![]() |
|
Цитата:
Руки и плечи - по чуть-чуть приходят к норме.. А вот это :001:Но на фотках - стараюсь хоть как-то прикрыть этот кошмар 50-го размера... |
Цитата:
Цитата:
Я уже и не помню, когда последний раз готовила что-то такое, что ребенку дать нельзя...Все тушено-отварное, почти несоленое, самое крайнее запеченое... А некоторые картошку только жареную едят, куру не признают в тушено-запеченом виде и т.п. Так, что случай с девочкой этой, не показатель вовсе;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кать я тебе говорю что у тебя не все так страшно как ты говоришь ... и потом "проблемы - это Мадам Сижу... А точнее - от талии и до коленок..." не только у тебя, я целый день сижу а бегаю только дома уже вечером ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твое сообщение прочитала, пошла к осяку - ПАСИБКИ...классное упражнение, я уж и забыла про него...и попу мне как раз подтягивать надо... Цитата:
Глебушка тоже порадовал, молодец - пусть и с подушки но научился таки залазить :080: Глядишь скоро вы самостоятельно и слазить научитесь!;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Деверю: :001: Чтобы операция нормально прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Добрый день,девочки,я сегодня оторвалась-ездила в Вотервиль без Влада,уже так достало дома,что решилась оставить детей свекрови и прабабушке(бабушке Андрея) и устроить себе утро релакса.Выспались,накормила деток завтраком,сварила обед,потом позвала родственников и в 10.30 поехала купаться.Накаталась на всех горках,поплавала,в саунке погрелась,без Влада скучновато:008:Потом заехали в ДЕТИ на приморской,купила Тае Лесии розовый,а то у нас 2 комбеза,один на овчине-в нем жарко,другой тож на овчине,но он полегче и старый уже.Захотелось новенького,притом они сейчас со скидкой,вечером пойдем гулять,попробую сфоткать.Еще шапочку хотела полегче,но не нашла там шапок.После магаза зашла к знакомой девочке,мы с ней на курсах для беременных познакомились(когда еще Влада ждала).Классно посидели,поболтали,у нее доча такая прелесть:love:разница с Владом 2 недели.И в полчетвертого приехала домай.Дома ужос,никто не спит,без меня Влада не могли уложить,а он укладывается обычно к 15 часам,Тая тоже глазики трет.Ну мама бычтро со всеми разобралась,:065:,5 мин и Влад спит,Тае сунула сиську,тоже дрыхнет.Счас буду в прихожке разбираться.Уделила себе немного времени,настроение обалденное,девочки,надо о себе не забывать:ded:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо! :flower: |
Девочки, по поводу Китайского НОВОГО ГОДА!!! Просто тут еще некоторые в личке спросили, поэтому отвечаю для всех:
У китайцев есть три начала года: 1. 22 декабря (как раз сегодня)- день зимнего солнцестояния. считается, что год повернулся к весне. 2. по лунному календарю отмечают ПРАЗДНОВАНИЕ нового года и эта дата всегда гуляет, так как отмечается во второе новолуние после 22 декабря (или 15 градусов Водолея). - в этом году - это будет 26 января. 3. по солнечному календарю год начинается 3-4-5 февраля и это окончательное вступление года в свои права и от этой даты ведутся все расчеты. Реальное же наступление Года Быка - 3 февраля в 19:50 мск. 26 января, в день Китайского празднования Нового года в Азии будет наблюдаться кольцевое солнечное затмение. В год Быка и в созвездии Быка такое затмение может приносить неприятные ситуации, травмы, отмену свадеб и проблемы во взаимоотношениях. Поэтому этот НГ НЕ РЕКОМЕНДУЮТ встречать бурно, с фейерверками. Лучше в спокойной теплой, домашней обстановке, а еще лучше посвятить это день здоровью, занятиям цигун, медитациям. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
|