Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

emerald-80 16-09-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 15852356)
ты решила докармливать кашкой? я уверовалась, что нам сиси хватает, отложила подальше купленную банку НАНа, и ушла кормить сына. Вернусь позже, еже ли не усну вместе.

да, решила, я давно решила, да и весим мы маловато....

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 15853336)
Девочки, сегодня мы 2-й раз массажировлись и плакали почти с самого начала:( Я вижу что всё вроде нормально.. Просто видимо она так реагирует на вторжение в личное пространство..:008:
Но сегодня за дверью наш плач слушал дед... Я теперь плохая мать.. Ни Настины нервы не берегу, ни его.. Я прямо не знаю что делать.. Массажист говорит что это нормально если ребёнок плачет, и чаще к сеансу 5-му они уже привыкают.. Как это деду-то объяснить?? И нормально ли это? Дед вообще считает что эти массажи не нужны..

Ален, держись, массажик это важно! А с массажистом на другое время не договориться? чтобы дедушки дома не было?

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 15853685)
про кашки, уже как про ниблер :)):)):))
хорошие кашки нутриция, хайнц.
можно водой питьевой разводить.
зачем малышка?:001:

муж покупал кашку, на пачках Хайнц написано разводить смесью или грудным молоком. А чем Малышка плоха?

Terry 16-09-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15855425)
это ж почему??????

Поотому что свекровь считает, что раз ребенок родился - значит, все время и силы ему. Т.е. у них взгляды, что сначала ты всю жизнь на алтерь ребенку, а потом ребенок, выросши, должен своих родителей почитать, ублажать и повиноваться. :010:

Так что если я вдруг сяду за комп... Только в её отсутствие. :(

Я еще чуть-чуть поною, ладно? У меня так настроение испортилось, сразу пропало желание вообще что-то дома делать. Прямо руки опустились. Днем такой подъем был - думаю, уложу дочку на ночь и горы сворочу. А сейчас хочется забиться в угол, лежать и не отсвечивать. :(

DNE 16-09-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 15855983)
Буду ждать контактик, кинешь в личку потом, может напомнить? когда?

напомнить нуна, а не мона. а то я и для себя то могу забыть. в субботу эту свекровушка возвращается. тады и спрошу

DNE 16-09-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15856055)
Поотому что свекровь считает, что раз ребенок родился - значит, все время и силы ему. Т.е. у них взгляды, что сначала ты всю жизнь на алтерь ребенку, а потом ребенок, выросши, должен своих родителей почитать, ублажать и повиноваться. :010:

Я еще чуть-чуть поною, ладно? У меня так настроение испортилось, сразу пропало желание вообще что-то дома делать. Прямо руки опустились. Днем такой подъем был - думаю, уложу дочку на ночь и горы сворочу. А сейчас хочется забиться в угол, лежать и не отсвечивать. :(

а ничего, что ты тоже живой человек и у тебя тоже могут быть свои интересы и увлечения? что молодой маме, как бы она ни любила ребенка, тоже надо иногда от него отдыхать. а лучший отдых - это общение в приятной компании! ты же дома находишься, а ни куда-то там в шарашку с друзьями сбегаешь...

Aia 16-09-2008 23:36

о прикол, у меня вернулась прежняя линейка, теперь их две))))))) гы гы гы

Zible 16-09-2008 23:36

Цитата:

А на долго она?

Nomi 16-09-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 15855295)
Девочки,ну напишите у кого какие стулья для деток куплены,или кто что собирается покупать?

у меня капелла куплена!! в контакте есть фотка .. или вот как раз обещала Ане сфоткать показать вживую его..

Соло 16-09-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15846632)
Девочки, у нас был только что ортопед, ВСЕ диагнозы сняли:080::080::080:, причем я ничего не делала, что они назначали, только массаж и остаопат, никаких электрофорезов и подушек Фрека!!! :080::080::080::080::080::080:

Поздравляю! У нас такая же история - все сняли сейчас. думаю, что раздувают из мухи слона с этой проблемой!
Замечу: как ты похудала!
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 15850328)
я не знаю, как передать:008:, я даже не знаю где эта больница Св.Ольги?

на Ланской, вроде бы...

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15850424)
Я с этими шариками и в родилку заявилась!:)) А потом в палату перетащила

Оля, прелесть!

DNE 16-09-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 15856043)
Тамара?
Обидно как :(

ага, Тамара. обидно - не то слово. я такие надежды на нее возлагала... и вот на тебе... так что отзывы других - это еще ничего не значит

Шармед 16-09-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 15856029)
а чтобы потом можно было играть, типа как Олеся показывала свой стульчик, можно?

нет такой как у Леси это модель другово типа там стул- стол , а это только стул и все))
Цитата:

А нельзя ее отменить??

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.