Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздух прогрелся, цветы распускаются... АВГУСТА дети всем улыбаются :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536488)

Natta 30-05-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Наталья Андреевна (Сообщение 13450290)
Наташа, с девяточкой вас :flower:

Наталь спасибы!!! :flower::flower::flower:

Наталья Андреевна 30-05-2008 00:58

Всем споки, девочки.
Завтра у нас трудный день. Первую половину дня едем к свёкрам, потом на тренеровку, потом сборы в СБ и в субботу рванём на дачу наконец-то :091::091::091: ттт чнс
Наташ, вы долго ещё в СБ будете?

Natta 30-05-2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Наталья Андреевна (Сообщение 13450341)
Всем споки, девочки.
Завтра у нас трудный день. Первую половину дня едем к свёкрам, потом на тренеровку, потом сборы в СБ и в субботу рванём на дачу наконец-то :091::091::091: ттт чнс
Наташ, вы долго ещё в СБ будете?

хорошего дня завтрашнего!

мы в Бору до субботы - потом 2 недели в Питере - думаю в Бор только 14 июня прибудем :020:

Наталья Андреевна 30-05-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13450429)
хорошего дня завтрашнего!
мы в Бору до субботы - потом 2 недели в Питере - думаю в Бор только 14 июня прибудем :020:

Мы только в субботу туда, но надеюсь, что надолго. И надеюсь, что увидимся, мой телефон в контакте есть.
Я там без компа буду

Normal's overrated 30-05-2008 01:42

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13449684)
А вообще я в тоске. Меня все вокруг накручивают с моей поездкой в Турцию в июле на неделю. девочкм во дворе сегодня всю плешь проела. она даже поговорила обо мне и о моей Ольке со своим неврологом к котормоу сегодня ходила со своим сыном. И та мол сказала, что я сумасшедшая и только подорву Ольке иммунитет и ничего хорошего от этой поездки не будет...и т.д.
Я конечно понимаю что недели мало и что июль, пусть даже первые числа не самый лучший месяц, т.к. жарко. Но неужели все так плохо. Я даже стала разговаривать с подругой с которой ехать. Так она видя мои мучения и страдания говорит - ну хочешь не поедем..и совсем настроение упало. :(..прям незнаю как и быть.

:ded::ded::ded: отставить панику!, ко мне через неделю сестра с 1,5 годовалым сыном приедет и мы вдвоем с ней с детками поедем на море. нас ругают почти все родственники, свекрови, подруги и знакомые, НО перелет дети переносят легче взрослых, едем, как правильно Натта писала, не из января в жару, так что сильной акклиматизации не будет, а море и солнце пойдут на пользу и малышам и взрослым дамочкам. а все кто против просто завидуют или сами себе страшилок насочиняли.
Я еду за здоровьем и позитивом, и так оно и будет потому что мысли материальны!

Все получится хорошо, тем более с хорошей подругой едешь, которая твоих малышей любит!

Normal's overrated 30-05-2008 01:49

Айрин и Илюшу запоздало поздравляю с 9-точкой:)
Наташу и Леюшку ПОЗДРАВЛЯЮ.

Алена хорошо что машинка нашлась!

Всем болеющим срочно выздоравливать!
:ded:

Всех люблю, сорьки что редко бываю... Жду встречи 8-го:)

Нюша 30-05-2008 09:10

Цитата:

Сообщение от hladnorosa (Сообщение 13451049)
:ded::ded::ded: отставить панику!, ко мне через неделю сестра с 1,5 годовалым сыном приедет и мы вдвоем с ней с детками поедем на море. нас ругают почти все родственники, свекрови, подруги и знакомые, НО перелет дети переносят легче взрослых, едем, как правильно Натта писала, не из января в жару, так что сильной акклиматизации не будет, а море и солнце пойдут на пользу и малышам и взрослым дамочкам. а все кто против просто завидуют или сами себе страшилок насочиняли.
Я еду за здоровьем и позитивом, и так оно и будет потому что мысли материальны!

Все получится хорошо, тем более с хорошей подругой едешь, которая твоих малышей любит!

Спасибочки на добром слове:). А ты куда и на сколько?

Нюша 30-05-2008 09:11

И доброе всем утречко.
Олька уже 2 ночь спит с 1 перекусом. Урррряяяяяяяяяяяяяя
И еще вчера она уснула у меня на руках без памперса, я ее так и положила. Она ночью колгда спит не писается:)

Linusha 30-05-2008 09:17

доброе утро, я могу тебе только позавидовать, моя ест всю ночь

Linusha 30-05-2008 09:18

все таки я решила поехать к родителям на недельку , пока муж в командировке

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.