| princesska |
22-02-2009 11:25 |
Цитата:
Сообщение от tanchik85
(Сообщение 22101976)
доброе утро:flower:
Мила:010:Но тебе все идет:love::flower:
девочки,всем пока:flower: уезжаю в 16, просто ноут буду брать,мложет там выйду на связь:support:
|
:008:, Спасибо Тань, хоть это совсем не то что я хотела
счастливого пути вам!!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от yamyam
(Сообщение 22102502)
Танюш, привет! спасибо за кулачки и поддержку, Манька еле ходит, задние ноги волочатся,
Костя сейчас с ней в клинику поедет, хоть нам и сказали, что у такс это постоянные проблемы со спиной, мне реально страшно на нее смотреть. Она ходит вся скрюченная, ужас :(:(:(
виню себя, совесть замучила, жуть :(
фотки начинаются отсюда с последнего поста внизу и дальше 2-3 странички
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2751&page=2029
|
Катюша, ну не переживай ты так, ну ты постарайся сейчас к мане как то поласковее быть и бери ее на ручки, вот увидишь она быстро пойдет на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yamyam
(Сообщение 22101817)
Милаш, тебе очень хорошо!
ну просто очень-очень!
и мне даже нравится, что отдает рыжинкой,
очень хорошо к глазам и к бровям, и к твоим черным ресницам :fifa::love:
но я все равно в легком шоке - как это так кардинально решилась на такие перемены?
|
Катюша спасибо большое, мне тоже нравится, если бы не рыжинка:)), просто я покупала шоколад, и никак не думала что проявится такой цвет.
а решилась, как то быстро подумала в пятницу об этом и вот покрасилась:))
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 22101929)
ааааааааа, Мила, ты покрасилась????? :010::010:
Тебе хорошо, :)но только ты грустная какая-то на фотке:008:...и как Сашка тебе добро дал, он же так любил тебя-блондинку? :))
И мне очень непривычно:008::008::008:
Всем привет и доброе утро!!!
Мы тут дышим свежим воздухом все выходные, вчера ездили на Игору. Сашка оставался с бабушками, а мы катались-общались с друзьями. Аня 3 часа каталась на ватрушке:010: мооооре удовольствия! А я бегала вокруг всех с фотоаппаратом, тренировалась...но что-то недовольна результатом:005::005: в помещении у меня лучше получается.:008:
|
ух ты Игора прикольно, молодцы, покажи что там тебе не нравится в фотографиях;)
грустная, скорее даже бледная и уставшая:)), потому что час ночи и ждала другого цвета я. но никак то что получилось...
Сашка:)), да любит все ж блондинку меня больше, как то вот согласился, но тоже говорит уж слишком рыжим отдает...
|