Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

sarafina 21-01-2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 20602235)
Сашка сильно орет ? :005:
Если получится, то покажу :004:
Интересно, у меня белый или черный будет ? :065:

пока никак, а Петька ругает его. Но Кир Петю хорошо слушается... не то что меня...:008:

Зато тетя какие беляши готовит :019:

На такие истерики я вообще смотреть не могу :005:
Очень надеюсь, что Петя мне поможет ... и их у нас не будет.

Просто недавно наблюдала такую картину.... Ребенок попросил маму купить очередную игрушку. Мама отказала. Деть в истерику прыг и орать принялся :001:

Та интересно, у нас двое детей, воспитываем их одинаково, вот Каринка никогда не позволяла себе таких истерик, из магазинов или от развлечений спокойно уходили. А Артурка уже сейчас орет и пинается, если его с тех же машинок в Меге увести:005: Как реагировать?

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 20602958)
девочки,а я косметичку свою нашла-про которую решила,что на годовасии посеяли:080::080::080:

правда,я уже всю косметику обновила-ну ничего,всё равно очень приятно:080::080::080:

стала сумку стирать Гошкину-а она там в кармане сидит!
100-пудово муж запихнул,я туды её никогда не засунула бы:))

Ну надо же!:))

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 20603140)
Вик, такие находки очень приятны!

Мы когда из роддома приехали, решили фотографии посмотреть. Раз, а фотика маленького нет. Там самые первые Женины фотографии были. Я в слезы, все - потеряли. Причем, я его в машине держала в руках, а что потом было - не помню. Сходили на улицу, вокруг машины посмотрели, в машине, объявление написали...В итоге через несколько дней меня осенило - я в машине запихала его в боковое отеление сумки от ноутбука, чтобы он случайно не потерялся!:))

:046::046::046:
С даткой вас!!!:flower::flower::flower:

Liberty 21-01-2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 20603140)
Вик, такие находки очень приятны!

Мы когда из роддома приехали, решили фотографии посмотреть. Раз, а фотика маленького нет. Там самые первые Женины фотографии были. Я в слезы, все - потеряли. Причем, я его в машине держала в руках, а что потом было - не помню. Сходили на улицу, вокруг машины посмотрели, в машине, объявление написали...В итоге через несколько дней меня осенило - я в машине запихала его в боковое отеление сумки от ноутбука, чтобы он случайно не потерялся!:))

да,согласна,приятно!

а про фотик-замечательная находка,такая ценная!!!:love::love::love:

я так недавно нашла сумку,которую в роддом брала,там-кошель

а в нём 2тыщи-очень кстати;)

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 20603194)
Тима слона везде за собой носит и заводит, заводит, заводит.:073:

:)):)):))

Ап-пельсинка 21-01-2009 16:32

маниаки бананово-кексишные:)))
я вас потом ап-пельсиновому кексу научу:))))

kuzina 6767 21-01-2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 20603271)
Света, спасибо! Второй круг:support: Растем:love:
Как здорово, что бабулька-соседка тебя выручает. Хотя ей наверное тяжело, да?

Да, Юльчик, думаю, что тяжело. Бутузы сейчас очень верткие.:004:

Liberty 21-01-2009 16:33

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 20603594)
Та интересно, у нас двое детей, воспитываем их одинаково, вот Каринка никогда не позволяла себе таких истерик, из магазинов или от развлечений спокойно уходили. А Артурка уже сейчас орет и пинается, если его с тех же машинок в Меге увести:005: Как реагировать?

Ну надо же!:))

:046::046::046:
С даткой вас!!!:flower::flower::flower:

я даже не знаю,как поступать...
ты права,дети от одних и тех же родителей,одинаково воспитываются,а порой-такие разные........

всё-таки,характер есть характер....

Liberty 21-01-2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20603752)

давай!:))

Svetysic 21-01-2009 16:38

Всем приветик! :flower:
мы сегодня проспали вместе с 9 до 13 :)) круто так давно я так хорошо не спала днем:091:
Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 20590092)
девчонки, привет! :support:
вы нас еще не забыли :008:
что-то закрутилась я совсем, Гланя днем требует СТОЛЬКО внимания, что вечером я падаю замертво практически вместе с ней.. прощайте, ночные лвэшные бдения ....
а сегодня такая метель, что я решила, что гулять не пойду, решила эксперимент поставить
затащила коляску в комнату, открыла балкон, так Гланя там уснула за 5 минут!!!!! :010::010::010:
правда, не знаю сколько она там будет спать, ну посмотрим

да ты редкий гость :love:
но Глаше внимание нужнее занимайся ребеночком :love::love::love:
но заглядывай не забывай нас :love:

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 20601096)
Бананаы мои совсем чернючие стали...
Пойду как я кексик сварганю :017:
А бананы вы миксером взбивали или просто вилкой мяли ?

свекровь вообще просто на мелкие кусочки резала :008:

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 20601528)
Кир с дивана навернулся :(

оййёй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 20602522)
Юленька,вот тебе букетик цветочков!

а самому старшему январёночку привет пламенный и поцелуйчики!:love::love::love:
с даткой!:support::support::support:

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я демала что у нас теперь до двух лет поздравлялок не будет :065:
Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 20602958)
девочки,а я косметичку свою нашла-про которую решила,что на годовасии посеяли:080::080::080:

правда,я уже всю косметику обновила-ну ничего,всё равно очень приятно:080::080::080:

стала сумку стирать Гошкину-а она там в кармане сидит!
100-пудово муж запихнул,я туды её никогда не засунула бы:))

Поздравляем поздравляем здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:su pport::080::support::flower:

Юля и тебя с неожиданным вспоминанием фотика, прикольная история ;)

Lutik 21-01-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 20603663)
я так недавно нашла сумку,которую в роддом брала,там-кошель

О, я тут в отделении с носками:)) нашла конверт с подарком от родителей 3-х летней давности. С приличной суммой:017:

Lutik 21-01-2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 20604134)
Всем приветик! :flower:
свекровь вообще просто на мелкие кусочки резала :008:

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я демала что у нас теперь до двух лет поздравлялок не будет :065:

Я сначала не поняла зачем ты свекровь на мелкие кусочки:065:

Я тоже думала, но приятно очччень! Спасибо, девочки:love:

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20603752)

ой, хочу, хочу:080: Я бананы не люблю, апельсины:love:

Ксюш, я больше всего боюбсь таких истерик. Читала, что помогает либо неожиданно поведение, либо шок - лечь рядом и орать:065:

Plina 21-01-2009 16:44

Всем добрый день.
Белла, тоже переживала за твой комп, посмотрела свои архивы на дисках, только 2006 год:010:, надо обновить.
По поводу брекетов. У меня в подростковом возрасте была большая щербина между передними верхними зубами. Так я нитку на них накручивала и в ручку от скакалки запихивала:107: и что только не делала чтобы их соединить. И знаете.... сработало, теперь вроде нет. Приезжали мои одноклассницы из Сибири, даже удивились, что я брекеты не носила. Вот такой вот сама себе ортодонт.

А ещё у меня радость. Но тут надо долго рассказывать. Моей бабушке 70 лет и она водит машину. Перед НГ пошла она в свою поликлинику справку водителя обновить. Мучает её изжога и со всеми анализами взяли у неё образец из желудка на гистологию. Вернулась она от нас после праздников. Её вызывает срочно врач и говорит, что у неё рак желудка и надо срочно операцию, а то скоро умрёте. Дескать мы вам выбили место в хирургии, приходите завтра с халатом и тапочками на госпитализацию (в пятницу). А надо сказать, что бабуля моя ведёт всю жизнь супер здоровый образ жизни. Не курит, не пьёт, занимается йогой, ест здоровую пищу, стрессов нет и вообще по жизни оптимистка. Она звонит нам. Мама с тёткой в панике, разговаривают со мной загробным голосом и вообще ведут такие разговоры как будто уже на могилке стоят. Днём мы всё это обмусолили по сто раз, а к вечеру всё таки решили, что надо ей ещё где-то провериться. В пятницу бабушка поехала к знакомому знакомых профессору в онкологический центр на Каширку, хотела за деньги ещё раз сдать все анализы, а там всё равно нужно направление из районной поликлиники. Бабушка приезжает в поликлинику, её уже с фонарями везде ищут, где ходите, скорей в госпиталь. Она им говорит, что пришла за направлением, как заведующая орала на неё, что они о ней заботятся, что место ей нашли без очереди, что она ещё пожалеет и т.д. Восемь лет назад в том госпитале зарезали бабушкиного мужа. Он бывший военный и лёг просто на обследование, ни чем не болел, имел цветущий вид. У него сразу нашли рак и сделали подряд три операции, сердце не выдержало. Потом написали, что был рак 4-ой степени. Мы все думаем, что его просто зарезали. А теперь хотели за бабушку нашу взяться. Она сдала анализы, сделала УЗИ и у неё НИЧЕГО НЕТ:080:. Так что, девочки, врачам верить нельзя. Только мы понять не можем для чего им это всё надо было, ведь у бабушки куча наследников, она не одинокая пенсионерка.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.