![]() |
|
Цитата:
|
|
Анюта, Егорка - такой миленький!!!!:love:
Тебе отдельная моя поздравлялка!!! Аня-ты прекрасная фея Сил и денег не жалей и вступай в наш клан Кощей!!!:065: Будешь с нами ты дружить по утрам он-лайн флудить!!! мы Егорку поздравляем с полугододием его Счастья радости желаем и успехов ОГО-ГО:080: ты давай скорей Егорка маму зазывай вступить в наш прекрасный клан Кощеих по утрам он-лайн бузить!!!! :065::065::065: :)):)):)) |
![]() ![]() Катерину ![]() Егорку ![]() Настеньку ![]() Марата ![]() Мишку с Гришкой ![]() ![]() ![]() |
Девы, начсет нового топика!!! Я не знаю, может у меня инет совсем дебил, но страницы нереально долго грузятся!!!:wife: Давайте примим решение об открытии нового осенне-зимнего топика!!!!Отличное название Ждут морозов апрелята-крутые парни. модные девчата!!! Я, с вашего позволения, оставлю за собой право открытия зимнего топика, если Юлик не против(winter session):008: а сейчас определитесь, кто откроет новый!!! 1000 страниц...ну очччеееннь много!!! к тому же название классное у нас уже имеется!!! предлагаю 1 ноября открыть новый топ!!! АУ!!!!! ваши мнения:016: |
Цитата:
|
девочки, посмотрите, получится у вас на моих девонек глянуть?
http://video.********/mail/lonebond/18/19.html |
Цитата:
|
почему-то все стало темней, и лиц не видно
зато мне мой голос нравится :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |
|