Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Лисена 14-10-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16804704)
у нас сегодня прогресс,таня не ела всю ночь!:080:зато выпила три бутылки чаю:))

Разве можно столько чая пить??:)
Ты б ей водички подсунула:)

Snowy 14-10-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Kattty (Сообщение 16800494)
:flower::flower::flower:Привет, девоньки!!! Меня тут все позабыли, наверное?! )):))

Мы вернулись из Турции!! Ох, хорошоооооо!!!
Коля в восторге! Не жалею, что поехали с ним!!! Никаких проблем не возникало, перелёт перенёс хорошо, аклиматизации тоже не заметили! А море, какое море..., камушки - лучшие игрушки!!)
Теперь ждём всех зубов сразу ( сейчас у Коли их - 0!!!):))
Вот фото маленького туриста!!!

:love::love::love: Лапусики!

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 16799723)
В Штатах рекомендуют делать

Вот к чему к чему, а к штатам я бы меньше всего прислушивалась :005:
Тебе на примерение с мамой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у тебя в Питере? Есть ли жилье? Почему бы действительно не вернуться? ;)

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 16802231)
вот,золотые слова)))спасибо,что поняли:008:

Спросила у подружки из Финляндии. Ты была права, им делают но не в роддоме, а в 3,6 и 12 месяцев. Да и то по желанию (так как по ее словам в Финляндии гепатита нет).

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 16802866)
..а из здравового смысла?

Откуда же я знаю :005: Это уже им виднее.

Snowy 14-10-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 16803423)
к сожалению, таких десятки тысяч!!!! В отта.например, из тех кто рожал со мной в одно время, все делали....когда я ложилась в роддом,подписывала какую то бумагу на счет гепатита В...наверное на прививку,но тогда мне было не до этого.....мож и хорошо,что у нас медотвод

Нам в роддоме делали на 3-и сутки. А во всех таблицах написано, что в первые 12 часов надо сделать. Я тогда еще переживала, что нам сделали позже, чем надо. Просто на тот момент не владела достаточной информацией.

ZZZ0512 14-10-2008 13:33

Доброе утро всем!!! :support:Ой, уже ведь день!!!:001:
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 16791897)
я забыла, перед сном еще две истории хотела расскзать:

про разводы и мужей-
уже никто не разводится? я тут вчера саблей размахивала - решала я пожаловаться супругу на жизнь тяжкую, мол, никто мне не помогает ребенка погулять и посидеть, я ничего не успеваю, не ем, сижу на диете, ребенка подсыпает, причину установить не могу, дизбак никак не лечится, жизнь моя однообразна и голова уже приобретает квадратную форму, ну и все в таком духе, пока я выступала с речью он просто заснул, стал так мило похрапывать, а я ему - спокойной ночи, а он мне - спокойной ночи, ну, тут остапа понесло - я разбушевалась, вместо поддержки и понимания, вот так вот:065:

про травмы-
мы прошли крещение первой кровью - пошла на кухню на 2 мин и попросила свекровь посмотреть за Игорехой (жалко было его срывать с места так хорошо он тусовался в спальне на полу), возвращаюсь на крик - ребенок у свекрови на руках орет, а она его успокаивает, спрашиваю что случилось, а она мне да ничего упал просто сейчас все продет, подхожу ближе и вижу, что сынуля со слезами кровь по лицу размазывает, выясняется она держала двери шкафа-купе (чтобы не разъехались), а он стоял опираясь на них и не устоял - упал лицом прямо на выступ внизу (там где двери ездят) - порвал уздечку под верхней губой, нижнюю ушиб и еще маленькая гематома у зубика, почти неделю уже меня за подбородок укусить не может, больно ему, но уже лучше - игрухи уже смелее кусает. Вот такие страсти.
пишу, а сама вспоминаю слова Иришки про то что я прихожу и страшные вещи про Игореху рассказываю:073:

в связи с вышеизложенным вопрос - кто-нить видел универсальные замки на дверцы где нет ручек (защита от детей - на шкафы, двери холодильника и т.п.) в магазах ближе к центру? подскажите, плиз, буду все обклеивать

Про мужа :015::015::015:. Бесит, когда так поступают. Ну если не интересно тебе совсем - так скажи!!!:wife:
Игореху жалко!!! :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все быстрее заживает!
Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16793006)
Девочки подскажите мне:Что лучше купить для зубов...Камистад,холисал или ещё чтото...(Понимаю что не раз обсуждалось,но моя память меня подводит:)))
Я всё жду их...))

Нам вроде Камистад лучше Калгеля помогает. Но у меня такое чувство, что мы еще всю прелесть зубную не вкусили. Кто знает, если больше будет болеть может и он не поможет.:005:
Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16793328)
Всем доброе!:flower: Девы, нам сегодня предстоит АКДС 3-я и полио, попытка №2. ПОдержите кулачки, плиз, очень надеюсь, что все пройдет хорошо:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chatie 14-10-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16803958)
Это уже от мужика зависит. Если он сам по себе человек не совсем верный, то хоть каждый день с ним сексом занимайся, все-равно найдет приключение на стороне.

я того же мнения

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16805158)
Вот к чему к чему, а к штатам я бы меньше всего прислушивалась :005:

+1

Кировчанка (Оля) 14-10-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16793328)
Всем доброе!:flower: Девы, нам сегодня предстоит АКДС 3-я и полио, попытка №2. ПОдержите кулачки, плиз, очень надеюсь, что все пройдет хорошо:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 16797666)
Девочки, прийду дочитаю
Пошли мы с дочей на прививочки поддержите кулачки, пожалуйста......
правда вторую ночь спим не важно.... не знаю повод ли это не делать, спрошу сначала у врача....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 16803789)
с зубиком вас:flower:
у нас похоже 4-ый лезет:010:

Спасибо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вылез легко.
Максик молодец, что дал родителям выспаться. Не знаю, когда я всю ночь нормально посплю, а так хочется уже :091:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 16803905)
7-й???? вот это даааа...многие к году столько не имеют,а вы)))очень за вас рады)))

на нас тож давили и угрожали...уроды... до слез довели!!!!но не сломили..мою маму))))

Спасибо. А про прививки, как я полагаю, у них какой-то план-минимум просто есть и все.

Natalia. 14-10-2008 13:43

Привет, девчоночки! Вы нас еще помните (BELNATI)

мы к вам очень редко что то стали заходить...:( так как веду дневничок на др. сайте, но вас всегда читаю и радуюсь, что все такие молодцы!

вот так мы выросли!!!

:support::support::support:

ZZZ0512 14-10-2008 13:47

Потерялась цитатка про волосы.:015: Я пока только катышки на затылке срезаю, стричь не знаю буду ли в год, буду смотреть на состояние волос.

А у кого какие мысли по поводу стричь/не стричь на годовасие???:008:
Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 16794638)
Мы не волосатики, но старшего я с года сама стригу машинкой и оч хорошо!

А машинкой разве можно?
Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16796840)
Девы, хочу с мужем помириться, но хочу, чтоб сначала извинился, а он не извиняется:( Че делать то?:(

Мой ооооочень извинятся не любит.:015: Тут два варианта. Или ты завтра просыпаешся и общаешся с ним как будто ничего и не было. Или, как девушки правильно сказали, мирные переговоры на кухне за чашечкой кофе. Только без упреков и криков! Мирные!!!:ded:
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 16797666)
Девочки, прийду дочитаю
Пошли мы с дочей на прививочки поддержите кулачки, пожалуйста......
правда вторую ночь спим не важно.... не знаю повод ли это не делать, спрошу сначала у врача....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 16799723)
Всем доброе утречко!

У нас оно не очень доброе - я по-страшному разругалась с мамой... Теперь она меня бойкотирует...
Сил с ней жить нет, а снимать квартиру до выхода на работу нет денег... Прям хоть бери и возвращайся в Питер... Даже мой неадекватный муж меня так не обижает потому что мне на него пох... В общем у меня на этом фоне депрессуха...

Депрессняк долой!:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на примирение с мамиком!!!
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16799745)
Доброго всем утречка!:support:
погода шепчет...:(:(:(:( сегодня кстати Покров:ded:, а дождь на Покров обещает теплую зиму:080::080::080::080::080:

Отличная новость!!!:support:

Кировчанка (Оля) 14-10-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Natalia. (Сообщение 16805673)
Привет, девчоночки! Вы нас еще помните (BELNATI)

мы к вам очень редко что то стали заходить...:( так как веду дневничок на др. сайте, но вас всегда читаю и радуюсь, что все такие молодцы!

вот так мы выросли!!!

Какие вы хорошенькие :love:

Бармасита 14-10-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16805734)
Потерялась цитатка про волосы.:015: Я пока только катышки на затылке срезаю, стричь не знаю буду ли в год, буду смотреть на состояние волос.

А у кого какие мысли по поводу стричь/не стричь на годовасие???:008:

А машинкой разве можно?
:

А чего нельзя-то? У меня хорошая, не рычит, с плавающей головкой, бжик-бжик и готово! Ножницами махать опаснее, только если спит челку поправить

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.