| Queen Viktory |
12-12-2008 00:01 |
Как вовремя я зашла! Уже отметилась в том дегтярном топе. ;)
Цитата:
Сообщение от legacy
(Сообщение 19121423)
Это все к тому, что даже за ТАКИЕ ДЕНЬГИ никто за тебя не родит....
|
ВОТ! :ded:
А хочется ведь....всем хочется именно этого....
Цитата:
Сообщение от Aguilerych
(Сообщение 19124474)
Ох, не знаю... Сложно все это. Я не берусь судить.
Я рожала самым естественным образом и без эпидурала. Роды вторые, поэтому, как минимум, знала чего ожидать. Если честно, рожай я в первый раз, наверное, тоже бы возмущалась редким появлением акушерки. А так... муж был, правда, он не переживал в этот раз и поддержки от него особой не было. Я больше ругалась на него и от этого легчало. :))
|
Вот +1!
Я тоже ЕР и без эпидурала. С мужем, акушерка заходила, она просто лишняя была там! Мне с мужем очень спокойно!
Цитата:
Сообщение от Анеж
(Сообщение 19130013)
Забавно, а у меня обратная ситуация - меня не запомнила акушерка. Когда мы ходили прощаться в день выписки в родильное отделение, встретили ее в коридоре - а она меня даже не узнала :005:
|
Эка тебя процесс родов изменяет! :))
Меня, тоже не сразу узнала. :))
Цитата:
Сообщение от yulir
(Сообщение 19134142)
Про акушерку в 18 р.д.-у меня она была не все время, а последние 2 часа, т.к. ребенок шел лицом, мне его поворачивали и раскрывали шейку вручную. Она все 2 часа масировала поясницу, была рядом, реально помогала. Вот я и думаю, а как я в этот раз без нее?:(
|
У меня тоже в 18 РД, шел лицом, акушерка забегала между перекурами. :073:
У меня не было нереальных ожиданий, поэтому, я довольна сервисом Сканди.
Цитата:
Сообщение от Юша
(Сообщение 19148184)
Да ладно, Кристин... Все доктора в первую очередь люди. Харитонова, например, будет предельно четко все объяснять, кому-то, знаю, даже картинки в родах рисовала, расписывая, как процесс идет, но "сюсюкать" не будет - она не такая. Фомина же, наоборот. Рыбалкина тоже другая. Еще все от конкретной роженицы зависит. Кого-то нужно взбодрить и в чувства привести строгим голосом, а кого-то наоборот попросить уже покричать, наконец (так подруга моя рожала - стойкий оловянный солдатик) - вся бригада ее просила уже поорать, чтобы расслабиться.
А весы я бы тоже не принесла... Потому что а ну как взвесит и распаникуется наоборот - а все отделение ждет, когда молоко придет, а она вся наадреналиненая. Тут подход к каждой нужен. Верю, что не все невсегда справляются :( Но, надеюсь, стараются.
|
+1!
Очень хорошо написала, Оля!
|