![]() |
|
А у меня силов нет дома сидеть! Так надоело ужо!!! И лежать надоело и ходить много не могу. фуууу...
поедем вечером в р/д на плановый осмотр, может доктор обрадует?:) Вообще чувствуется что уже скоро. все жалуются, жалуются:073: Настюха (Анастасия) и Маринка Казипуська держитесь! Не раскисайте. Маринчик ты у нас ваще герой!!!:support: Ну я все таки попробую прогуляться! Погода разгулялась вроде как! |
Блин так жалко что никого рядом нету. С кем буду гулять когда деть родится???
|
:)
Цитата:
Да по ходу познакомишься с кем нить)))) Сейчас беременных много)))) и с колясками немеренно)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас была компашка из мамашек, которые в инете и не бывали ;) - отлично время проводили:)_ |
Цитата:
Лика, а сколько раз тебя доктор смотрел уже? Я вот своей потенциальной позвонила - попросилась приехать завтра - она дежурит как раз, а она говорит - не надо, типа приедешь в 38, там я тебя и гляну.. По-моему.. нафиг я ей нужна... У меня тут во всю тренировочные идут... дожить бы до 38.. |
Я тоже только в 38 приехала к врачу, зачем мы ей нужны раньше, если ничего не беспокоит и все идет по плану)))) меня даже не смотрели, токо УЗИ сделали)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
|