![]() |
|
Цитата:
Увеличенная лоханка может и не подтвердится на более позднем узи. Нам насмотрели в 3 мес. от роду на узи, потом переросли это дело и все ок стало. Раньше времени не волнуйся! Снежинки это класс! Представила офиссное братство с ножницами :)) |
Всем добрый вечер!!!!!!!
Поздравляю с МАЛЬЧИШКАМИ и ДЕВЧОНКАМИ:flower::flower::flower: И не верю я в приметы - это просто отлично, что мальчишек больше)))))))))) Муша - с ЭКВАТОРОМ тебя!!!!!!!!! Ура, Ура, Ура - время все-таки бежит незаметно))):flower::flower::flower: Zyevna - тебя тоже с ЭКВАТОРОМ и с НОВОЙ РАБОТОЙ!!!!!!!!!! Точнее даже - с удачным прощанием со старой!!!!!!!!!!:080: Konya - с приездом!!!!!!!:support: И еще напоминаю - ПРОПАДАЮТ 2 билета в Концертный зал Мариинки на ЧЕТВЕРГ в 19.00 - стоят 90 р.!!!!!!!!!!! Связываться с Наташей Pride!!! |
Цитата:
Поздравляю с шевелюшками:flower::flower: Цитата:
Красивой быть классно)))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не переживай все будет хорошо))))) А видио потом еще запишишь в 32 недели, малыш уже будет больше))) Снежинки -это классно))) |
Девочки доброй ночи всем!!! :)
Всех определившихся за сегодняшний день с полом малыша - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower: Sca Наташа - спасибо большое за новогоднюю табличку!!! :) :flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, тоже захотелось соляночки!!!! :028: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добренького!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
Девочки... у меня малышастик икает...особенно после того как я поем...:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |
|