Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

tbsokolova 13-08-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от ksushka.78 (Сообщение 14925750)
У меня Сонечка много орёт так как у нас кажется стафилокок, какает пеной вся крючится, копрограмму сдали лейкоцитов 60-80:091:, завтра поеду сдавать какашку на дизбактериоз и своё молоко на стерильность. Вот такие дела, я думаю прививку мы в 3 месяца на этом фоне делать не будем.

Только хотела написать...
Как меня удручает наша зеленая слизь вместо радостных желтеньких, все время разглядываю содержимое памперса, вместо прессы, ни фига... Цвет и вид не меняется...
Хотя лейкоцитов у нас значительно меньше было, но неделя Линекса как то не повлияла ... Похоже будет продолжение, анализ на дисб-к, потом фаги, тьфу.
Не знаю, предупредили тебя или нет, на всякий случай - молоко нужно сдавать из каждой груди в отдельную тару....и подписать правая, левая...
Девочки, у кого постоянная зеленая слизь? Мы исключение?

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14925542)
а нам ничего не прописали капать...только какиеть капли для мозгов но я их не капаю:008:

Рит, обязательно давай Сонечке, самый лучший сейчас считается Аквадетрим, по капле в день в пасмурные дни обязательно, а с сентября каждый день...

Maria Voloshina 13-08-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Унция (Сообщение 14921906)
Хорошо, если так)))
по крайней мере на душе спокойнее... а то я боюсь к ребенку лишний раз подойти, стараюсь меньше разговаривать с ней, чтоб не заразить...
меня даже совесть мучает, вдруг ребенок подумает что мамка общаться не хочет... не объяснишь же крохе, что у мамы горло болит...

и ты поправляйся скорее :flower:

Не бойся подходить :) До того, как ты заболела и появились проявления вирус уже гулял в твоем организме, но ты о нем еще не знала и подходила к ребенку, так что если бы не кормила, то долю свою бы он получил еще раньше.

lapapa 13-08-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14926499)
я уже даже в макдональсе была)))

...да да... я помню )...

oxsigel 13-08-2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14925672)
у нас при рождении были рыженькие,потом выпадать стали,сейчас новые растут темные:065:

А у нас с точностью наоборот:)):support:
Только чтоб выпадали особо не замечала:017::017:

Унция 13-08-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 14926510)
самый лучший сейчас считается Аквадетрим, по капле в день в пасмурные дни обязательно, а с сентября каждый день...

такс.. я что то не поняла.. почему все пишут про 1 каплю??
нам сказали что профилактическая доза 2 капли... обманули?

MAREGO 13-08-2008 17:36

Цитата:

Как меня удручает наша зеленая слизь вместо радостных желтеньких, все время разглядываю содержимое памперса, вместо прессы, ни фига... Цвет и вид не меняется...
Хотя лейкоцитов у нас значительно меньше было, но неделя Линекса как то не повлияла ... Похоже будет продолжение, анализ на дисб-к, потом фаги, тьфу.
Не знаю, предупредили тебя или нет, на всякий случай - молоко нужно сдавать из каждой груди в отдельную тару....и подписать правая, левая...
Девочки, у кого зеленая слизь - мы исключение?

Рит, обязательно давай Сонечке, самый лучший сейчас считается Аквадетрим, по капле в день в пасмурные дни обязательно, а с сентября каждый день...

ладно посмотрим что на это скажет наша врач(платная)

tbsokolova 13-08-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Унция (Сообщение 14926681)
такс.. я что то не поняла.. почему все пишут про 1 каплю??
нам сказали что профилактическая доза 2 капли... обманули?

Не знаю... как врач прописал так и делаем...
У тебя тоже Аквадетрим?

Barbariska 13-08-2008 17:40

Цитата:

Девочки, у кого постоянная зеленая слизь? Мы исключение?

У нас разные какашки. И подозреваю - все не идеальные.. И зеленые со слизью, и зеленые без слизи и желтые всяческие.. :005:

tbsokolova 13-08-2008 17:40

О чем гласит инструкция Аквадетрима:
Профилактически:
доношенные новорожденные с 3-4 недель жизни, до 2-3 лет при правильном уходе и достаточном пребывании на свежем воздухе 1-2 капли в сутки...
Что они имеют ввиду под правильным уходом? вопрос? :))

oxsigel 13-08-2008 17:41

Цитата:

Девочки, у кого зеленая слизь - мы исключение.

Тань,а вы коликами не страдаете,а то я знаю что если зелёные,то это колики.....хотя если у тебя постоянно:005:А у нас уже было проверенно не раз,если кричит сильно,потом обнаруживаю зеленоватые каки.:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.