Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1125303)

timonjashka 16-03-2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Нюра Зюс (Сообщение 23182802)
Это он;)
Ага, стирался, профессиональными шампунями, а с ними только в стиралке:046:

Мне уже жалко Герчика:001:, т.к. я любитель фотографировать смешные моменты (постановочные)..

я поняла,что это ОН, я имела ввиду собака-она:))
Цитата:

Сообщение от ХАНА ХИЗВЕР (Сообщение 23182965)
Короче ты предупреди в следующий раз, я выложу!!))):)):))

Вот и я так про своего думаю)))

харашо:))

мама Алена :) 16-03-2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Гадя Петрович Хр (Сообщение 23183280)
естессно меня задела эта фраза! я тебе уже писала,что мы с подругой хотели этим заняться,но фиг найдешь хороших портних! нету их,нету!!!! да и вложений надо не мало в это дело!!
подруга в итоге бросила это неблагодарное дело!

чтобы что-то возить,надо иметь то, на чем возить, а пока себя даже возить не на чем и некому:(
вот сдаст на права,купит машину,закончит учебу и пусть ищет высокоплачиваемую работу!
а потом можно будет и своем деле подумать!:)

Тань! Конечно, без начального капитала сложно начать! Но и это возможно! Найди инвестора! - человека, который оценит прибыльность твоей затеи и вложит деньги. Так многие начинают.
С персоналом сложнее, верю! Но надо искать, если есть желание заниматься своим делом.

Cwetok 16-03-2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Гадя Петрович Хр (Сообщение 23183280)
естессно меня задела эта фраза! я тебе уже писала,что мы с подругой хотели этим заняться,но фиг найдешь хороших портних! нету их,нету!!!! да и вложений надо не мало в это !!
подруга в итоге бросила это неблагодарное дело!

чтобы что-то возить,надо иметь то, на чем возить, а пока себя даже возить не на чем и некому:(
вот сдаст на права,купит машину,закончит учебу и пусть ищет высокоплачиваемую работу!
а потом можно будет и о своем деле подумать!:)

вот поэтому я и люблю евреев
думаю что Алену бы это не остановило ))
они умеют и идеи придумывать, и их реализовывать
эх.. пачаму я не еврей? :)

мама Алена :) 16-03-2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 23183699)
вот поэтому я и люблю евреев
думаю что Алену бы это не остановило ))
они умеют и идеи придумывать, и их реализовывать
эх.. пачаму я не еврей? :)

:flower:

посмотрите тут - http://www.worldad.biz/ideas/ - куча идей!

Cwetok 16-03-2009 15:18

кстати, отличная идея - в Наши дети наверху темка висит - спорт, танцы, английский язык для мамочек, с комнатой для детей
всего одно место в городе!
можно каждому в своем районе организовать ))

Вася Ёжиков 16-03-2009 15:20

Цитата:

Сообщение от мамаша Фильштинер (Сообщение 23182427)
Оглянитетсь и посмотрите, где есть востребованность!

Делюсь своими идеями (все равно все не сделаю сама):
- купить грузовик и заняться платным вывозом мусора. Когда делали ремонт, оказалось, что это очень полезно и стоит немало.
- платный вывоз мусора из садоводств (знаю успешный опыт под Москвой)
- организация праздников. Тут стоит начать со знакомых, потом придет опыт, связи и пр... Короче, ничего сверсложного. Сама этим косвенно занимаюсь.
- доставка чего угодно на дом. В Москве я постоянно пользовалась: продукты, хозтовары, готовая еда, автозапчасти... все, что угодно. В Питере в этой сфере конь не валялся! вложения минимальные, быстрая окупаемость. Причем, можно примазаться к чужому бизнесу (вы продаете? давайте мы будем ваш товар отвозить!)

Ой, да я так могу долго писать... Можно заниматься чем угодно. Даже уметь не нужно! Хочешь шить чего-нибудь, но не умеешь? Найди человека, который умеет шить, и объединитесь: один шьет, другой распространяет продукцию и находит заказчиков. И ты ды.

Аха, вот у меня за окном уже стоит такой грузовик и вывозит мусор (соседи ремонт капитальный делают):))
Блин, страшно ваще.

alzo 16-03-2009 15:21

девочки приветики!
выходные без тырнета-ох как хорошо!тока вас конечно не перечитать опять,болтухи вы этакие
у нас новости такие-и вот короч я решила попробовать жидкую кашку овсяную-на ночь дала Шуре эту кашу,но не на молоке а на смеси-так сделала :
200 гр воды+2 стол ложки геркулеса(у меня солнышко 3 дома было)закипело,15 мин поварилось,выключила,пол часа насоялось.потом я через мелкое сито процедила(через ооочень мелкое) в бутылочку детскую налила 60 гр каши этой+60 гр воды+3 ложки смеси и детю дала....воще Шура трескала аж захлебывалась!дала на ночь-в 10 вечера,потом ели мы тока утром-в 6!спали как ангелы..терь делаю так каждую ночь.вчера 120 сожрала сонная и еще покривилась что мало!сегодня 150 сварганю!!
хочу попробовать на молоке,но не втыкаю как это осуществить-ваще смесь не ложить а немного молока,а потом в случае удачного переваривания уселичивать концентрацию молока или и смеси немного и молока-а так вроде нельзя смешивать..вощем еще в раздумии...

мама Алена :) 16-03-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Вася Ёжиков (Сообщение 23184234)
Аха, вот у меня за окном уже стоит такой грузовик и вывозит мусор (соседи ремонт капитальный делают):))
Блин, страшно ваще.

А знаешь, сколько они бабла рубят!!!!!!! 150 баксов за один заход мы платили в 2006 году.

alzo 16-03-2009 15:22

а еще у нас потничка под подбородком на шеечо делать?

rica 16-03-2009 15:22

а я генератор малоосуществимых идей:))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.