Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

DNE 26-01-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20814803)
Пока Настенка занимается методичным вырасыванием содержимого кроватки, и мама ей при этом не нужна, успею наши фоточки показать. Вот мы какие стали.

Мама, поделись яблочком, СРОЧНО! ;)

"Пап, только не двигайся, только не двигайся...что то мне страшненько без тебя..."

"Мам, давай я тебе помогу кровать собрать...:080:"

ой, Иришка - привет!!!! как здорово, что ты снова с нами!!!! а Настюшка - повзрослела, такая очаровашка!!!!:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20799061)
Тэкс, я там в тылах про стрижку писала, одну фотку здесь пока повешу:

Лена - тебе очень хорошо! аккуратненько так!
Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 20799392)
Мы в новый год

ой-ой! а не боишься, что она наверется так со стульчика????

DNE 26-01-2009 14:54

всем привет!вчера только начала читать, и нате.... форум закрыли. так что не осилила я написанное за 2 дня. сегодня уже пытаться не буду, некогда

Чернореченка 26-01-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 20816478)
Всем привет!!!!
я совсем замоталась....и не было времяни вас читать и писать..каюсь:008:,видимо поэтому в тесте не на все вопросы смогла ответить,но надеюсь это мне не помешает попасть на праздник годовасия!
У нас вылез 3 зуб,но от этого не легче...видимо там лезет еще не один...
а еще прошу ваших волшебных кулачков,у нас беда,у мужа брат вчера попал в больницу с черепа-мозговой травмой(ранение в голову из травмат. оружия):091:Сначала привезли в 1 больницу,потом перевезли в Мариинскую,сейчас делают операцию

С зубиком поздравляю!
А с братом мужа как такое произошло? Ужас какой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слушай, а к весам даже и близко не подхожу...:001:

Чернореченка 26-01-2009 14:58

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20816514)
Пришли рогатые и большой обезьян:080::080::080::080:
Для тех кто смотрит;) http://www.africam.com/wildlife/

И где ты это там всё видишь? У меня экран белый...

Клэр 26-01-2009 14:58

Цитата:

а еще прошу ваших волшебных кулачков,у нас беда,у мужа брат вчера попал в больницу с черепа-мозговой травмой(ранение в голову из травмат. оружия):091:Сначала привезли в 1 больницу,потом перевезли в Мариинскую,сейчас делают операцию:010:

Какой кошмар!:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сУбару 26-01-2009 14:58

Цитата:

Всем привет!!!!
я совсем замоталась....и не было времяни вас читать и писать..каюсь:008:,видимо поэтому в тесте не на все вопросы смогла ответить,но надеюсь это мне не помешает попасть на праздник годовасия!
У нас вылез 3 зуб,но от этого не легче...видимо там лезет еще не один...
а еще прошу ваших волшебных кулачков,у нас беда,у мужа брат вчера попал в больницу с черепа-мозговой травмой(ранение в голову из травмат. оружия):091:Сначала привезли в 1 больницу,потом перевезли в Мариинскую,сейчас делают операцию:010:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!:flower::flower::flower:

Оль,и где ты это только находишь?:))Ну как с коляской решился вопрос?У меня по нулям:010:,вчера ездила в др. конец города и просто разочарование...за такие то деньги и в таком состоянии:015:

Брату мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Кто на него напал?
Коляску решили купить новую,Макларен такую http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=1&tid=403 или такую http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=1&tid=402
Поздравляю с зубиком:flower:
Про Африку нашла на http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=468837 ЛВ :004:Люблю я зверюг

Тимошкина 26-01-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 20815140)

Девочки опять сейчас с мамой поругалась, сижу и плачу, как меня достали советы по кормлению:015:,
типа цитирую : "Владик, для тебя игрушка, будешь его до 10 лет из баночек и коробочных каш кормить, вы все ели в это возрасте, с общего стола".:001: после этого я бросила трубку...
А то что у нас опять аллергия, это не важно:wife:, достали:wife:
простите, накипело:091:

Ой, нашла из-за чего расстраиваться:))

Мама помогает тебе или только по телефону советы раздает?
Если редко приезжает, то говори, что кормишь ребенка вместе с мужем обедом из одной кастрюли, а на ужин вчера отбивную давала с кровью...Все равно не проверит:004:

Тимошкина 26-01-2009 15:01

Цитата:

Элечка, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ 26-01-2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20810367)
Девчат, может чего посоветуете?

К директору со всем этим безобразием

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20814803)
Пока Настенка занимается методичным вырасыванием содержимого кроватки, и мама ей при этом не нужна, успею наши фоточки показать. Вот мы какие стали.

Мама, поделись яблочком, СРОЧНО! ;)

"Пап, только не двигайся, только не двигайся...что то мне страшненько без тебя..."

"Мам, давай я тебе помогу кровать собрать...:080:"

Ириша, Настена так выросла :)

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DNE 26-01-2009 15:02

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20800416)
Сегодня мы поздравляем:Экзотический фрукт (Олю) иВасилису,Joko (Марину) и Олежку!

ура-ура-ура!!!! присоединяюсь к поздравлениям с месячинками!!!! крепкого здоровья!!!!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20801885)
Доброе утро!

ПОДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ПО КИТАЙСКОМУ КАЛЕНДАРЮ!

УХ, НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ НОВЫЕ ГОДА НАСТУПИЛИ!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

прикольные коровы!1!!!!!!:)):)):)) с новым годом!!!
Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 20803080)
доброе утро вот решила показать фото , прогулка с семьей на выходных!!!!где мы с Даришей на коньках, она впервые, а я впервые за 15 лет)))):))

а еще у меня у Тёмика опять сопли, больше не могу:(, вот только недавно поправились и опять по новой:010:

супер! молодцы, что выбрались! и с новой ванной, точнее душем вас! удачного ремонта :flower:
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20804052)
Девочки, привет :)

А у меня Арсюша сегодня только один раз ночью проснулся в полшестого, поел смеси и доспал до девяти :080::080::080:...Это что-то невероятное...Я в приятном шоке :))

Зато вчера "зажигал" :(
За весь день поспал полчаса. Полдня до обеда только на руках сидет у меня, потом мы поехали к маме моей. Вчера 40 дней было со смерти бабушки :( Так Арсений всю дорогу в машине скакал, как гамадрил, опять-таки у меня на руках.
А в гостях - не ел, только пил, на обратном пути вздремнул чуток...
А дома я стала его кормить, а он мне всю еду обратно выдал. :010:
Я сразу Олин лазарет вспомнила с ротовирусом, чуть не поседела от ужаса:005:
И Тимка добавил "радости", сказав, что его тоже тошнит, покашлял и над унитазом постоял немного:065:
Но, вроде, все обощлось ТТТЧНС

не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20804498)
Доброе утро!!!:)

Ох, девочки, зуб болит, аж хоть плачь.:041::041::041:На прошлой неделе пломба вылетела, думала, до понедельника дотяну без боли, но нет - сижу еле-еле, записана тока к 15. Как дожить???Дайте хоть кулачков.:091::091::091:Вопросик: через сколько можно кормить после анестезии???:005:[!

боже, бедная Катюша.... терпи, дружочек и кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 10:28.