Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Ksju_ha 12-12-2008 14:51

а мне все время предлагали чай попить, а я не могла понять как между схватками можно успеть насладиться чаем:065:? Только воду и хлебала:073:...

Анеж 12-12-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 19164514)
Спасибо, Вик. Я почему-то уверена, что девушка не дойдет до ТВ. :(

Оля, ты очень хорошо ответила в в том топике. Я думаю, если они захотят, то с оплатой вообще легко все выяснить - ведь все есть базе данных. Мне давали распечатку о том, за что я доплачивала.
Про отсутствие воды - понимаю автора топика, действительно это способно сильно расстроить - ведь и так все непросто, а тут такие накладки. Большинству легче расслабится под душем или в джакузи, а это так важно для процесса.
Про медицинскую часть ничего не могу сказать - я не врач.
А вот то, что она была одна почти все время- верю, у меня было также.

Видимо, поток пациентов возрос, и одной бригаде тяжело справляться. Возможно, нужна еще акушерка, чтобы была возможность уделить внимание всем. И дело даже не в том, что держать за ручку. Ведь муж, какие бы курсы он не окончил, не может заменить акушерку. Я вот не чувствовала, что что-то идет не так, и муж бы тоже не заметил. А акушерка имеет специальное образование и опыт, поэтому может понять что, что-то происходит и надо срочно принимать меры.

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 19166538)
не знаю, чего так все по джакузи угорают.... я валялась и концерт Алисы смотрела :065: зачем джакузи ....:065: доктора оценили :090:
:))

:)) здорово!

FIBI 12-12-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 19167945)
концерт Алисы это сильно :support:

мы начинали смотреть Ледниковый переод....вернее смотрел муж, а все больше на часы,которые замерли просто ...

Лидниковый то же хорошо :)

Цитата:

Сообщение от Ksju_ha (Сообщение 19169136)
а мне все время предлагали чай попить, а я не могла понять как между схватками можно успеть насладиться чаем:065:? Только воду и хлебала:073:...

А я пила :)) и еще и есть просила, а не дали.... :008:

Анеж 12-12-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Ksju_ha (Сообщение 19169136)

так, ясно, в следующий раз буду требовать чай в джакузи :))

Pelagiya 12-12-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 19147932)
Очень сложно что-то "доносить" в ситуации, когда есть...ммммм...искажение фактов, в частности связанное с доп.платой за экстренное кесарево. :005:
Автор недоволен, но конкретики нет, все только в личку. У нас есть телефон, по которому можно всегда донести свои претензии, разобраться в ситуации, если есть желание.
С водой - да, были проблемы, к моему огромному сожалению :( Устраняются, конечно.

Тут я не совсем согласна. Факты конечно искажены, не исключаю того, что весь этот топик специально могли создать, чтобы подорвать авторитет Сканди. Ведь продвинутые мамочки, пардон роженицы, в первую очередь ориентируются на рейтинг роддомов именно по ЛВ при выборе места, где рожать. И те, у кого есть деньги, идут в Сканди именно за первоклассным сервисом. Идут, чтобы с ними приветливо общались врачи, чтобы не стоять в очередях, чтобы пребывать в стационаре в комфортных условиях. И любой сигнал в этом случае - повод для разбирательства. Это же клиенты. В бизнесе клиент всегда прав. И не важно, что он несёт чушь, его всё равно надо выслушать и по возможности успокоить. Нельзя, чтобы уровень клиники падал!!!! По крайней мере я так считаю. И если что-то не устраивает, так заведите человека, который гасил бы эмоции недовольных. Обиженным в этой ситуации было бы спокойнее. Они бы знали, что их проблемой занимаются и постараются в будущем такое не повторить!!! Я вот тоже оставляла замечания в книге жалоб и предложений, так мне после этого никто даже не перезвонил, а это, между прочим, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Я конечно, остыла, но непрятный осадок остался, правда я сама была не совсем права. И, главное, как мне кажется, нельзя терять авторитет. Если провозглашаете VIP обслуживание, так будьте любезны ему соответсвовать!!! Если заключаете слишком много договоров, так наймите дополнительных сотрудников, чтобы по крайней мере внимание удилялось в равной степени и КС и ЕР.
Ну это я всё с позитивной точки зрения. Сама уважаю Сканди, но ведь всегда хочется, чтобы было ещё лучше и клиника развивалась. Кстати, вчера узнала, что в следующем году будет открыт филиал на Ваське - УРААА:080:

Ksju_ha 12-12-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 19169777)
так, ясно, в следующий раз буду требовать чай в джакузи :))

а лучше коктейльчик какой-нибудь душевный:014::))

katrin812 12-12-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 19151888)

А хочется ведь....всем хочется именно этого....

Есть такой метод.Кесарево сечение называется :004:

Девочки,что за Дегтярный топ?И почему он "дегтярный"?:)) Дайте ссылочку,плиззз :)

Анеж 12-12-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Ksju_ha (Сообщение 19170940)
а лучше коктейльчик какой-нибудь душевный:014::))

вот это мысль! :))

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 19170655)
Сама уважаю Сканди, но ведь всегда хочется, чтобы было ещё лучше и клиника развивалась.

+1
Именно так, очень много хорошего в Сканди, но так хочется, чтобы было еще лучше!

Ksju_ha 12-12-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 19171068)
Есть такой метод.Кесарево сечение называется :004:

Девочки,что за Дегтярный топ?И почему он "дегтярный"?:)) Дайте ссылочку,плиззз :)

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=919112

katrin812 12-12-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 19130013)
Забавно, а у меня обратная ситуация - меня не запомнила акушерка. Когда мы ходили прощаться в день выписки в родильное отделение, встретили ее в коридоре - а она меня даже не узнала :005:

+ 1000! Причем ни акушерка,ни Рыбалкина...Рыбалкина смотрит так издалека:"Катя?...Нет,это не Катя...." и пошла дальше.На пол пути останаилась: "Катя??" :))А акушерка вообще не признала,пока я не сказала.А всё потому что в момент родов я была бледной,ненакрашенной,лицо покрылось непонятно чем...А к моменту выписки я немного пришла в себя,"намарафетилась" и стала прежней.Вот такая "двуличная" я бываю :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.