![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
невролог одна говорила, что проблем после родов много и чтобы не портить статистику РД они о проблемах умалчивали, а время-то теряется(она там работала) и от других (ещё 2-х неврологов) об этом слышала знаю, что во многих РД говорят о проблемах в родах ,если они были и родители могут раньше начать коррекйию/лечение зная об этом вот почему у меня такое отношение к 2-ке а что касается 1-х родов и анестизии - то я честно очень много "болевых" часов отработала вприсядку - чтобы детю было легче и шейку мне руками раскрывали - выдержала я знала .что это супер-тяжелая работа ,которую надо проделать ради ребенка и сделала это! Цитата:
6 лет назад это было нечто и всего за 4500 (при том ,что акушерке за 1-е роды отдавали 6 - это я для сравнения) а вообще мне тогда роды обошлись примерно в 800 долларов с занятиями, но без бассейна) при том ,что цены в магазиных были другими и за +/- 18 тыс можно было купить 1-к. квартиру а сейчас все стоит совершенно безумных денег Цитата:
потом прошло т.ч. не уронят а во что принимают спрошу завтра, если не забуду :008: Цитата:
а ночником мы тогда не пользовались ,т.к. детю было все равно есть свет или нет ,и идеальной тишины рекомендовали не создавать ,когда деть спит, т.к. по первости плоховато слышит чтобы к шумам привыкал Цитата:
Цитата:
или вообще до родов не приходить? Цитата:
и, как я понимаю ,если начали рожать, а потом кесарево - то ребенок начинает готовиться к родам и испытывать некие присущие в этот момент перегрузки, а если плановое кесарево - то он сидел, потом прнудительно уснул ,а потом проснулся на "суше" - посему считается ,что плановое КС хуже ,чем после начавшихмя родов но если суперэкстренное КС, т.е. когда в процессе родов срочно готовят операционную - то это наверно самы худший вариант за достоверность вышесказанного судить не берусь |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки!!! .Пипец! Отошла пробка! Позвонила знакомой , а та в свою очередь своей знакомой (блин, запуталась), в общем завтра на дородовое ложусь - это если ночью ничего не произойдет... ттт.
|
Цитата:
:010::010::010::010::010: держим кулачки! господи....:010: |
Цитата:
она может и за 2 нед. доров отойти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |
|