Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

*Lucky* 29-09-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 16269886)
вот, почитай тут http://www.critical.ru/RegionarSchoo.../114/0008.html

лично мне не хочется - я лучше потерплю пару часов.
в конце-концов ругаться матом никто не запрещал. объект для ругания будет рядом - муж :073:
ничё, как-нить прорвемся!:019:

Муж моей подруги был поражен ее отборным матом во время родов больше, чем самим происходящим. Даже не представлял, что ОНА на такое способна. 1000 раз просили его рассказать " ну еще разок, с цитатами"....Валялись...:023: Правда я после нее рожала и поняла, что ей не так уж и фигово было, ведь на то, чтобы матом орать силы нужны еще какие!;)

--- 29-09-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16265429)
Прикольные вещички!:0016: Чувствуется, Юля к зиме приготовилась! Девочки, а вы слышали, что обещают очень холодную зиму?:050:

А я вот чего то волнуюсь, мне показалось что комбезик какой-то холодный:( уж очень тоненький...

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16265821)
Девочки!!! .Пипец! Отошла пробка! Позвонила знакомой , а та в свою очередь своей знакомой (блин, запуталась), в общем завтра на дородовое ложусь - это если ночью ничего не произойдет... ттт.

@@@@@@@@@@ Я думаю что всё будет хорошо, у меня в больнице после аппендицита тоже куски отходили, вроде ничего.....

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16266662)
Юля, ты правда, иногда ерунду пишешь. Большая часть рожает без анестезии. Вот статистика 17РД, отделение Радуга, посмотри и убедись, 350 родов, с эпидуралкой- 8. По другим РД цифр не знаю, но уж точно, большенсвто рожают без обезболивания, я не имею ввиду Сканди и 2РД, там эпидуру делают всем подряд.

Я бы не хотела эпидуралку делать, и в первый раз без обезболивания, и вела себя адекватно.
Ничего нет хорошего в этом, я за ЕР. Согластна что 85 % рожают точно без ЭА.

yulsonka 29-09-2008 23:52

Ладно, если кого напугала и переадреналинила - сорри!:008:
Я, видимо, уже только после родов в следующий раз отпишусь - мне совсем не до Интернета стало!:(
Поэтому заранее всем лёгких родов без анестезий, в срок и вовремя и чтоб лапы и хвосты не отламывались!:flower::flower::flower:

yul299100 29-09-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16253295)
Всем привет!
Из хорошего:
Можете меня поздравлять:008:
Мы наконец выкупили у Наташи комбез:0028:, 56 р., правда гномик, а не мишка. Но он такой хорошенький:love: И носочки с антицарапками тоже у неё взяла, тёпленькие махровенькие, такая прелесть и размерчик то что надо:)
Позже фотки выложу.

Из плохого:
Я погибаю.... Чувствую себя плохо. Тошнит, сил нету ваще, только лечь и тихо помирать. Всё болит, хвост отваливается....
С трудом к Наташе доехала (не пешком муж отвёз).
Хочу родить уже:091:

Юля держись, а раньше рожать не надо, вот 38 будет тогда вперед

MITA 29-09-2008 23:56

знаете, лично я никогда операций не переносила и в больнице полежала первый раз вот, 3 недели назад только - первый раз в жизни кололи уколы и капельницы.!!!
боли боюсь ужасно!!! просто до чертиков. у зубного всегда делают 2 укола - 2 дозы, потому что я вою, даже если не больно.
в 19 лет мне вскрывали абсцесс на пятке - на коже сделали разрез 1 см.- как я орала! :010:вся поликлиника меня запомнила. лидокаин, естестна, делали.... психологически мне это не помогло - как будто было больно.. :)
а что было потом... до дома я как-то доковыляла (сама!!!), ну а дома устроила концерт с катанием по кровати, стонами, слезами и т.п. племянницу, на тот момент 4-хлетнюю срочненько домой отправили, чтобы не травмировать детский мосх.
сейчас мне за это стыдно.
НО я настраиваюсь на роды без эпидуры!!!
считаю, что человек, перенесший общий наркоз, полостные операции и т.п. вообще не должен бояться родовой боли, поскольку она естественна, в отличие от всей другой.

ну, а метод, что будет ещё хуже - это то, что надо!!! мне сказали настраиваться на то, что самое худшее - это послеродовый осмотр!!! так и буду думать....:ded:

MITA 29-09-2008 23:58

всем спокойной ночи!
пошла спать

~Элпис~ 29-09-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16270524)
А я вот чего то волнуюсь, мне показалось что комбезик какой-то холодный:( уж очень тоненький...

Ты, наверно, Рейму не щупала, вот они точно тоненькие:)
Ребенок не замерзнет, это я тебе как опытный юзер комбезов Ленне/Кэрри говорю:fifa::)

Vikuha 30-09-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16269218)
Жень, так я не кипячусь :) Просто по мне глупо утверждать на 100% что родишь без анестезии - процесс действительно малопрогнозируемый. Дай Бог, конечно, всем и мне в том числе обойтись без всякой бяки :)

Раньше никто не знал об анастезии и рожали без вопросов.
Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16268414)
с кесаревым эпидуралку НЕ делают. Ты, наверное, спинальную имеешь ввиду.

А кто здесь без анестезии рожать сам собирается из собравшихся?:support:

Это кто тебе такую глупость сказал? У меня будет плановое кесарево и будет эпидуралка.

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 16270061)
только мне вот например и так адреналина хватает - а сейчас как рожать по очереди начнем, так его вообще будет хоть отбавляй;);)

да просто надо настраиваться на позитифффф:fifa::fifa:

+1:support:

Кстати сходила повторно к окулисту. Глазное дно оказалось нормальное, но зрение уже -10. Врач написала все-равно кесарево. И оргументировала, что рисковать не стоит, т.к. может при потугах пойти кровоизлияние, а ребенку нужна зрячая мать.

yul299100 30-09-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16257267)
Всем привет!

Девочки, у нас завтра УЗИ. Я уже боюсь, нервничаю и переживаю. В общем, как всегда, в своем репертуаре я...
Скажите, а что на этом УЗИ должны увидеть-рассмотреть-рассказать.
Мне, кроме размера-веса детки и степени зрелости плаценты ничего в голову не лезет.
Все самое страшное ведь уже должны были раньше увидеть, правда? И если до сих пор все было в норме, то все будет хорошо, ведь правда же?...

Женя а где ты делаешь узи

*Lucky* 30-09-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16270524)
А я вот чего то волнуюсь, мне показалось что комбезик какой-то холодный:( уж очень тоненький....

Дык у тебя конверт какой теплый! А еще можно и одеялком сверху. У моей сестры комбез пуховый, так деть все время мокрый был (хоть и на бодяшку одевала), правда и зима-не зима была. Справимся!:020:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.