Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

сУбару 26-01-2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20816962)
И где ты это там всё видишь? У меня экран белый...

У тебя видать в компе не хватает программы,например такой http://www.adobe.com/products/flash/about/,я не очень разбираюсь :009:,но надо тебе скачать для просмотра видео.Может девочки подскажут,где качать бесплатно:008:

Нинусик 26-01-2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20816471)
Нинусик, ну не могут мамы без советов. Меня они тоже зачастую бесят, но я говорю: угу, угу, угу. Хотя, конечно, доводит. А потом я в уме посчитала, какой был год, когда маме было столько лет, сколько и мне. Ну, к примеру, 1986. И говорю маме: "Вспомни себя в 1986 году. помнишь? Хорошо было? Ты была взрослой женщиной. Так вот я - такая, как ты в том году. Не надо меня мучить советами, да?" И ты, знаешь, до мамы дошло наконец-то, что я уже очень взрослая тетя...

Оля, не знаю когда до моей дойдет, уже просила много раз тему про питание не поднимать, она и в больнице про меня соседке жаловалось, что я ребенка не кормлю с общего стола:001:,а кашей из коробок кормлю. Просто сил нет моих, при этом знает как я по поводу аллергии переживаю.
Хорошо что отдельно живем, так можно и про агукать;)

Нинусик 26-01-2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20817055)
Ой, нашла из-за чего расстраиваться:))

Мама помогает тебе или только по телефону советы раздает?
Если редко приезжает, то говори, что кормишь ребенка вместе с мужем обедом из одной кастрюли, а на ужин вчера отбивную давала с кровью...Все равно не проверит:004:

:046::046::046:
контроль в основном по телефону:))

Lentik 26-01-2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 20809434)
я с пузом каталась, месяце на 7-м,на меня смотрели как на безумную

Видела одну такую безумную - в аквапарке с горки ехала. :010:
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20809597)
:support:молодцы! теперь учитесь слезать!

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20809604)
Ого, здорово как!!! Высокий диван-то у вас?
А у меня Арсеня может на диват только с пуфика залезть, а уж слезть - это вообще моя мечта:005:

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20809980)
:010:ну вы даете!!!!! все детки научились слезать, а залезать не умеют, а вы наоборот :))

Диван стандартный, по колено. Попозже обнаружила, что забирался с подушки, которая внизу лежала. :046:
Причём учила слезать, чтоб не падал, а ему, видите ли, на диван больше хотелось, пока я там находилась.
Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20810367)
Девчат, может чего посоветуете?

В магазине в жалобную книгу или сначала задать вопрос, почему такая разница. Но наверняка будет ответ, что не успели ценник переклеить, а цена изменилась. Тут можно поругаться, сказав, что продавать обязаны по заявленной на изделии цене. И пожаловаться в отдел защиты прав потребителя.
Но для начала ведь можно просто вернуть, не ругаясь, по причине, что не подошли. Имеешь право! А потом купить по карте, когда там побольше накопится.

сУбару 26-01-2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 20817406)
Оля, не знаю когда до моей дойдет, уже просила много раз тему про питание не поднимать, она и в больнице про меня соседке жаловалось, что я ребенка не кормлю с общего стола:001:,а кашей из коробок кормлю. Просто сил нет моих, при этом знает как я по поводу аллергии переживаю.
Хорошо что отдельно живем, так можно и про агукать;)

Главное,что отдельно!:ded:Остальное всё ерунда:)),можно пережить;)

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 20817559)
:046::046::046:
контроль в основном по телефону:))

Так ты действительно соглашайся,а сама сильно в её нотации не вникай!Я иногда даже трубку от уха отодвигаю,а когда монолог иссякнет говорю-Да?

GUCCI 26-01-2009 15:15

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20808531)
:010:ну вы спать! без просыпонов?

Представляешь какой кайф:)) Так я уже совсем обнаглела, Санька когда в 11 проснулся, я ему говорю, а может еще поспим?:008:

катиш 26-01-2009 15:17

всем приветик а воть и мы
Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 20816478)
Всем привет!!!!
я совсем замоталась....и не было времяни вас читать и писать..каюсь:008:,видимо поэтому в тесте не на все вопросы смогла ответить,но надеюсь это мне не помешает попасть на праздник годовасия!
У нас вылез 3 зуб,но от этого не легче...видимо там лезет еще не один...
а еще прошу ваших волшебных кулачков,у нас беда,у мужа брат вчера попал в больницу с черепа-мозговой травмой(ранение в голову из травмат. оружия):091:Сначала привезли в 1 больницу,потом перевезли в Мариинскую,сейчас делают операцию:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой ,бедняжка...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держи волшебных кулачкой,чтоб все наладилось;)
Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20814282)

Ура!!!!С новым годом!!!!
Оль,мы совсем разленились!сегодня ведь ПН.-а это значит пора на весы!!!!мой результат 67,5:080:

я вешу 64 скинула аж 10 кг

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20814282)
Я своего учу "ежика " делать - морщить нос и фыркать.

:))

мы уже давно так делаем, только наша бабущка наз нас слониками а не ежиками

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20814803)
Пока Настенка занимается методичным вырасыванием содержимого кроватки, и мама ей при этом не нужна, успею наши фоточки показать. Вот мы какие стали.

Мама, поделись яблочком, СРОЧНО! ;)

"Пап, только не двигайся, только не двигайся...что то мне страшненько без тебя..."

"Мам, давай я тебе помогу кровать собрать...:080:"

какие вы здоровские

DNE 26-01-2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 20816478)
а еще прошу ваших волшебных кулачков,у нас беда,у мужа брат вчера попал в больницу с черепа-мозговой травмой(ранение в голову из травмат. оружия):091:Сначала привезли в 1 больницу,потом перевезли в Мариинскую,сейчас делают операцию:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 20815140)
Лучше не чего не нашли, она без сахара что очень хорошо, а с комочками блендер быстро справляется.

Девочки опять сейчас с мамой поругалась, сижу и плачу, как меня достали советы по кормлению:015:,
типа цитирую : "Владик, для тебя игрушка, будешь его до 10 лет из баночек и коробочных каш кормить, вы все ели в это возрасте, с общего стола".:001: после этого я бросила трубку...
А то что у нас опять аллергия, это не важно:wife:, достали:wife:
простите, накипело:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Нина, это кулачки вам на аллергию
а насчет мамы - просто постарайся не принимать ее слова так близко к сердцу. ведь она хочет как лучше (скорее всего). делай по-своему, а ее просто выслушивай молча. ругаться и пытаться передалать ее будет себе дороже.
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20814935)
Прикольно:love: Мы так не умеем:005:

А я своему говорю: "Давай носик вытру", он не дается, поросенок...Тогда, говорю: " Давай маме носик вытри", он вытирает, а уже потом и сам дается. Стадное чувство:))

А еще мы тут на днях научились "ай-ай-ай" говорить и пальчиком грозить:008:

:)) классно как!!!! совсем взрослые ребятишки наши становятся :love:

Els 26-01-2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20812653)

идете в магазин, фотографируете цену на обуви, на кассе требуете продажи ботинок по этой цене, если отказываются, ссылаясь на переоценку, то, что у них в компе заложены другие цены, СПОКОЙНО, НО С НАЖИМОМ требуешь к себе администратора, и чтоб он подписал твое заявление о том, что магазин отказывается тебе продать обувь по указанной цене. Это их ошибка, и они ОБЯЗАНЫ тебе продать обувь по той цене, которая указана. Это геморройно, особенно с вызовом администратора, но если время есть - нервы им потрепли. И, конечно, грози обращением в Комитет по защите прав потребителей.
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

возьму на заметку

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 20815140)
Лучше не чего не нашли, она без сахара что очень хорошо, а с комочками блендер быстро справляется.

Девочки опять сейчас с мамой поругалась, сижу и плачу, как меня достали советы по кормлению:015:,
типа цитирую : "Владик, для тебя игрушка, будешь его до 10 лет из баночек и коробочных каш кормить, вы все ели в это возрасте, с общего стола".:001: после этого я бросила трубку...
А то что у нас опять аллергия, это не важно:wife:, достали:wife:
простите, накипело:091:

у меня так муж говорит:)),правда у нас нет аллергии(ТТТ),но я с осторожностью ввожу

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20816814)
С зубиком поздравляю!
А с братом мужа как такое произошло? Ужас какой!

Слушай, а к весам даже и близко не подхожу...:001:

Спасибо!
Да это вчера вечером случилось,толком ничего не знаем...короче он с женой поссорился и пошел типа за пивом(маг-н внизу дома)-вернулся через 30 мин. весь в крови и видимо в шоке лег спать!Юля нам звонит вся плачет...ну Сережа сел на машину и поехал к ним,думал ничего серьезного,а там:010:в итоге пол ночи в больнице с ним просидел,а он толком ничего сказать не может,у него внутри в мозгу осколки от пули и раздробленный череп(височная часть) и походу не всех узнает,тк сегодня младший брат приехал-он его не узнал:(

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20817010)
Брату мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Кто на него напал?
Коляску решили купить новую,Макларен такую http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=1&tid=403 или такую http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=1&tid=402
Поздравляю с зубиком:flower:
Про Африку нашла на http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=468837 ЛВ :004:Люблю я зверюг

я про новую даже не знаю...дорогова то 9-11,5,а в финке там от 265 евро,так что по курсу не особо дешевле

Els 26-01-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 20818110)
всем приветик а воть и мы

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой ,бедняжка...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держи волшебных кулачкой,чтоб все наладилось;)

я вешу 64 скинула аж 10 кг

Катюшь,вроде это были мой результаты...а у тебя в сообщении клэр:))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.