Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Бармасита 14-05-2008 11:54

:007:Поздравляю усех у кого трешечкииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

MaDi 14-05-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12976376)
Настюша,

какие вы молодцы!:support::support::support:

Спасибо огромное за поздравления!!! :flower: :flower: :flower:

Уже 3 месяца - не верится вообще :008::support::love:

Миланочку тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЁШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЯЧЕСКИХ МАЛЫШКОВЫХ РАДОСТЕЙ ТАКОЙ КРАСОТУЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ага, и Милашку с юбилеем!!!:063::063:

MaDi 14-05-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 12977024)
здравствуйте девочки, мы хотим к вам!!! мы тоже февральские!!!:support:

Привет, заходите на огонек:flower::flower::flower:

MaDi 14-05-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 12977715)
давай из этих что-нить закажем, выбирай размер и какой и пойдем запишимся(если не против):)

7248011
жакет+блузка+брюки утепленные
100% хлопок, Nannette
6/9, 12 мес
мин.партия 2 шт.
Цена за шт: 429 руб.
сделано в Тайланде
склад

7252611
жакет+блузка+брюки утепленные
100% хлопок, Nannette
6/9, 12 мес
мин.партия 2 шт.
Цена за шт: 445 руб.
сделано в Тайланде
склад

Я тоже такую розовую хочу на 6-9, только я в танке, ничего е поняла в правилах:008: можно я к вам присоединюсь???

Sheburashkina 14-05-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 12949987)
Всем, всем огромный привет!!!:support:
Я сто лет здесь не была, соскучилась!!!
Что тут у вас новенького, никто еще не забеременел вновь:065:
Всех поздравляю с деткиными днями рождений:flower::flower::flower:
А кому нужна поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я периодически нахожусь в полной жопе - за последнее время порезала себе три фурункула (никогда не думала что такое у меня будет) - это жесть, особенно последний в носу:041:

Сынок мой не может пока вылечиться от дизбака, понос наш продолжается:(
да еще и за время моих страданий стал нервным как натянутая струна, вздрагивает при каждом шорохе, мало спит, грудь ест мало, докармливаться смесью не хочет воду пить тоже, потеет когда ест сильно - вся голова мокрая и шея тоже, бедняга не знаю что и делать.:010:
Девчены, если у кого есть какие мысли по состоянию моего отпрыска - выскажитесь, а то я уже сильно переживаю, может у кого тоже такое бывает? А?

Недавно вообще чуть не наделала себе в штаны - у него запульсировал родничок да так что я онемела от страха, побежали сделали узи - с мозгом все ок, что было не знаю, но он после этого он запал и сейчас иногда западает.

Вот так вкратце мы и живли без вас все это время.

Меня когда резали кололи лидокаин (если правильно написала) все врачи говорили что можно, так что с зубами думаю тоже так. Удачно полечиться тебе

Я где-то читала, что во время поноса надо обязательно допаивать водичкой. А родничок может западать как раз от обевоживания. Так что попробуй допаивать.

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12969092)
у нас когда немного родничок заподал, сказали это может быть от поноса когда небольшой недостаток воды.

+1

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 12969454)
есть! завтра же начну!:))

насколько слыхала...нынче невропатологи любят всякие не всегда нужные физиотерапии назначать! так что осторожнее!:ded:

+1 У всех малышей тонус:ded: проходит с возрастом с помощью массажа. я бы стала мучить всякими форезами если только совсем все плохо.

Цитата:

Сообщение от ekra (Сообщение 12969586)
ну а как "осторожнее", я же не врач, не могу же я отменить процедуру, которую назначили??прям расстраиваюсь сижу теперь..:( невролог сказал,что мышцы у нас в тонусе, надо разрабатывать:массаж и эл.форез.а то мы упитанные и не переворачиваемся(и не пытаемся)

ну и что! мы тоже не пытаемся перевернуться, только с маминой помощью. Это нормально. Рано ведь еще. Преворачиваться начали только самые живчики. Тем более что вы упитанные.

Icesorceress 14-05-2008 12:28

Девочки, подскажите плиз, у кого как с выделениями?:008:
Я раньше думала, что у меня моча подтекает и удивлялась, что не чцвствую этого:008:
А сейчас путем того, что после кекса жидкости становится больше, поняла, что это выделения:008:
Так вот, они совершенно жидкие как вода:005: И их очень много, за день ежедневка мокрая насквозь:005: У кого-нибудь есть такое или мне пора внепланово к гинекологу?:0072:

Бармасита 14-05-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12979185)
Я тоже такую розовую хочу на 6-9, только я в танке, ничего е поняла в правилах:008: можно я к вам присоединюсь???

ну давай дождемся ответа Юли, тут надо на каждый (или на один) по 2 покупателя: один на размер 6/9, другой на 12мес. Может еще кто с нами:)

ZZZ0512 14-05-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 12979337)
Девочки, подскажите плиз, у кого как с выделениями?:008:
Я раньше думала, что у меня моча подтекает и удивлялась, что не чцвствую этого:008:
А сейчас путем того, что после кекса жидкости становится больше, поняла, что это выделения:008:
Так вот, они совершенно жидкие как вода:005: И их очень много, за день ежедневка мокрая насквозь:005: У кого-нибудь есть такое или мне пора внепланово к гинекологу?:0072:

Я бы сходила на всякий случай к врачу... Конечно, если бы время нашла для этого:065:

Sheburashkina 14-05-2008 12:34

Отчитываюсь по поводу слепка с ручек-ножек. Мы купили в мазеркеа набор за 2 тыс рублей. Можно купить гораздо дешевле, но мне лень было искать. В общем оказалось, что это не так просто сделать как кажется. Вернее сделать то можно, но вот насколько это получится красиво...
В общем с горем попалам сделали, но какие-то отпечаточки получились еле заметные. В общем высохнут, сфоткаю покажу че получилось. В общем если можете себе позволить лучше пригласить спецов как Miss-Ti и сделать нормально. Хотя может это у нас с мужем руки не из того места растут:008:

ZZZ0512 14-05-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 12979598)
Отчитываюсь по поводу слепка с ручек-ножек. Мы купили в мазеркеа набор за 2 тыс рублей. Можно купить гораздо дешевле, но мне лень было искать. В общем оказалось, что это не так просто сделать как кажется. Вернее сделать то можно, но вот насколько это получится красиво...
В общем с горем попалам сделали, но какие-то отпечаточки получились еле заметные. В общем высохнут, сфоткаю покажу че получилось. В общем если можете себе позволить лучше пригласить спецов как Miss-Ti и сделать нормально. Хотя может это у нас с мужем руки не из того места растут:008:

А из чего набор? В смысле на чем отпечатки (гипс, глина или как)?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.