Сообщение от verbera
(Сообщение 20822497)
Добрый день,девочки,я сегодня оторвалась-ездила в Вотервиль без Влада,уже так достало дома,что решилась оставить детей свекрови и прабабушке(бабушке Андрея) и устроить себе утро релакса.Выспались,накормила деток завтраком,сварила обед,потом позвала родственников и в 10.30 поехала купаться.Накаталась на всех горках,поплавала,в саунке погрелась,без Влада скучновато:008:Потом заехали в ДЕТИ на приморской,купила Тае Лесии розовый,а то у нас 2 комбеза,один на овчине-в нем жарко,другой тож на овчине,но он полегче и старый уже.Захотелось новенького,притом они сейчас со скидкой,вечером пойдем гулять,попробую сфоткать.Еще шапочку хотела полегче,но не нашла там шапок.После магаза зашла к знакомой девочке,мы с ней на курсах для беременных познакомились(когда еще Влада ждала).Классно посидели,поболтали,у нее доча такая прелесть:love:разница с Владом 2 недели.И в полчетвертого приехала домай.Дома ужос,никто не спит,без меня Влада не могли уложить,а он укладывается обычно к 15 часам,Тая тоже глазики трет.Ну мама бычтро со всеми разобралась,:065:,5 мин и Влад спит,Тае сунула сиську,тоже дрыхнет.Счас буду в прихожке разбираться.Уделила себе немного времени,настроение обалденное,девочки,надо о себе не забывать:ded:
|