![]() |
|
Цитата:
Пока есть даже крохотная вероятность - я бы надеялась. А вдруг? Удачи!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
надежда умирает последней @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Съездила ты на выходных за город? |
У меня настроение как у беременной мокрицы:004: хожу, преваливаюсь с боку на бок:004:
Грудь отваливается напрочь. За городом были, на Неве сидели хорошо. Счас в Петродворец поедем, так и не съездили. Вообщем развлекаюсь:) Мариш. а ты как, готовишься??? |
Цитата:
Это блин организм мой иногда сбои дает. Надеюсь, что все будет хорошо. Удачной Вам поездки в Петродворец!!!:flower: Там сейчас красотища наверно!!! |
Девочки привет! всем волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@:008: :008:
Сегодня у меня второе УЗИ! И токсикоз мучает, вчера даже на работу не вышла, все с "другом" разговаривала:001: Но в тоже время радуюсь токсику:009: Девочки всем УДАЧИ! |
Цитата:
|
Цитата:
Мы уже отошли после неудачи, сходили на беседу к Ка. На его взгляд, проблема была в эмбрионах: к 5ому дню они не доросли до бластоцист, а находились на стадии морул. Хорошо, что он не сказал этого при подсадке - я бы себя накрутила и спятила за время до ХГЧ. Теперь отдыхаем до осени, а там снова в бой. Ка сказал, что на этот раз протокол будет в корне отличаться от первого. Теперь мы отдыхаем, планируем съездить в отпуск и... продолжаем самостоятельные попытки. Тем более, что Ка сказал, что он знает массу случаев, когда после протокола наступала самостоятельная Б. Всем, кто появился в топике после 7 мая - привет. Всем, кому актуально: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И персонально Маше Патленд: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А теперь пойду вас читать. |
Поздравляю Танюшу Ершову с Днём рождения!
Счастья тебе, удачи всегда и во всём! Пусть Гришик растёт умничкой на радость маме! Ну, а мы, со своей стороны, останемся верными поклонниками твоего музыкального и организационного таланта. :063: :063: :063: :063: :063: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
|