![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот Вася на подъемнике:)) |
Цитата:
надо бы мне тоже что-то шрековское найти:)) |
Цитата:
Все Васи хороши!:)) Чтобы никому не обидно было:)) Цитата:
|
Цитата:
|
Танюша, какие фотки позитивные! :support: сразу на горку захотелось
|
Цитата:
но просто цвет не тот получился, :( просто блондинкой что то мне совсем надоело быть Цитата:
здорово, тоже хочу:008: Цитата:
|
Катюша ну что Костя был с Маней в клинике?
|
а у нас Мане все хуже и хуже стало :(
сегодня еле встала, мы на ДР собрались, но Костя решил свозить ее еще в одну клинику там сказали, что конечно, мол, мы можем ее накачать обезболивающим, и она у вас побежит, но надо бы причину выяснить и отправили на ул репищева, там томографию сделают, лучшие спецы по неврологии :091::091::091: короче поехали, а я на сайт их залезла, столько всего там начиталась и поняла что у нас, а потом и костя позвонил, подтвердил короче у нас 80% что грыжа межпозвоночного диска, вчера еще была 2-я степень, сегодня утром началась 3-я, а днем когда они ждали врача уже 4-я.... всего 5. На 5-ю уже прогнозы осторожные и неутешительные. Операция нужна будет обязательна, если диагноз подтвердится в ближайшие сутки. Костя ее там оставил, ей сделают общий наркоз, томографию, кардиограмму... в общем все-все. Поедет туда к 4м часам. Меня убило другое - ну как же так?? Ведь мы пошли в другую клинику 3 дня назад! Когда еще можно было обойтись без операции, а нам выписали обезболивающее, сказали - радикулит, все само пройдет. Да любое промедление равносильно смерти! Ведь хоть бы намекнули - идите мол, сделайте томограмму, потому что на обычном снимке грыжи эти не видны.. в общем молюсь за здоровье моей девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
я все про этот вирион долбаный напишу сейчас в топике про животных!!!
|
Катюша, очень очень сочувствую:(
чтоб все хорошо было у Мани@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюша ты главное не вини себя, ты тут уж никак не причем.... |
Катюш, жалко как Манечку!:( Как же так, врачи просмотрели:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
остается только молиться надеюсь все будет хорошо вот тут такая же ситуация описана, там же где и Маня сейчас, оперировали фр.бульдожку он через неделю уже как новенький бегал, а привезли - как у Мани ноги отказали http://veterinar.spb.ru/index.php?page=blog/gryzhafbh тут главное все быстро нужно делать завтра может быть поздно :( Цитата:
|
Цитата:
бедная Манечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как все это тяжело. А врачи что прогнозируют? какие шансы после операции? |
Цитата:
вообще вроде бы успешно оперируют, но ты ж понимаешь, как собака себя поведет - одному Богу известно :( |
Катюша, Мане на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
2700?????????? афигеть....
Катюша, чтоб все Манечка хорошо перенесла все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
девочка -парикмахер, у кот.я красилась в прошл.раз, пришла в ужас от моего цвета...:065:
записалась я к ней на 7 марта, буду все переделывать, нет чтоб сразу пойти, а тут работы в 2 раза больше будет... вот дура то я... беру свои слова обратно, что можно и самой сделать....теперь только к мастеру, себе дороже такие эксперименты...:wife::wife: |
Катюша, какие гады врачи. :ded: Манечке от нас@@@@@@@@@@@@@@
|
У Тимы к вечеру поднялась Т, стал вялый, залез на руки и все глаза прикрывал, вырубался. Дали лекарство, через час ожил, поел и побежал хулиганить.:flower:
Только уложила, ставлю Виферон. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |
|