![]() |
|
Цитата:
ждём подробностей :020: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя к осени надо бы..надо и машинку бы прикупить..ведь Женьке уже 4 в ноябре, пора бы парнем заняться конкретно. В хоккей вроде с сентября хотели возить. так к 8-30 вроде надо. вообщем надо будет рулить самой уже... |
А вообще я в тоске. Меня все вокруг накручивают с моей поездкой в Турцию в июле на неделю. девочкм во дворе сегодня всю плешь проела. она даже поговорила обо мне и о моей Ольке со своим неврологом к котормоу сегодня ходила со своим сыном. И та мол сказала, что я сумасшедшая и только подорву Ольке иммунитет и ничего хорошего от этой поездки не будет...и т.д.
Я конечно понимаю что недели мало и что июль, пусть даже первые числа не самый лучший месяц, т.к. жарко. Но неужели все так плохо. Я даже стала разговаривать с подругой с которой ехать. Так она видя мои мучения и страдания говорит - ну хочешь не поедем..и совсем настроение упало. :(..прям незнаю как и быть. |
Цитата:
кончай жевать умственную жвачку по этому поводу! подруг с "умными" советами и неврологами в сад! я бы поехала... потому что даже недельный отдых дал бы мне ОЧЕНЬ большой заряд положительной энергетики!!! на весь год!!! и я абсолютно уверена, что деткам поездки на пользу, ибо новые впечатления дают толчок развитию новых умений! всё имхо канэшн :020: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наташа, с девяточкой вас :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |
|