Normal's overrated |
30-05-2008 01:42 |
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 13449684)
А вообще я в тоске. Меня все вокруг накручивают с моей поездкой в Турцию в июле на неделю. девочкм во дворе сегодня всю плешь проела. она даже поговорила обо мне и о моей Ольке со своим неврологом к котормоу сегодня ходила со своим сыном. И та мол сказала, что я сумасшедшая и только подорву Ольке иммунитет и ничего хорошего от этой поездки не будет...и т.д.
Я конечно понимаю что недели мало и что июль, пусть даже первые числа не самый лучший месяц, т.к. жарко. Но неужели все так плохо. Я даже стала разговаривать с подругой с которой ехать. Так она видя мои мучения и страдания говорит - ну хочешь не поедем..и совсем настроение упало. :(..прям незнаю как и быть.
|
:ded::ded::ded: отставить панику!, ко мне через неделю сестра с 1,5 годовалым сыном приедет и мы вдвоем с ней с детками поедем на море. нас ругают почти все родственники, свекрови, подруги и знакомые, НО перелет дети переносят легче взрослых, едем, как правильно Натта писала, не из января в жару, так что сильной акклиматизации не будет, а море и солнце пойдут на пользу и малышам и взрослым дамочкам. а все кто против просто завидуют или сами себе страшилок насочиняли.
Я еду за здоровьем и позитивом, и так оно и будет потому что мысли материальны!
Все получится хорошо, тем более с хорошей подругой едешь, которая твоих малышей любит!
|