Всем доброго дня!!!
Юбиляров - с трешечкой!!! :flower::flower:
Миланка само очарование, так держать!
Пете здоровья богатырского!!!
Новичкам - добро пожаловать, рассказывайте про себя и малышей, показывайте фотки, нам интересно! :support:
Мы сегодня всю ночь жгли не по детски -с часу до 5 дрыгались, в 5 я не выдержала, встала, сунула сынулю в его отдельновзятую кровать и включила мобиль... через 10 минут ребенок прокакался (сорри) и счастливый заснул... Нерадивая мамаша тоже заснула... В 7 мы проснулись, поменяли памперс, понямкали и заснули до 10 утра :support::support:
А ЕЩЕ МЫ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ С ЖИВОТА НА СПИНУ!!!!
ну, наконец-то... причем осознанно, 3 раза подряд - ну не любит он на животе лежать...
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 12969737)
А я сегодня в меге была, правда, в ашане в основном. Устроила дегустацию пюрешек из брокколи, а то прикорм скоро вводить. Короче, по результатам дегустации: пробовала Гербер, Футоняню, Нутрицию и Топ-Топ. По составу и вкусу больше всего понравился Гербер, он не содержит ничего, кроме брокколи и воды, в остальных рисовая мука еще и яблочный сок, а во фрутоняне - аскорбиновая кислота, фрутоняня ваще г.... на вкус. Буду давать гербер.
А еще пока муж в очереди в кассу стоял, я в мазекее купила носки детские 5 пар за 230 р (скидка с 450 р) и панамку Анюте.:004::004::004:
Кажется, и у меня с молоком траблы начинаются, сегодня половину кормежек пришлось смесь давать:010::010:Сходить что-ли завтра в дети за тошнотиком?, а то литры хиппа и лактовита не помогат уже нифига. Кстати, а может его вооще вредно столько пить, сколько я пью?:009:Там на коробке написано 2 раза в день по 0,5 стакана, а я за день кружек 8 выпиваю:001::001:
|
а может нет эффекта имено от передозировки???
я только лактовит пью 1 стакан в день....
и в кризисы - апилак 2-3 таблетки
Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 12979598)
Отчитываюсь по поводу слепка с ручек-ножек. Мы купили в мазеркеа набор за 2 тыс рублей. Можно купить гораздо дешевле, но мне лень было искать. В общем оказалось, что это не так просто сделать как кажется. Вернее сделать то можно, но вот насколько это получится красиво...
В общем с горем попалам сделали, но какие-то отпечаточки получились еле заметные. В общем высохнут, сфоткаю покажу че получилось. В общем если можете себе позволить лучше пригласить спецов как Miss-Ti и сделать нормально. Хотя может это у нас с мужем руки не из того места растут:008:
|
ух ты, дороговастенько... я в бананамаме этот набор видела за 500 рублей. Там рамка для фотки и рамка для слепка... Только сдуру не купила (это за месяц до родов было), а счас не выбраться туда никак....
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 12980199)
Девочки, а от чего икота у малышей бывает? Как справляетесь с этой бякой? :091:У моих так часто бывает, и сразу в слезы.:001:
|
Икота от всего может быть - от холода, жары, переел, недоел... У малышей слабая диафрагма, поэтому икают часто,но этоне страшно - им не вредно. Мне так врач объяснила.