Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

*Lucky* 29-09-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16258922)
мне скучно не будет
у нас ремонт еще в самом разгаре: только стены построили и разводку электрики-сантехники сделали. А сколько всего еще надо - ужас. Отделочные материалы еще даже не куплены. И потолки не сделаны. А к концу октября должны закончить все.
Так что повод для волнений у меня есть прекрасный - нереально все это успеть чуть больше, чем за месяц:010:

Вообще, если честно, очень оптимистичный прогноз. Или у вас бригада из " школы ремонта" работает?;)

Caracola 29-09-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16256698)
так а что неврологи? мне вот все про этих самых неврологов и акушеров говорили, что плохие отзывы о 2ке! А в чём плохие-то? В 2ке как-то особенно роды принимают, что потом у детей проблемы или чего такогострашного в стенах род дома происходит?

да тоже ,что и везде - родовые травмы
невролог одна говорила, что проблем после родов много и чтобы не портить статистику РД они о проблемах умалчивали, а время-то теряется(она там работала)
и от других (ещё 2-х неврологов) об этом слышала
знаю, что во многих РД говорят о проблемах в родах ,если они были и родители могут раньше начать коррекйию/лечение зная об этом

вот почему у меня такое отношение к 2-ке

а что касается 1-х родов и анестизии - то я честно очень много "болевых" часов отработала вприсядку - чтобы детю было легче
и шейку мне руками раскрывали - выдержала
я знала .что это супер-тяжелая работа ,которую надо проделать ради ребенка и сделала это!
Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16257313)
Ну, на счет ремонта ты уж не обольшайся, знакомая там на ДО лежит, говорит, что штукатурка на нее пару раз сыпалась:073: В платных палатах, такого, надеюсь не будет:)

ну я надеюсь, что платные палаты на послеродовом отремонтировали
6 лет назад это было нечто
и всего за 4500 (при том ,что акушерке за 1-е роды отдавали 6 - это я для сравнения)
а вообще мне тогда роды обошлись примерно в 800 долларов с занятиями, но без бассейна)
при том ,что цены в магазиных были другими и за +/- 18 тыс можно было купить 1-к. квартиру
а сейчас все стоит совершенно безумных денег
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16257900)
Да все мы боимся и паталогий и родовых травм...:(
У меня вот пунктик что мне ребёнка уронят, он ведь мокренький весь и скользкий:008::005: Хотя ттт первого же не уронили:))

я акушерку прошлый раз пытала. Она сказала, что у нее перед ее первыми родами тоже были опасения не уронить
потом прошло
т.ч. не уронят
а во что принимают спрошу завтра, если не забуду :008:
Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 16258655)
а я с одной стороны хочу над кроваткой полочку приделать для мелочевки нетяжелой, а с другой стороны, боюсь, что какая-нибудь фигня будет на детку падать.......

ды к сбоку от пеленального места можно повесить - я так собираюсь сделать
а ночником мы тогда не пользовались ,т.к. детю было все равно есть свет или нет ,и идеальной тишины рекомендовали не создавать ,когда деть спит, т.к. по первости плоховато слышит
чтобы к шумам привыкал

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16260218)
У меня коляска тёмно - синяя (Перега Кулла),

:love:
Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16260537)
Скажи им, что легла в роддом, они и отвяжутся.

а они же справку из РД трясти будут...
или вообще до родов не приходить?

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16262937)
А почему так страшно экстренное КС?
Я где-то читала, что очень хорошо, когда роды начинаются сами, немножко в ЕР побыть, а потом КС. Но может это все не правда, я не знаю.

я слышала версию, что сейчас многим дают сначала малость порожать (прочуствоват ,так сказать)
и, как я понимаю ,если начали рожать, а потом кесарево - то ребенок начинает готовиться к родам и испытывать некие присущие в этот момент перегрузки, а если плановое кесарево - то он сидел, потом прнудительно уснул ,а потом проснулся на "суше" - посему считается ,что плановое КС хуже ,чем после начавшихмя родов

но если суперэкстренное КС, т.е. когда в процессе родов срочно готовят операционную - то это наверно самы худший вариант

за достоверность вышесказанного судить не берусь

*Lucky* 29-09-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16260027)
Фотки , как обещала :)

Прикольные вещички!:0016: Чувствуется, Юля к зиме приготовилась! Девочки, а вы слышали, что обещают очень холодную зиму?:050:

nadin_) 29-09-2008 21:47

ДЕВОЧКИ ВОТ ТУТ ЗАКУПКА
ДЕТСКИМИ ШМОТОЧКАМИ
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=698878

nice_nasty 29-09-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16264692)

ой, а ты в связи с этим ни на какие ЛФК не хочешь? упражнения там и прочее, чтоб перевернулся?

я хожу на гимнастику для беременных....там есть и упражнения на правильное положение тоже....я делаю их,но без фанатизма....)))))а последнюю неделю вообще не успеваю на эту гимнастику....вот сегодня опять не была.....

yulsonka 29-09-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 16265524)
я хожу на гимнастику для беременных....там есть и упражнения на правильное положение тоже....я делаю их,но без фанатизма....)))))а последнюю неделю вообще не успеваю на эту гимнастику....вот сегодня опять не была.....

ну желаю, чтоб перевернулся и вставился куда надо! Расстраиваться рано, всё у нас, узкотазых, получится!;)

nice_nasty 29-09-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16265594)
ну желаю, чтоб перевернулся и вставился куда надо! Расстраиваться рано, всё у нас, узкотазых, получится!;)

это точно!!!!))));)

natakulik 29-09-2008 21:57

Девочки!!! .Пипец! Отошла пробка! Позвонила знакомой , а та в свою очередь своей знакомой (блин, запуталась), в общем завтра на дородовое ложусь - это если ночью ничего не произойдет... ттт.

Genevochka 29-09-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16265821)
Девочки!!! .Пипец! Отошла пробка! Позвонила знакомой , а та в свою очередь своей знакомой (блин, запуталась), в общем завтра на дородовое ложусь - это если ночью ничего не произойдет... ттт.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010::010::010:
держим кулачки!
господи....:010:

Caracola 29-09-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16265821)

все нормально будет
она может и за 2 нед. доров отойти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.