Цитата:
Сообщение от Юша
(Сообщение 19147932)
Очень сложно что-то "доносить" в ситуации, когда есть...ммммм...искажение фактов, в частности связанное с доп.платой за экстренное кесарево. :005:
Автор недоволен, но конкретики нет, все только в личку. У нас есть телефон, по которому можно всегда донести свои претензии, разобраться в ситуации, если есть желание.
С водой - да, были проблемы, к моему огромному сожалению :( Устраняются, конечно.
|
Тут я не совсем согласна. Факты конечно искажены, не исключаю того, что весь этот топик специально могли создать, чтобы подорвать авторитет Сканди. Ведь продвинутые мамочки, пардон роженицы, в первую очередь ориентируются на рейтинг роддомов именно по ЛВ при выборе места, где рожать. И те, у кого есть деньги, идут в Сканди именно за первоклассным сервисом. Идут, чтобы с ними приветливо общались врачи, чтобы не стоять в очередях, чтобы пребывать в стационаре в комфортных условиях. И любой сигнал в этом случае - повод для разбирательства. Это же клиенты. В бизнесе
клиент всегда прав. И не важно, что он несёт чушь, его всё равно надо выслушать и по возможности успокоить. Нельзя, чтобы уровень клиники падал!!!! По крайней мере я так считаю. И если что-то не устраивает, так заведите человека, который гасил бы эмоции недовольных. Обиженным в этой ситуации было бы спокойнее. Они бы знали, что их проблемой занимаются и постараются в будущем такое не повторить!!! Я вот тоже оставляла замечания в книге жалоб и предложений, так мне после этого никто даже не перезвонил, а это, между прочим, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Я конечно, остыла, но непрятный осадок остался, правда я сама была не совсем права. И, главное, как мне кажется, нельзя терять авторитет. Если провозглашаете VIP обслуживание, так будьте любезны ему соответсвовать!!! Если заключаете слишком много договоров, так наймите дополнительных сотрудников, чтобы по крайней мере внимание удилялось в равной степени и КС и ЕР.
Ну это я всё с позитивной точки зрения. Сама уважаю Сканди, но ведь всегда хочется, чтобы было ещё лучше и клиника развивалась. Кстати, вчера узнала, что в следующем году будет открыт филиал на Ваське - УРААА:080: