш в Лавре по каким дням крестят и во сколько?

Allenochka 14-05-2008 15:27

вот блин еще и линейка врет на 3 дня, только сейчас заметила:079::079::079::087::087::087::092:

Alinchik 14-05-2008 15:30

Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез…
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: «Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!»

Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые –
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!

А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор…
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает...

:))

Бармасита 14-05-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12984278)
Хочу первый на 6/9 месяцев.

ну давай заказывать!:)

Юличка 14-05-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Ирусик-Лапусик (Сообщение 12983721)
Очень грустно одной,муж постоянно работает,а мы пока ни с кем не познакомились:010:,гуляем с Егоркой вдвоем(если кто-то из Фрунзенского в Яблоневом саду гуляет-присоединяйтесь,будем очень рады)вот и начала по НЭТу шэрстить,общения-то хочется.Котенок мой уже даже 3 раза с животи

ка на спинку перевернулс:004:я,гулим как большие-иногда даже слова маме всавить не даем.:080:

Мой тоже много работает. Даже последнее время стала сама Дашутку купать.

Цитата:

Сообщение от Zolotce (Сообщение 12984091)
Всем добрый день! :)
Кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: :flower: :flower:Всех юбиляров с праздником:flower: :flower: :flower:

Такая же ситуация: муж работает с утра до вечера и гуляем мы тоже в этом парке, вот только что оттуда пришли. :support: :support: :support:

Привет-привет. Давно не было. Был у нас невропатолог. Мне в принципе понравилась, наиболее адекватная из всех врачей что у нас были. Но я ко всем докторам отношусь с большой долей скептицизма.
Она у вас что нашла?

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12985134)
Всем доброго дня!!!

Юбиляров - с трешечкой!!! :flower::flower:
Миланка само очарование, так держать!
Пете здоровья богатырского!!!

Новичкам - добро пожаловать, рассказывайте про себя и малышей, показывайте фотки, нам интересно! :support:

Мы сегодня всю ночь жгли не по детски -с часу до 5 дрыгались, в 5 я не выдержала, встала, сунула сынулю в его отдельновзятую кровать и включила мобиль... через 10 минут ребенок прокакался (сорри) и счастливый заснул... Нерадивая мамаша тоже заснула... В 7 мы проснулись, поменяли памперс, понямкали и заснули до 10 утра :support::support:

А ЕЩЕ МЫ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ С ЖИВОТА НА СПИНУ!!!!
ну, наконец-то... причем осознанно, 3 раза подряд - ну не любит он на животе лежать...

а может нет эффекта имено от передозировки???
я только лактовит пью 1 стакан в день....
и в кризисы - апилак 2-3 таблетки

ух ты, дороговастенько... я в бананамаме этот набор видела за 500 рублей. Там рамка для фотки и рамка для слепка... Только сдуру не купила (это за месяц до родов было), а счас не выбраться туда никак....

Икота от всего может быть - от холода, жары, переел, недоел... У малышей слабая диафрагма, поэтому икают часто,но этоне страшно - им не вредно. Мне так врач объяснила.

Такс надо рвануть в Бананамаму в ближайшее время.

Bee Happy 14-05-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 12964606)
Мы кушаем 6-7 раз,:008: и в течении часа! съедаем максимум 120гр... :010:Как с этим бороться незнаю... :015:

И у нас так же

Кировчанка (Оля) 14-05-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12988116)
Привет-привет. Давно не было. Был у нас невропатолог. Мне в принципе понравилась, наиболее адекватная из всех врачей что у нас были. Но я ко всем докторам отношусь с большой долей скептицизма.
Она у вас что нашла?

У нас ничего не нашли, слава Богу. :) Она мне тоже понравилась, хотя с другими неврологами я не сталкивалась, может оно и к лучшему. У нас вот только дисплазия под вопросом: так что в конце мая едем в Турмана.

fomanna 14-05-2008 17:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 12987994)
Привет! А не помниш в Лавре по каким дням крестят и во сколько?

Нас крестил отец Иоанн, крестить можно в принципе в любой день по предварительной договоренности с батюшкой. Если заинтересует, могу дать телефон.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.