Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 20813070)
я бы забила, но продолжать искать мифические алергены- т.к. у ребенка не высыпало на эти продукты, хопа и высыпает и не остановить никак, и не проходит аллергия даже если отменить ВСЕ на 3 недели :( я так устала от этого, нам 10 месяцев а мы кушаем ТОЛЬКО рисовую кашку, цв капустку, брокколи, сушки и зеленое яблочко и ВСЕ :091::091::091:
ни творог, ни молочку, ни яичко, ни мяско, ни рыбку , ни гречу-и другие крупы, ни соки, ни фруктики, ни картошку :(:(:(
гы.... да из меня тот еще фигурист, в 16 лет последний раз на коньках стояла и то не прочно :)) а тут приспичило. ая бы давно уже поехала, но компаху надо т.к. одной не прикольно, да и детя не оставить :008:
|
Лан, про стафф.. У меня у знакомой только к году высеяли. А картина - как у тебя была... Вроде как-то разобрались с этой фигней. Сейчас (2 уже) - все нормально...
А про фигурное - если похолодает - Ай да с колясками кататься :)) А лучше куда-нить в ночь кататься - мячта :080:... Так хочу - просто спасу нет.. Хотя езжу только по прямой, а на "тюльпанчиках" падаю :046:.
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 20814077)
прикол от моего детя- захожу в комнату- сидит, открыта пачка салфеток и ребзя радостно вытаскивает все салфетки по очереди вытягивая одну за одной и разбрасывая вокруг себя. я в ужасе говорю- Кира не надо!!!! ребенок радостно ржа- не надо, не надо...надо-надо!!! продолжая тянуть салфетку :010:
|
О да... Мы каждый раз в Окее Милке новую пачку покупаем... Мы их не просто вытягиваем и кидаем... Мф их перед этим еще и рвем на клочечки...
Цитата:
Сообщение от Нинусик
(Сообщение 20815140)
Лучше не чего не нашли, она без сахара что очень хорошо, а с комочками блендер быстро справляется.
Девочки опять сейчас с мамой поругалась, сижу и плачу, как меня достали советы по кормлению:015:,
типа цитирую : "Владик, для тебя игрушка, будешь его до 10 лет из баночек и коробочных каш кормить, вы все ели в это возрасте, с общего стола".:001: после этого я бросила трубку...
А то что у нас опять аллергия, это не важно:wife:, достали:wife:
простите, накипело:091:
|
Нин, я её просто развожу в 3-4 приема... Размешивая каждой ложечкой...
А по поводу "общего стола" - на площадке у нас девочка есть, она вот тоже, все "общий стол" пропагандирует... Ребенку 2, а они уже только за первый год с сорванным кишечников в больнице 3-ды лежали... Я вот тоже уже устала готовить отдельно - да только пусть лучше я потрачу на несколько часов в неделю больше, чем ребенку ыигово будет.
А мама моя тоже долго удивлялась, теперь перестала... Но она знает, что мне пара- тройка таких советов - и будет "Пройдите в сад"...
Цитата:
Сообщение от Malywka
(Сообщение 20819203)
И когда ж я похудею :001:
|
И я... и не ем уже ничего практически - и не худею нифига.. Хоть и ГВ закончилось уже почти месяц как...
Цитата:
Сообщение от катиш
(Сообщение 20819407)
так мож вообще стану 45:fifa:
|
... и унесет тебя, как девочку Элли в страну к Великому и Ужасному Волшебнику Гудвину :046:
|