Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 17772391)
Ага и я жду :046:
Тоже хочется на море, а посмотрев твои фотки теперь моя мечта побывать на Мальдивах
и мне муж сказал , что на улице минус. Самое то в отпсуке отдыхать:046:,угораздило же нас ..
|
О! Прикол!! Мы вчера лежим так с мужем, а он такой говорит - а может нам на море весной махнуть? А я ему - да-да!!!! В Египет, в апреле...А он говорит - у меня в апреле отпуск! Я так разгорелась, завелась, а он как стал смеяться - тебе только дай идею - ты ее разовьешь по полной и уже чемоданы соберешь!!!:046::046::046:
Вот такая я - идейная! Я реально люблю такое - придумать себе что-то, а потом копаться, узнавать, лазить по нету!!! Вот и с Б. так же. Что а человек я ???:010:
Цитата:
Сообщение от alex1409
(Сообщение 17772798)
10 дней.... муж-то почему то на 100% уверен, а меня вот иерзают смутные сомнения...
|
О! Самый дурацкий период - ожидание! Но пока рано еще. Даже на ХЧГ вроде рановато...Жди!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 17772896)
А мужья все уверены, что они снайперы,но как показывает практика...многие ошибаются
|
Точно! Мой уже понял, что не снайпер...Я вчера его подколола - чтож твои дружки нас в прошлый раз так подвели???:046::046: Ржали вместе!!!:004:
Цитата:
Сообщение от Nevadka
(Сообщение 17773740)
У меня вроде тишь да гладь, монстры закончились на след. неделе поеду на узи к гинекологу, сегодня на рентген спинку смотреть, ну и если лечение позволит то будем стараться а если нет то перерывчик будет у нас.
|
Это что еще за перерывчик! Еще одна!!!! А к доктору - дело нужное!!!:091:
Цитата:
Сообщение от Subina
(Сообщение 17773904)
Главное, чтобы никто до 1000-й странички никто сообщения не стирал :) А то у нас тут есть любительницы)))
Я вот думаю аватарку свою поменять, надоело себя лицезреть, но пока ничего в голову не приходит...
|
Такая солнечная получилась!!!! Тут смотрю полное изменение - кто аву, кто подпись, кто ник...Повально!!!
|