Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 20800416)
Сегодня мы поздравляем:Экзотический фрукт (Олю) иВасилису,Joko (Марину) и Олежку!
|
ура-ура-ура!!!! присоединяюсь к поздравлениям с месячинками!!!! крепкого здоровья!!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 20801885)
Доброе утро!
ПОДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ПО КИТАЙСКОМУ КАЛЕНДАРЮ!
УХ, НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ НОВЫЕ ГОДА НАСТУПИЛИ!
|
прикольные коровы!1!!!!!!:)):)):)) с новым годом!!!
Цитата:
Сообщение от Маняша
(Сообщение 20803080)
доброе утро вот решила показать фото , прогулка с семьей на выходных!!!!где мы с Даришей на коньках, она впервые, а я впервые за 15 лет)))):))
а еще у меня у Тёмика опять сопли, больше не могу:(, вот только недавно поправились и опять по новой:010:
|
супер! молодцы, что выбрались! и с новой ванной, точнее душем вас! удачного ремонта :flower:
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 20804052)
Девочки, привет :)
А у меня Арсюша сегодня только один раз ночью проснулся в полшестого, поел смеси и доспал до девяти :080::080::080:...Это что-то невероятное...Я в приятном шоке :))
Зато вчера "зажигал" :(
За весь день поспал полчаса. Полдня до обеда только на руках сидет у меня, потом мы поехали к маме моей. Вчера 40 дней было со смерти бабушки :( Так Арсений всю дорогу в машине скакал, как гамадрил, опять-таки у меня на руках.
А в гостях - не ел, только пил, на обратном пути вздремнул чуток...
А дома я стала его кормить, а он мне всю еду обратно выдал. :010:
Я сразу Олин лазарет вспомнила с ротовирусом, чуть не поседела от ужаса:005:
И Тимка добавил "радости", сказав, что его тоже тошнит, покашлял и над унитазом постоял немного:065:
Но, вроде, все обощлось ТТТЧНС
|
не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от katya_26
(Сообщение 20804498)
Доброе утро!!!:)
Ох, девочки, зуб болит, аж хоть плачь.:041::041::041:На прошлой неделе пломба вылетела, думала, до понедельника дотяну без боли, но нет - сижу еле-еле, записана тока к 15. Как дожить???Дайте хоть кулачков.:091::091::091:Вопросик: через сколько можно кормить после анестезии???:005:[!
|
боже, бедная Катюша.... терпи, дружочек и кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|