Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Shtilka 26-01-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20815551)
такая классная :love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20815609)
Прелесть какая:love:

Спасибо девочки! :flower: Я Настенке читаю все отзывы, сидит вон рядом.улыбается...:love:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20815750)
Получила фотки с подводной съемки, даже что-то получилось, сейчас отсканирую, и выставлю в Контакте:080::080::080:

Я уже глянула - Олесь - загляденье:080:..мне так захотелось на море, на воды, к солнышку,..
Ты счастливица, что такую красотищу воочую наблюдала, в себя все впечатления впитывала...

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20816081)
Арсюша умный мальчик:),мой тоже мчится к пропасти сломя голову,учу попой вниз слезать,не понимает:(,видно пока не грохнется т-т-т не поймёт,он же у меня не падал.

+1...вот и мне никак не удается объяснить - что внизу будет бо-бо...пока совсем не понимает...
Главное не оставлять попытки! ;)
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20816262)
Чудо-ребенок! :love:И мамочка! И папина нога тоже симпатичная!

Олечка, спасибо! Папе обязательно дословно передам, хоть повеселю после трудового понедельника! :flower:

Els 26-01-2009 15:59

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20818484)
Какой кошмар:001:,наверное с кем то поругался и вот:(,хоть бы всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ты Макларен почему не хочешь?5200-5800,нормальная цена!

слушай,я не знаю-но врач сказал стреляли в упор!как он вообще до дома дошел и сам все открыл:091:,конечно если без пистолета,то его труднова то бы было поколечить..
так она вроде совсем легенькая,так не на долгие поездки и сон,или я ошибаюсь?и колеса мало ваты....

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 20819003)
а у мя все глюкнуло:))
а вешу я 64

я так и понела:))

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20819010)
Я аж испугалась:065:

испугалась,что много или мало?:))

pugovka 26-01-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20813070)
я бы забила, но продолжать искать мифические алергены- т.к. у ребенка не высыпало на эти продукты, хопа и высыпает и не остановить никак, и не проходит аллергия даже если отменить ВСЕ на 3 недели :( я так устала от этого, нам 10 месяцев а мы кушаем ТОЛЬКО рисовую кашку, цв капустку, брокколи, сушки и зеленое яблочко и ВСЕ :091::091::091:
ни творог, ни молочку, ни яичко, ни мяско, ни рыбку , ни гречу-и другие крупы, ни соки, ни фруктики, ни картошку :(:(:(

гы.... да из меня тот еще фигурист, в 16 лет последний раз на коньках стояла и то не прочно :)) а тут приспичило. ая бы давно уже поехала, но компаху надо т.к. одной не прикольно, да и детя не оставить :008:

Лан, про стафф.. У меня у знакомой только к году высеяли. А картина - как у тебя была... Вроде как-то разобрались с этой фигней. Сейчас (2 уже) - все нормально...
А про фигурное - если похолодает - Ай да с колясками кататься :)) А лучше куда-нить в ночь кататься - мячта :080:... Так хочу - просто спасу нет.. Хотя езжу только по прямой, а на "тюльпанчиках" падаю :046:.
Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20814077)
прикол от моего детя- захожу в комнату- сидит, открыта пачка салфеток и ребзя радостно вытаскивает все салфетки по очереди вытягивая одну за одной и разбрасывая вокруг себя. я в ужасе говорю- Кира не надо!!!! ребенок радостно ржа- не надо, не надо...надо-надо!!! продолжая тянуть салфетку :010:

О да... Мы каждый раз в Окее Милке новую пачку покупаем... Мы их не просто вытягиваем и кидаем... Мф их перед этим еще и рвем на клочечки...
Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 20815140)
Лучше не чего не нашли, она без сахара что очень хорошо, а с комочками блендер быстро справляется.

Девочки опять сейчас с мамой поругалась, сижу и плачу, как меня достали советы по кормлению:015:,
типа цитирую : "Владик, для тебя игрушка, будешь его до 10 лет из баночек и коробочных каш кормить, вы все ели в это возрасте, с общего стола".:001: после этого я бросила трубку...
А то что у нас опять аллергия, это не важно:wife:, достали:wife:
простите, накипело:091:

Нин, я её просто развожу в 3-4 приема... Размешивая каждой ложечкой...
А по поводу "общего стола" - на площадке у нас девочка есть, она вот тоже, все "общий стол" пропагандирует... Ребенку 2, а они уже только за первый год с сорванным кишечников в больнице 3-ды лежали... Я вот тоже уже устала готовить отдельно - да только пусть лучше я потрачу на несколько часов в неделю больше, чем ребенку ыигово будет.
А мама моя тоже долго удивлялась, теперь перестала... Но она знает, что мне пара- тройка таких советов - и будет "Пройдите в сад"...
Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 20819203)
И когда ж я похудею :001:

И я... и не ем уже ничего практически - и не худею нифига.. Хоть и ГВ закончилось уже почти месяц как...
Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 20819407)
так мож вообще стану 45:fifa:

... и унесет тебя, как девочку Элли в страну к Великому и Ужасному Волшебнику Гудвину :046:

Клэр 26-01-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 20820701)

испугалась,что много или мало?:))

Испугалась, что с головой совсем уже беда, если я такое написала:065: Я 49 кг вешу:008:

сУбару 26-01-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 20820370)
:046:а я наоборот набрала пару кг..после того как кормлю тока ночью! пытаюсь теперь режим еды обратно выработать..

:014:накапала себе вина..и хорошо то как..:))

Какое пьёшь?:019::065:

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 20820701)
так она вроде совсем легенькая,так не на долгие поездки и сон,или я ошибаюсь?и колеса мало ваты....

А у вас сейчас прогулки нету?У нас просто есть прогулка,мне она нравится,но здоровая и тяжёлая,а трость нужна для поездок.

GUCCI 26-01-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20819648)
Вам назначили?Я делать не буду,знаю точно,у нас так же будет:001:

Да нет, я так сказать по собственой инициативе делаем каждые 3 мес.

Malywka 26-01-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 20819407)
а я как стала его кормить только по ночам грудью, так тихонько само-сабой вот так и скинулось:004:
а дальше мож когда совсем от ГВ оторву, так мож вообще стану 45:fifa:

а мы уще и днем на сиське сидим мы без неё ни куда ... прихожу с работы и он тут же требует её :073: у меня такое чувство что мы будем её постоянно есть :010:

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20820294)
классно то как - по магазинам, одной....:love::love::love: а я в субботу последние деньги с карточки спустила. купила косметики доче и туфельки скороходовские. правда, они нам почему-то оказались большие. вроде мерила ножку - 11 см намерила. это по табличками 18 размер. купила 18-й, как раз в ЗМ только завоз был. и вот на тебе - они на добрые 1- 1, 5 см ей большие. ну ничего, больше не меньше! дорастет и до них!

привет-привет! с зубками вас и хорошими показателями!:flower::flower::flower:

ну вот, мы им баночки, пюрешечки, творожки даем... а им нужен корм для котов!:))

в субботу были а ПИКе там распродаже в детском мире .... хороших покупок

Спасибо! Давненько не заходила. Еще вчера сделали последнюю АКДС. Ура!
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 20820370)
:046:а я наоборот набрала пару кг..после того как кормлю тока ночью! пытаюсь теперь режим еды обратно выработать..
:014:накапала себе вина..и хорошо то как..:))

я похудела сразу после родов за 1 месяц на 15 кг ... потом в процессе набрала 3 кг, хотя ем не много, в общем наверно похудею после ГВ

Malywka 26-01-2009 16:09

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 20820912)
И я... и не ем уже ничего практически - и не худею нифига.. Хоть и ГВ закончилось уже почти месяц как...

видимо еще время не пришло ... хотя по фоткам ты всетаки похудела

Shtilka 26-01-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 20816478)
Всем привет!!!!
я совсем замоталась....и не было времяни вас читать и писать..каюсь:008:,видимо поэтому в тесте не на все вопросы смогла ответить,но надеюсь это мне не помешает попасть на праздник годовасия!
У нас вылез 3 зуб,но от этого не легче...видимо там лезет еще не один...
а еще прошу ваших волшебных кулачков,у нас беда,у мужа брат вчера попал в больницу с черепа-мозговой травмой(ранение в голову из травмат. оружия):091:Сначала привезли в 1 больницу,потом перевезли в Мариинскую,сейчас делают операцию:010:

Ой, Элечка, @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с братом все было благополучно!

И поздравляем с зубиком. Держитесь там!

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20816514)
Пришли рогатые и большой обезьян:080::080::080::080:
Для тех кто смотрит;) http://www.africam.com/wildlife/

ой, а куды там податься то надо?...зашла по ссылке, какой то рекламный ролик увидела...

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20816657)
ой, Иришка - привет!!!! как здорово, что ты снова с нами!!!! а Настюшка - повзрослела, такая очаровашка!!!!:love::love::love:

Здравствуй, Наташ! Спасибки! :flower:
Как твои успехи с похудением? Еще занимаешься бодифлексом? Я все пытаюсь начать...и руки не доходят...:005:
Как Ника?
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20817055)
Мама помогает тебе или только по телефону советы раздает?
Если редко приезжает, то говори, что кормишь ребенка вместе с мужем обедом из одной кастрюли, а на ужин вчера отбивную давала с кровью...Все равно не проверит:004:

+1...дествительно, раз для мама это так важно - выдавай ей информацию такой. какой она хочет ее слышать! ;)

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20817167)
Ириша, Настена так выросла :)

Ну полегонечку растем...;)

Ksalina 26-01-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20809094)
... ванну.

А У НАС ПОЯВИЛОСЬ СЕГОДНЯ НОВОЕ УМЕНИЕ: ЗАБИРАТЬСЯ НА ДИВАН! :support: ПОВТОРИЛ ТРИ РАЗА ПОДРЯД, ПОКА Я ЗАСТИЛАЛА, БОЛЬШЕ Я НЕ ДАЛА, Т.К. СЛЕЗАТЬ ЕЩЁ НЕ УМЕЕТ.

Ух ты...Поздравляю)))
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20810111)
...А я уже ВСЕ давала...И куру, и говядину, и индейку и рыбу...Только субпродукты еще не пробовала, подожду до года;)

А еще я телятину тут купила...М-ммм, варится очень быстро, мягонькая, нежненькая...
Арсене тоже очень понравилась:fifa:

О, Лена, про телятину я не подумала..Надо тоже попробовать дать)))

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 20815140)
Лучше не чего не нашли, она без сахара что очень хорошо, а с комочками блендер быстро справляется.

Девочки опять сейчас с мамой поругалась, сижу и плачу, как меня достали советы по кормлению:015:,
типа цитирую : "Владик, для тебя игрушка, будешь его до 10 лет из баночек и коробочных каш кормить, вы все ели в это возрасте, с общего стола".:001: после этого я бросила трубку...
А то что у нас опять аллергия, это не важно:wife:, достали:wife:
простите, накипело:091:

Нина, сил тебе..Мамы они такие...Я стараюсь соглашаться на словах, но делаю все по своему...Сейчас правда сложнее, так мама у нас в гостях еще месяца на полтара..

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 20816478)
Всем привет!!!!
я совсем замоталась....и не было времяни вас читать и писать..каюсь:008:,видимо поэтому в тесте не на все вопросы смогла ответить,но надеюсь это мне не помешает попасть на праздник годовасия!
У нас вылез 3 зуб,но от этого не легче...видимо там лезет еще не один...
а еще прошу ваших волшебных кулачков,у нас беда,у мужа брат вчера попал в больницу с черепа-мозговой травмой(ранение в голову из травмат. оружия):091:Сначала привезли в 1 больницу,потом перевезли в Мариинскую,сейчас делают операцию:010:...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20816632)
Ага...Мой тоже пока не падал с дивана ТТТЧНС:073: И слезать не умеет.

Мой сегодня шлепнулся об угол приоткрытого ящика письменного стола, ободрал до крови себе бочок:( А все Андрей, напихал в стол бумаг своих столько, что не закрыть ящик нормально:015:

Жалко Арсюшу(((

Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.