Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

~marishka~ 22-09-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 15996873)
Привет!Самочувствие отвратное,вощем как всегда............а почихать всегда пожалуйста,чтоБы надежды оправдались.
АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!

Хватаю, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~ 22-09-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от ned (Сообщение 16005219)
Всем привет,
Вчера делала тестик-две полосочки, яркие....:love:
так долго ждала, а увидела и растерялась.... не знаю что теперь делать? идти к врачу и на учет вставать?
Сегодня весь день прислушивалась к своему организму-болит животик.... ведь это не нормально, так ведь не должно быть? :009:

Поздравляю с двумя полосочками!!!!!!!!!!!!!!:flower:

~marishka~ 22-09-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от мама Саша (Сообщение 16006863)
Спасибо за поздравления. Хотя оченя хотели и ждали, но все равно неожиданно. Потому что получилось сразу. У меня овуляция была в конце цикла. Я уже даже тесты на овуляцию хотела перестать делать. Но надеялась до последнего. И случилось. Овуляция началась за 10 дней до месячных. Так что тому кто в пузике 11 дней всего. А тест на беременность уже показал.

Здорово, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь береги себя и малышика!!!!!!!!!!!!

~marishka~ 22-09-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от ALEKSSS (Сообщение 16006935)
Всем привет, я новенькая:008: . Зовут меня Ксюша. И мы начинаем планировать кроху:support::support::support:

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от ned (Сообщение 16007016)
Так и мы очень ждали, тесты на О купила, поймала О, старались с папулей.... а когда сделала тест, то растерялась..... даже заплакала.... утром просыпаюсь, смотрю а муж лежит, не спит... я спрашиваю что с ним.... а он мне: "Думаю о тебе и малыше!".... такой сладкий, мой муж.....

Ммммммммммм..... какая прелесть .......:love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love:

~marishka~ 22-09-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 16018750)
Девочки, всем привет!!!
А у меня сегодня 30дц (цикл 28-29 дней иногда 30 или 27), вот вся в растерянности. Всегда в последний день цикла живот чуть -чуть поноет и я знаю, что в течение часа начнутся месячные, было как часы. А тут уже 4 дня поднывал живот- их нет, уже два дня живот вообще не болит -а их нет. Грудь болючая. Не выдержала сделала тест (единственный завалявшийся не помню с каких времен)- результат не понятен. Но скорее нет, чем да, вторая полоска совсем светлая.

Скорее "ДА", чем "нет"
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~ 22-09-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Lipus (Сообщение 16020859)
Девочки всем привет. Меня зовут Ира.Захожу и читаю вас каждый день с первой странички.....всё про всех знаю...но совсем не пишу . ..... все думала писать мне нечего ,а на самом деле вот как....

А вчера я уже не выдержала и купила тест, и что вы думаете результат положительный !!!
Вот так не пролечившись полож результат.

Могу только поздравить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:

~marishka~ 22-09-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 16023620)
Ну просто там пока еще может не все закрепилось хорошенько,может не дай Бог быть отслойка ПЯ......................эх я тоже на радостях приезда мужа не удержалась,хотя низя мине еще.Нет секаса не было,был оральный.............после чего на следующий день немного тянуть живот начало.Но я уже не сдержалась больше месяца у нас покой был.Ща вроде все утихло.Чувствую еще на месяц будет покой.Кстати я щас на УЗИ еду,посмотреть как там дела с дитем да с моей гематомой.Поддержите за нас кулачки:008:

Это тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то что тянуло живот - говорят это тонус - потому и говорят про половой покой -
чтобы матка не сокращалась

~marishka~ 22-09-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Юлия2008 (Сообщение 16026829)
Девчонки прочитала Ваши стихи и все прямо про меня.... один в один..... уже так переживаю..... сил нет..... как хочется ребеночка и не получается......:091:

А чего не получается-то??????????????
Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 16028915)
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!

Викуля ,спасибки!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от lenn** (Сообщение 16035120)
Чет мне страшно...

А чё теперь то бояться, раньше надо было - а теперь тока в перед и с позитивом:004:

~marishka~ 22-09-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от юл@ (Сообщение 16036683)
Ой, девочки, почитаешь тут вас..., прям сейчас хочется начинать... :080:А ведь мне подождать надо.. Уреаплазму еще лечить и эрозию уменьшать... Вообще хотела в феврале начинать активничать, но сейчас, кажется, не выдержу. Пожалуй, как только, так сразу...

Давай лечись и в бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004:

Malek 22-09-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 16033430)
Девочки,очень прошу ваши кулочки!!!!!

У меня в прошлый понедельник начало мазать, я уже думала - М,даже здесь написала.Мазало светло-коричневым (извините за подробности) до четверга.Потом все.
Сегодня сделала для профилактики тестик,а там очень-очень слабенькая вторая полосочка.М должны придти в среду-четверг.Завтра с утра опять сделаю тестик.
Очень надеюсь,что это оно!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на вторую яркую полосочку!!!

Цитата:

Сообщение от lenn** (Сообщение 16034793)
Всем привет!
Не знаю даже,как реагировать...На тесте вторая полоска...Слабая,светлее,чем первая,но есть!!!)))
Это значит,что "да"?...Анализ сдать только в пн смогу...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то , чтоб "да" !

А вообще это уже начинает походить на "Эпидемию слабых вторых полосочек". Надеюсь они наберут силу!!!!

Цитата:

Сообщение от ~marishka~ (Сообщение 16038330)
Скорее "ДА", чем "нет"
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 16033348)
Надюшка и Малек - поздравляю!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

Спасибо , девочки!
Но вот пришел мой муж и поломал всю малину - посмотрел мой тест и сказал : " не придумывай, здесь только одна полоска, .... мы не беременны!"...вот так...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.