Всем добрый день.
Белла, тоже переживала за твой комп, посмотрела свои архивы на дисках, только 2006 год:010:, надо обновить.
По поводу брекетов. У меня в подростковом возрасте была большая щербина между передними верхними зубами. Так я нитку на них накручивала и в ручку от скакалки запихивала:107: и что только не делала чтобы их соединить. И знаете.... сработало, теперь вроде нет. Приезжали мои одноклассницы из Сибири, даже удивились, что я брекеты не носила. Вот такой вот сама себе ортодонт.
А ещё у меня радость. Но тут надо долго рассказывать. Моей бабушке 70 лет и она водит машину. Перед НГ пошла она в свою поликлинику справку водителя обновить. Мучает её изжога и со всеми анализами взяли у неё образец из желудка на гистологию. Вернулась она от нас после праздников. Её вызывает срочно врач и говорит, что у неё рак желудка и надо срочно операцию, а то скоро умрёте. Дескать мы вам выбили место в хирургии, приходите завтра с халатом и тапочками на госпитализацию (в пятницу). А надо сказать, что бабуля моя ведёт всю жизнь супер здоровый образ жизни. Не курит, не пьёт, занимается йогой, ест здоровую пищу, стрессов нет и вообще по жизни оптимистка. Она звонит нам. Мама с тёткой в панике, разговаривают со мной загробным голосом и вообще ведут такие разговоры как будто уже на могилке стоят. Днём мы всё это обмусолили по сто раз, а к вечеру всё таки решили, что надо ей ещё где-то провериться. В пятницу бабушка поехала к знакомому знакомых профессору в онкологический центр на Каширку, хотела за деньги ещё раз сдать все анализы, а там всё равно нужно направление из районной поликлиники. Бабушка приезжает в поликлинику, её уже с фонарями везде ищут, где ходите, скорей в госпиталь. Она им говорит, что пришла за направлением, как заведующая орала на неё, что они о ней заботятся, что место ей нашли без очереди, что она ещё пожалеет и т.д. Восемь лет назад в том госпитале зарезали бабушкиного мужа. Он бывший военный и лёг просто на обследование, ни чем не болел, имел цветущий вид. У него сразу нашли рак и сделали подряд три операции, сердце не выдержало. Потом написали, что был рак 4-ой степени. Мы все думаем, что его просто зарезали. А теперь хотели за бабушку нашу взяться. Она сдала анализы, сделала УЗИ и у неё НИЧЕГО НЕТ:080:. Так что, девочки, врачам верить нельзя. Только мы понять не можем для чего им это всё надо было, ведь у бабушки куча наследников, она не одинокая пенсионерка.
|