![]() |
|
Цитата:
|
ЕСЛИ БЫ У ДЕТЕЙ БЫЛ СВОЙ ФОРУМ:
Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!!Мама всю ночь спит!" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты, и где мама держит вторую?" " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Help! Надели ботинки - как теперь встать? «Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну, она выпадает» «Услуги: Художественное размазывание каши по лицу» "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть "чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне морковное пюре, себе шоколад. Где справедливость?" "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???" КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "ОПРОС ДЛЯ ГРУДНИЧКОВ: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?" Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" «Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!» «Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю.» "Я НАЕЛСЯ!!!!Как объяснить это родителям?..." |
Цитата:
|
Ауууууууууу....... Где все?:009:
|
ну девчонки, вы дали вчера ночью, только дочитала - оборжалась!
а мой вчера как увидел меня радостную в час ночи за компом - как начал ругаться и ногами топать, типа я совсем сумасшедшая - утром меня не разбудить (Глаше), что я хочу ребенку весь режим испортить (кстати, Глаша сама себе режим устанавливает и мои ночные посиделки ей по барабану). Но все равно пришлось сваливать по быстренькому! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надо конечно идти к грамотному врачу, чтобы выяснить что это такое конечно 4500 - это :010: Цитата:
Цитата:
:023: АНАЛОГИЧНО! мне казалась она невиданной красоты, таких красивых детей ну просто не бывает! сейчас на фотки смотрю - китайский пчеловод :046::046::046: Цитата:
|
Тань, они отсыпаются, наверное)))) А я таак хочу чего-нить вкусненького:( А ничего нет(((((( Поти что ли яичницу пожарить:016:
|
Милаш, поздравляю с покупочкой))) Что-то всех на кольца потянуло... А я тут себе такое кольешечко присмотрела...:( Мне такое точно не светит в ближайший год. Во ФР. бульваре есть магазинчик итальянской бижутерии - венецианское стекло:love: Там такие красивые штучки... но цены :010: ё-моё:065: АрТем сказал, что на какие-то стекляшки тратить таакие деньги глупо:005: А мне наши традиционные золотые украшения не нравятся совсем(((( Я вот когда в Ирландии жила, там любовалась, ну такие необычные вещи делают, у нас таких колечек/ цепочек не видела.. А жаль.:005:
|
Цитата:
Алёнчик, приезжай ко мне !! ;) У меня мнооого вкусного !! :028: Перечислять не буду, чтоб тебя не дразнить ! :008: А то вчера показала свои позы :028:, так вы видели, ЧТО из этого получилось :046: |
Вложений: 6
главная новость - мы ПОКРЕСТИЛИ ГЛАШУ! :support::support::support:
Батюшка такой основательный, каждое свое действо коммнтировал, все рассказывал, было очень интересно. Глаша вела себя эти 1.5 часа просто ИДЕАЛЬНО! фоток пока немного - только на мой фотик чуток сестра пофоткала, остальные - позже покажу. Но вот так из того, что есть - зацените! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
|