Цитата:
Сообщение от salsa
(Сообщение 22394931)
подумываю в сентябре съездить в Грецию Халкидики..отель полупансион...ребенку 3 года пока ездили только на ОЛЛ, но все говорят, что Греция -это не та страна , куда ездят на ОЛЛ...
у меня вопрос почему и что там едят в тавернах и сколько это стоит, а то как б ы не получилось , что дешевле будет на ОЛЛ в Египет или Турцию..
|
А вы выбираетет место отдыха по тому, где дешевле питаться что ли? ;) В Греции ну ОЧЕНЬ вкусно готовят, поэтому интереснее пробовать разные блюда каждый день, это разнообразнее, чем еда в отеле. Действительно, мало какие отели работают по All`у, не любят они это. Сама была на Халкидиках в сентябре прошлого года с дочей на НВ, обед на двоих нам обходился в 15 евро в таверне поселка или в 17-20 евро в таверне в отеле. Обычно это было 2 супчика или 2 вторых блюда (гирос, шашлык, мусака и т.д.), кола/сок, иногда вино, фрукты (в поселке бесплатно приносили арбуз), как-то так.
Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна
(Сообщение 22551110)
девы, а кто-нибудь уже вписывал детей в паспорт по новым правилам с фотографией???
|
А что здесь может быть принципиально нового касательно порядка оформления? Приносишь фотографию ребенка и пишешь заявление. У меня вообще прикол вышел: сдавала доки на новый паспорт 2 недели назад, НЕ ХОТЕЛИ вписывать ребенка, которому еще нет 6 лет (5.5 нам):004:Я настояла, отдельное заявление от руки написала. Представляю, что бы я сделала сейчас с этими инспекторами, если бы у меня-таки его не взяли :015:
|