Девочки, доброй ночи всем!!!! :)
Только добралась до компа.... :)) Угадайте, что я делала?! ;) Никогда не угадаете... Лепила пельмени! ага... Обожаю это дело! И любимый просто тащится от удовольствия пельмешек поесть! :046::004:
anasstassia, tunika С мальчишечками вас!!!:flower:
san6ka, Kotika Поздравляю с девулечками!!! :flower:
Муша Машенька с ЭКВАТОРОМ тебя!!!!!!!!!!!! :support: Все ближе и ближе к нам дни рождения наших деток! :))
Zuevna Надюша, тебя тоже поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!!! :support:
Pride Наташенька, я тоже хочу на концерт!!!! Только я завтра смогу точно знать буду ли свободна в четверг вечером. Если я тебе завтра скажу это уже будет поздно?! :091:
Lubig Любочка, а можно тебя попросить опять сделать темку о нашем ЛВ-корпоративчике 27 декабря?! Я так и не поняла как нужно создавать новые темки. Спасибо большое заранее! :flower:
Ули-тка, Лидочка!!! Уточнила у своей подруги по поводу врача. Она сказала, что тебе по-любому нужно будет ложиться на ДО. А там все врачи хорошие и хорошо оперируют. Но лучше всего, если ты договоришься с заведующей ДО - Еленой Михайловной! Она просто супер! И руки у нее говорят хорошие! Так что разузнай все про нее! Кулачков тебе еще множество!!! Твой мальчуган со всем справится! Будет сыльным, и ты будь сильной!!! И не переживай! :flower:
|