![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я загран уже на новую фамилию делала :):091:
А пенсионное для сертификата нужно..моя врачиха почему-то на нем настаивает :005:. Хотя зачем он мне.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сама делала ИНН в первую беременность. Так не то что не пускают, а даже место на скамеечке никто не уступит :005:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем ППЦ! Разомнусь!
|
Позвонила в ПФ))))))))))) тетенька неуверенным голосом сказала, что да..наверное у них без очереди беременным)))
Вот и поди пойми! |
мы вчера с мужем заехали в паспортный стол Невского района, хотели взять форму 7 и 9, и заодно решили узнать, что мне и ребенку нужно для прописки, в итоге мне сказали выписывайтесь сначала, ходите бомжом некоторое время, а потом приходите мы вас пропишем, хитрые блин, сами ничего не хотят делать, ага сейчас, пойду к ним напишу заявление и отдам им два конверта, пускай сами все делают
|
Цитата:
Поэтому я и оставила свою фамилию, для мужа конечно это до сих пор болезненный вопрос. :001:Но я ему пообещала что потом как нибудь поменяю. :008: |
Цитата:
не помню такого... |
Цитата:
|
да нет! я про другое! его же делают 3 недели ( ну мне так делали..). А беременным мол сразу. Я про эту очередь:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы попросила ее представиться... А потом, если очередь начнет возбухать, заявила бы: инспектор такая-то сказала, что беременным без очереди:065: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |
|