И снова доброе утро!!!:004:
Как хорошо днем спать:)
Живу по следующему принципу: ребенок спит - мама спит, ребенок бодорсвует - и мама тоже.:support:
Цитата:
Сообщение от Люлька
(Сообщение 5716421)
Натали, я тебя тоже поздравляю с Сонечкой! Здоровья вам обеим и расти красотками-умницами :)
А у тебя молока много?..
|
Спасибо.
А я не понимаю много или нет? Смотрю по ребенку, она не голодная. Наедается и, так смешно, отваливается от сиськи и спит:))
Цитата:
Сообщение от Nastin
(Сообщение 5717235)
Даааа, темы девчонки в ночи знатные обсуждали :))
Натуль, а Соне бюбхен тоже нравиться? :004: А то ты так написала, как будто ты его себе купила :046:
|
Нравиться, конечно :)
Цитата:
Сообщение от Nastin
(Сообщение 5717273)
Юль, это был анонс программы на завтра. Так что есть все шансы посмотреть полную версию в программе Наше все.
|
Я тогда обязательно посмотрю. Очень интересно. Меня акушерка в процессе родов приседать просила, так я сама даже встать не могла. Меня муж подымал и я на нем висела, как на вешалке.:)
Цитата:
Сообщение от Казипуська
(Сообщение 5718814)
Да и слава богу-это у меня сейчас такой диагноз стоит (с ним госпитализировали на ДО)- это когда отеки+давление-серьезное осложнение беременности. Вот-начиталась-если ребенка перестанет шевелиться-это может означать все, что угодно (точнее смерть) - вот, млин-и будешь тут невротиком....:091::091:
|
Надо гнать от себя такие мысли. Ты чего? Ребенок же всё чувствует.:)
|