![]() |
Данечку с полугодовасием!!!:support::support::support::suppo rt::support:
Смотри там за мамкой и папкой, не давай им ссорится!!! Сереженьку тоже поздравляем с 6 месяцами!!!:0096::0096::0096::0096::0096: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Алла, с Днем Рождения Данечки! и с праздником вас замечательным, так все красиво:flower:
Иришка и вас с праздником с Сережкой и папой:flower: Алина, уже поздравляю, что вроде ваш молочный кризис минует, но все равно держи @@@@@@@@@ Только зашла, щас пойду почитаю... А мы вернулись переждать холодные деньки в городе с Ладоги. Первые дни маленькой юнги под парусом прошли прекрасно :)- вот хвастаюсь некоторыми фотками, а остальное в контакте -у меня на странице http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=38750424 и немного о путешествии тут http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=38742826 |
Данечку с 6-Ю МЕСЯЦАМИ!!! :support::support: :support:
Алла, красивый праздник у вас получился!:flower: Серёжку и родителей тоже С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! :support: :support: :support: Алина, на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Курносик, с молочком :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
Ого, какая маленькая путешественница))) |
Цитата:
Цитата:
Ваши фотки - отпад! :010: Здорово отдохнули! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=37503300 |
Цитата:
Цитата:
И все таки и без специалистов известно, что когда ребенок начинает активно ползать, садиться, я уж молчу про ходить (в будущем), он начинает меньше набирать.Ведь это логично, как и взрослые, если вместо пассивного образа жизни, начинают вести активный = худеют.... здоровско:) Цитата:
и очень даже все весело и мирно:) |
Цитата:
ты это мать перестань запомни одну вещь: СНАЧАЛО МУЖИК МЕНЯЕТЬСЯ, КОГДА У НЕГО ПОЯВИЛСЯ ШТАМП В ПАСПОРТЕ, А ПОТОМ ОН МЕНЯЕТЬСЯ КОГДА ДЕТКИ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ так что все мужики одинаковые а еще тебе дам совет НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ПРИ МУЖЕ СЛОВО РАЗВОД ДЛЯ НИХ ЭТО ВОЛЩЕБНОЕ СЛОВО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ терпенья тебе и миритесь и больше не деритесь Цитата:
хи прикольная у вас фишка, мы теперь тоже страдаем тем же, но пока соску пихать мне разрешает, но тут же сама ее вынимает:010: изобретение великолепное, а главно твоей принцессе понравиться должно:love: Цитата:
ну ничего бывает, кому охото еще тумаков от жены получать, не ссыте мадам вернеться:073: Цитата:
золотые слова Цитата:
ну я присаживаю и не парюсь, про загибы матки не верю причем в коляске мы частенько попец просиживаем:065: |
Цитата:
Цитата:
Отдохнули хорошо, главное я для себя поняла, что на лодке уже тоже можно быть вместе с нашей девицей:) |
Цитата:
Цитата:
а я бы не стала, там всякой дряни полно, ИМХО Цитата:
ну вот опять ты прям как я, мы с тобой как 2 капли воды мне то не так это не эдак свекровь она и в африке свекрось а про алергию это ты брось, вот я душусь и алиску на руки беру и передд выходом на улице душусь в корридоре в присутствии алиски так что не думай о плохом, все будет хОКей это ты просто морально устала или у тя очередной ПМС:073: Цитата:
у меня жане, я ей очень довольна, и она меня очень устраивает Цитата:
приветики с датой вас:flower: успехи у вас отличные:love: фотки бы хоть выложила)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну здрасти приехали у деток таких как наши малипусики размеры почтипо сантиметрам идут я мерию линейкой, а вообще идеально: БЕРЕШЬ КАРТОНОЧКУ, НА НЕЕ НОЖКУ ДЕТЕНКА, ОБВОДИШЬ ЧЕТКИЙ СЛЕД и вперед по магазам:020: Цитата:
хи надо у меня в новгородской глянуть а тебе че в больших количествах надо? фоты супер с полугодиком вас:flower::flower: Цитата:
да уж жутко:010: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за поздравления! С мужем, ттт, все вроде наладилось :) |
Цитата:
|
всем приветики
ДЕВОЧКИ СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ у меня наалась коляска мания у меня их уже 3 и мне опять приспичело коляску теперь я очу еже одну трость и ваще мне не надо, а купить охото:010: кто-то спрашивал про малину и чернику малину трескаем тока в путь чернику не пробовали |
Цитата:
хи у меня этот ПМС ужо 5 лет))))))))):019: |
Цитата:
Цитата:
Мы едим и то, и другое. Как борешься с косточками в малине? Даешь с ними, или каким-то образом избавляешься от них? Про твою коляскоманию одно могу сказать - успокойся ты наконец! :flower: У меня вообще всего одна коляска была, и остается. Все, включая Даню, довольны ;) Не в колясках Щастье! :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |