Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Konya 10-12-2008 20:42

Всем привет! Я вернулась! Отдохнули - супер, только вот теперь на работк сосвем никак...

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19080087)
Лиля спасибо тебе огромное!!! Я уже вчера разговаривала с ней по телефону. Она мне сказала, чтобы я позвонила ей в 36 недель, она мне все скажет что брать в роддом. Я ей говорю, что хочу приехать раньше и заключить договор на отдельную палату, она мне говорит что отдельная палата это только платные роды, и чтобы я не выдумывала, что мне не надо никакой платной палаты, говорит, вам еще столько денег понадобится на выхаживание малыша, чтобы я забыла про платные роды. Представляешь, я была очень удивлена. Там конечно посмотрим, но если честно мне не очень хочется лежать потом в палате с мамами и их малышами.

Лида, не могу все прочитать и найти! Что у вас случилось??? Очень за тебя переживаю!!!

Konya 10-12-2008 20:42

Что-то у меня форум глючит... или инет дома. Завтра на работе постараюсь хоть что-нибудь почитать за неделю написанное... Есть какие-нибудь новости? Может кто дайджест за неделю напишет?

without_you 10-12-2008 20:52

были на втором УЗИ у Баженовой в прайм-роуз. Девочка подтвердилась, пиписька так и не отросла))
23 см, 450 гр. Крошечка она у нас. Пальбчик сосала, зевала и активно отбивалась от доктора)
я бы каждый день на узи ходила, так приятно на свое чудо смотреть)

Mar'Ya 10-12-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 19102170)
телефончик зубного скинуть?

Да, и адрес где находится, пожалуйста :flower:

zuevna 10-12-2008 21:35

Я с сегоднешнего дня официально уволенная!!!Всё прошло как надо.Надеюсь со следующей недели пойду на новое место работы.Вот так:))!!!

helimadoe 10-12-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 19103303)
были на втором УЗИ у Баженовой в прайм-роуз. Девочка подтвердилась, пиписька так и не отросла))
23 см, 450 гр. Крошечка она у нас. Пальбчик сосала, зевала и активно отбивалась от доктора)

+1 Я бы тоже, а то ходим как в тюрьму на свиданку:069:
Кonya, с приездом!

ЯмасЯ 10-12-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 19098614)
А и еще меня наконец-то пнули сегодня, я вся в счастье :080:

С пиночками поздравляю!!! :flower:

Цитата:

Класс! Девчушечкааааа! :080: Мои поздравления! :)

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19104735)
Я с сегоднешнего дня официально уволенная!!!Всё прошло как надо.Надеюсь со следующей недели пойду на новое место работы.Вот так:))!!!

И тебя поздравляю от души :) Большое дело сделано! Теперь главное заново на новом месте устроиться :)

san6ka 10-12-2008 22:24

Цитата:

:)согласна на 110%!!!!!!так на душе становиться приятно-видеть свое чадо на экране)что аж ухоиь из кабинета не хотелось)))))))))и каждый день бы смотрела на узи)

ЯмасЯ 10-12-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 19107382)
:)согласна на 110%!!!!!!так на душе становиться приятно-видеть свое чадо на экране)что аж ухоиь из кабинета не хотелось)))))))))и каждый день бы смотрела на узи)

А у меня ребенок каждый день по сотне раз "Мама, включи мультик про лялю!!!" :)) Скоро диск затрем совсем:065:

Hvoya 10-12-2008 23:07

Всем привет!
У меня сегодня весь день - черти какой...
Ходила на УЗИ к Баженовой - мальчика нам подтвердили, но высмотрела она увеличенную почечную лоханку... Правда, говорят, это еще может прийти в норму, так что ждем теперь 32 недель. А еще у нее аппарат барахлил и видео нам не записали :(
На работе немного расслабились с коллегами - начальник уехал в командировку, так мы свободное время (образовавшееся в связи с этим) потратили на вырезание снежинок. Теперь у нас офис, можно сказать, украшен к НГ :), но завтра получим по шапке от "командира". Да и генеральный на все это смотрел без особого одобрения. Спросила у него насчет "посидеть" в офисе 26-го - пробурчал что-то недовольное...
Прокатавшись на УЗИ, я еще и халтуру не написала - так ждут меня разборки по всем фронтам :001:

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 19098614)
А что там за нехорошие народные приметы по этому поводу?

К войне.

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19104735)

Поздравляю :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.